Автор: Natelka
Название: "Brutal and Effective I"
Бета: нет
Разрешение взято(!)
Станус: не закончено
Категория/жанр: Het/humor, BDSM (Заранее предупреждаю - обращайте внимание на рейтинг! В рассказе имеется большое количество эротических сцен с элементами жестокости)
Рейтинг: NC-21
Персонажи: Девид Йост, Памэла, Билл и Токио Хотель, Джек Холистер, Келли, Дерек, Сабина, Майк и Саки Пелка.
Краткое содержание: Памела - стерва. Рассавшись с Девидом Йостом она
выходит замуж за состоятельного бизнесмена Джека Холистера.... Жизнь сталкивает всех главных героев рассказа между собой и начинается любовная пытка, которая заставит страдать всех без исключения...
От автора:Тех, кто терпеть не может эротические сцены сразу прошу удалиться, так как здесь их предостаточно. И еще: рассказ довольно длинный.
Билл, ну давай, еще немного… - мямлил Том держа Билла за волосы чтобы они не опустились в унитаз, куда склонялась голова его младшего братца.
-И угораздило тебя так нажраться?! Черт, стоило мне отойти, как тебя уже понесло. Стошнило? – продолжая причитать, спросил Том
-Угу, - протянул Билл, поднимаясь с колен.
-Том, ну как он? все в порядке? - спросил Густав, заглянув в туалет
-Вроде да, только лицо все еще зеленое, - Том покосился на Билла
-Блин Том, меня сейчас стошнит! Черт… - Билл снова направился к унитазу
-Боже мой, мы отсюда теперь не вылезем. Где Саки? - Том уже начал нервничать
Растолкав ребят Саки подхватил Билла на руки направляясь к машине, как всегда он все делал молча. Ребята шли позади. Пока Саки нес Билла, его снова стало тошнить.
-Нет, не трогайтесь с места, я не вынесу тряски, - почти шепотом произнес все еще бледновато-зеленый Билл
-Бл*дь! Пока мы будем тут торчать, какой-нибудь мудак сфоткает Билла, потом хрен отмоемся от этого дерьма! – нервно сказал Том
-Томм… поехали.. только не гоните, - прошептал Билл, прислонившись к стеклу, он зажмурил глаза и вжался в сиденье.
Том сел в машину с Биллом, Саки и водителем. Густав и Георг поехали следом на другой машине.
В машине Билл уснул. Том достал мобильник и набрал номер Памелы.
-Привет! Ты еще в клубе?
-Нет, идиот, я у знакомого. Что тебе?
-Мне пофигу где ты и с кем, скажи только перед тем как уехать из клуба, что ты сделала с Биллом?
-Ты е***утый? Твой психованный братец настоящий му*ак. Спроси лучше что он со мной сделал!
-Не ори, что он пил?
-Я что его нянька? Мы поругались в отеле, потом в машине!
-Пэм, если с ним что-то случиться… пеняй на себя! – с этими словами Том повесил трубку
-Сопляк несчастный! - орала Пэм. – Билли, ну что опять не так? Черт… - Пэм надела туфли и спустилась вниз. Она села в свой Мерседес s500 и поехала в отель. В голове у нее проносилось миллион мыслей. «Билл, меня уже начинает напрягать твоя манера все усложнять. Странно, но я хочу тебя увидеть.. СТОП, Пэм, прекрати! Неужели ты влюбилась в эту накрашенную звезду и неуравновешенной психикой? Нет. Только не ты. Наверно тебе просто нравится разнообразие. Ведь Билл так не похож на Джека и других твоих мужчин». Пэм неслась вдоль дороги по направлению к отелю.
-Эта сучка ничего не объяснила, - сказал Том затягиваясь уже третьей сигаретой подряд. Он ходил по комнате периодически поглядывая на спящего на кровати Билла.
-Да не бесись, он вроде уже розовеет, уснул, полегчало, - Георг сидел в кресле и пил минералку. –Вообще-то пора завязывать бухать, и не только Биллу, но и нам всем. Уже с катушек съезжаем. Зачастую даже не помню как оказался в отеле, и с кем был, - продолжал Георг.
-Ей плевать по-моему… - Том не слушал что говорит басист и продолжал свои бесконечные мысли относительно Пэм.
-Том, она стерва! Ей… – Георг хотел закончить фразу, но в дверь постучали…
том пошел в сторону двери, его огромные штаны явно мешали ему перебирать ноги, он открыл дверь и расплылся в улыбке.
-ааа… испугалась что умрет и мы тебя привлечем?
-малыш, давай без истерик и глупых шуточек. как он?
том окинул взглядом вызывающий наряд красотки. кончики ее длинных, светлых волос касались ее груди. грудь нервно вздымалась с каждым ее вдохом, губы были слегка опухшими «видимо кто-то круто с ней развлекался», - подумал том.
-спит.
-может отойдешь или мне здесь всю ночь стоять? что уставился?
-проходи
-ооо, леди икс? – с сарказмом произнес георг. – а наш мальчик уже три окраски поменял, сперва он был белый, потом зеленый, теперь порозовел.
-все острим? иди в свой номер, и подучи новые словечки, эти уже устарели. ты я вижу тоже на веселе – прошипела пэм
-полегче. пока ты там тр…, - георг осекся наблюдая за ее злым, пристальным взглядом
-….развлекалась, мы тут твоего героя спасали. из него наверно еда за всю неделю выползла. думали, желудок наружу вывернет, - продолжал георг со всеми подробностями описывать состояния Билла
-фу, прекрати! не хочу это слушать. оставьте меня, я у него переночую. что уставились? не съем я вашего «мальчика».
том уставился на георга, потом на спящего Билла.
-ладно, но я еще зайду попозже и проверю что тут происходит, - сказал том направляясь к двери
-ой, крошка, не угрожай мне. прежде чем зайти – стучи. мало ли что… - усмехнувшись произнесла пэм
-да уж, я представляю как ты будешь насиловать его безжизненное тело, - георг рассмеялся
-валите отсюда оба!
пэм захлопнула дверь и села на кровать возле Билла.
«какой же ты женственный! каждый раз удивляюсь когда смотрю на тебя так близко… тебя будто нарисовали. идеальный нос, губы, скулы… линия подбородка… боже, ты сводишь меня с ума… даже сейчас. почему между нами стена? почему? когда я хочу быть нежной, ты не позволяешь, когда в тебе просыпается нежность, я становлюсь стервой. да, я стерва, я не создана для романтики. но и ты похоже не создан… ты можешь быть грубым и нежным одновременно. словно в тебе живет два человека. я схожу с ума от ненависти и страсти к тебе», - с этими мыслями пэм потянулась к его кедам.
-том, придурок. хоть бы раздел тебя…
она осторожно стянула кроссовки с его ног, потом носки, она потянулась к его ремню… расстегнув пряжку она стала стаскивать с него джинсы, пришлось слегка его приподнять.
«такой худенький, но это не мешает ему быть безумно сексуальным.»
черные боксеры облегали его тело, пэм сняла их тоже. потом пришла очередь майки и украшений. пэм встала перед ним и начала любоваться картиной «обнаженный и пьяный».
-нет, ну я не могу «надругаться» над тобой во сне, тем более что ты не сможешь доставить мне удовольствие сейчас…а жаль…
пэм накрыла его одеялом и направилась в душ. она закрыла глаза и стояла под прохладными струями воды, в ее голове была полная неразбериха.
«джек, ты наверно обыскался меня, я ведь даже не предупредила тебя куда поехала. с тех пор как мы поженились, ты перестал удивляться моим странным выходкам. я виновата перед тобой, я никогда не была тебе верна. да, я наверно постоянно ищу чего-то, мне не хватает приключений, рядом с тобой чересчур спокойно. если бы не девид… мы с тобой возможно и не поженились бы. девид… да, тебя я по-настоящему любила. ты не оценил этого. я перестала верить людям. нет, стоп! мне нельзя думать о девиде, руки начинают дрожать, я зарываюсь в эти воспоминания….». пэм завернулась в полотенце и подошла к кровати. Билл продолжал спать бормоча что-то во сне.
-это определенно самое красиво лицо, которое я когда-либо видела, - прошептала пэм водя пальчиком по его нежной щеке.
она заалела под одеяло, слегка приподняв его наверх она лукаво улыбнулась, рассматривая грудь и все, что находилось ниже груди Билла.
-какая пытка. лежать тут рядом с таким обнаженным телом и сдерживать себя… ну что же, ничего другого не остается, - пэм накрыла одеялом Билла и повернулась к нему спиной.
3.30 ночи.
-бл*, сука! долбанная дверь…
пэм окинула взглядом комнату, в темноте было сложно разглядеть в чем дело, но не услышать было невозможно. все эти фразочки выкрикивал Билли. «но его нет в постели, странно… ночь..».
пэм включила ночник. возле мини бара стоял абсолютно голый Билл, он шарил внутри в поисках чего-то очень нужного.
-Билл!
-чего?
-что ты делаешь?
-пэм? что ты здесь делаешь????? – он развернулся к ней лицом. его глаза округлились, лицо приняло злую, но весьма комичную гримасу.
-детка, не ори! том сообщил, что ты тут чуть желудок не выплюнул, я решила посмотреть, но опоздала и вот… можно у тебя переночевать?
-нет! убирайся вон!
-ты что выкинешь бедную девочку ночью на улицу?
-да. и если девочка не уйдет сама, то вылетит в окно. надеюсь, ты умеешь летать?
-Билли, ну ты же не такой псих? ты так забавно смотришься без одежды возле мини бара, - пэм засмеялась
-дура, это ты с меня стянула все шмотки?
-да
-трусы то зачем сняла?
-захотелось посмотреть на твое главное достоинство, ну и…
-что ну и?
-каулитц, не беспокойся, я над тобой не надругалась
-заткнись. проваливай отсюда!
он глотнул из бутылки с минералкой и поплелся к кровати
-Билли, не будь ребенком. ложись. завтра разберемся
-у меня болит голова и все еще подташнивает, а твое присутствие усугубляет положение. если сама не уйдешь, я позову саки и он тебя вышвырнет!
-ты правда хочешь чтобы я ушла?
-да
-ок.
пэм села на кровать, на полу нашла свое платье, надела туфли, направилась к двери…
-пэм…
-да?
-подожди
-я немного погорячился, не уходи. ночь… не стоит по улицам мотаться…-он взял ее за руку.
«бедный мой Билли, ты такой трогательный. кричишь, потом жалеешь… эх, быть жестоким слишком трудно для тебя, ты сводишь меня с ума»
-останешься? - неуверенно спросил он
-останусь. но при условии, что ты перестанешь психовать.
-перестану
пэм села на кресло и закурила, Билл лег на кровать.
-о чем ты думаешь? – спросил он
-не о чем. просто курю
-иди ко мне…- шепотом произнес он
-Билли, ложись спать. я докурю и лягу рядом. ты ведь не думаешь, что после того, что происходило с тобой два часа назад, ты сможешь заняться со мной сексом… - пэм улыбнулась делая затяжку
-я вообще-то не это имел ввиду. просто хочу чтобы ты легла рядом… но раз для тебя это такая проблема…
он повернулся на правый бок и выключил ночник.
-не сердись, слышишь? я бы не приехала если бы мне было все равно, - пэм подошла к кровати и села на пол возле кровати.
-ты не из-за этого приехала. ты приехала поиздеваться, - произнес Билл все еще продолжая лежать на боку, спиной к пэм
-маленький, злобный и к тому же глупенький, - пэм погладила его по спине
-я не маленький, - он развернулся и оказался лицом к лицу с памелой
-ты была у него? – произнес наконец он, этот вопрос волновал его с тех пор как они поссорились в машине
-да
-ты говорила, что он уезжает на месяц
-да, но через неделю
-ты с ним спала?
-Билли, он мой муж! это периодически случается между нами
он рассматривал ее лицо, в его глазах пэм прочитала ревность и злость. он потянулся к ее щеке, слегка погладил, потом ладонью оттолкнул ее от себя.
-я жалею что тогда в гримерке…. лучше бы я вообще тебя не знал.
-странно, но я не жалею. Билли, я вообще считаю что в жизни не надо ни о чем жалеть. никогда. каждая секунда это своего рода предназначение. и тогда наша встреча была не случайной. наверно это тоже какой-то опыт… - она хотела продолжить, но он потянул ее за руку.
пэм забралась на кровать, Билл надавил ей на плечи, и она сползла вниз, оказавшись у него между ног.
-я надеюсь об этом ты тоже не пожалеешь…. – прошептал он поднеся к ее губам свой возбужденный член.
пэм уставилась на Билла и раскрыла рот. он до конца вошел в него и обхватил голову пэм двумя руками, его руки подвинулись к ее затылку и она почувствовала как он вцепился в ее волосы и стал резкими движениями притягивать ее к себе, а потом оттягивать назад держа за волосы. горло болело от боли, кожа головы горела, шею сводило. «нет, это не то чего я сейчас хотела, боже отпусти меня».
спустя несколько минут, резким движением он оттянул ее назад за волосы и прозрачные капли разлетелись по лицу памелы.
он откинулся на кровать и положил руки за голову. –ты забавно выглядишь. будто лицом упала в ванильный торт.. – он издевался над ней, похоже его тошнота уже давно отступила.
пэм поднялась и направилась в ванную. она умыла лицо и уставилась в зеркало.
«ну а ты чего ожидала? а? ты полная дура теперь! этот маленький извращенец просто поимел тебя». она направилась обратно в комнату.
«ага, уже уснул. еще бы….»
пэм осторожно залезла под одеяло, чтобы не разбудить Билла. она повернулась к нему спиной. его рука заползла под одеяло
«черт, не спит»
пальцы пробежали по ее спине и он нащупал нежную плоть между ногами памелы. после легкого поглаживания, его пальцы проскользнули в ее промежность. пэм почувствовала его дыхание на своей шее.
-что ты делаешь? перестань… - продолжала она, слегка постанывая
-тебе же нравится…
-нет, не нравится, - тело не подчинялось ее разуму и напускной гордости, оно предательски двигалось навстречу его ловким движениям.
-тссс… не говори ничего, - его пальцы двигались все быстрее… губы впивались в ее шею. сердце бешено стучало, на лбу выступили капельки пота. кончик языка ласкал нежную шею.
-ты такая влажная….
-не останавливайся, пожалуйста… - прошептала пэм
он тихо засмеялся, продолжая все быстрее водить в нее два пальца. пэм вскрикнула и замерла. она закрыла глаза и облизала губы.
-спокойно ночи, - произнес Билл.
-поцелуй меня, - пэм развернулась и ее губы оказались напротив его приоткрытого рта.
-по-моему эту будет уже слишком для тебя сегодня, - он улыбнулся и повернулся на другой бок, показывая пэм свою спину.
«что? я не достойна поцелуя? да что он вообще себе позволяет? думает он пуп земли???»
-калутц, повернись и поцелуй меня немедленно! –в словах пэм чувствовались нотки обиды
-мои пальцы уже поцеловались с твоими…. губами.
-Билл!
он расплылся в улыбке и повернулся к ней лицом.
-а ты оказывается обидчивая… да еще и романтичная, не можешь уснуть без поцелуя…, - он хотел продолжить свою мысль, но пэм впилась в его губы.
-ммм.. спасибо, - сказала довольная собой пэм, облизав нижнюю губу
-да не за что. если что-то понадобиться… - он снова улыбнулся своей неповторимой улыбкой. –ладно, я ужасно хочу спать, - он лег на спину и закрыл глаза.
пэм разглядывала его профиль, он приоткрыл один глаз и боковым зрением заметил ее пристальный взгляд.
-ну что опять не так?
-ничего. просто хочу сказать тебе что… мне нравится находится возле тебя
-влюбилась что ли? – он повернул голову, вновь оказавшись с ней лицом к лицу
-ты забыл, что я не из тех, кто влюбляется?
-ну, все когда-то бывает в первый раз
-со мной уже было, давно…. , - пэм вспомнила о девиде и быстро отвела взгляд
-я знаю, эта тема тебе не.. …ладно, не будем об этом, - Билл снова уставился в потолок, потом закрыл глаза
пэм начала засыпать…
-вот черт! меня будто грузовик переехал! 9.45. слава богу не опаздываю никуда! – пэм обернулась и посмотрела на белоснежную спину, хозяин которой, неподвижно лежал, тихонько посапывая.
-спит… , - пэм улыбнулась и медленно поднялась с кровати. она нашла в сумочке телефон.
«шесть пропущенных вызовов. два от тома, интересно, что еще нужно этому лохматому жигало? три от джека. боже, ну когда он наконец уедет?! опять ничего не сказав будет пристально смотреть, потом так же тихо простит. таааак… дальше… дейв? 1 звонок от дейва? это что-то новенькое. что ему нужно?».
пэм закусила губу. в мыслях вертелось назойливое «почему», пэм приняла душ и закуталась в полотенце. в номер постучали. на пороге стоял том.
-что тебе нужно? сейчас только десять часов! – прошептала пэм рассматривая физиономию тома
-детка, дай пройти, - том оттолкнул пэм и вошел в номер.
-ооо, это ты его раздела? – спросил том указывая пальцем на спящего Билла, тело которого прикрывало тонкое одеяло.
-давай без подробностей. он спит и я не хочу чтобы ты его будил пока я не уйду
-нет проблем! кстати, девид ко мне звонил, о тебе спрашивал
-что ему нужно?
-я думаю все дело в том брюнете, который спит воооон на той кровати, - том заулыбался и снова указал на Билла.
-не думаю… ладно, в конце концов сама разберусь. где сейчас девид?
-не знаю, он раньше всех встает. хочешь поговорить с ним?
-нет, только не сейчас. я хочу привести себя в порядок, и еще мне предстоит очередной разговор с мужем. думаю, однажды ему надоест мое поведение.
пэм зашла в ванную и надела платье. когда она вышла, том все еще стоял возле двери и рассматривал ее декольте.
-перестань. отведи свой хищный, подростковый взгляд и пройди. мне пора.
-сегодня у нас вечеринка в клубе, если хочешь приходи.
-я подумаю. но думаю не приду. у меня дела. Биллу привет!
пэм вышла из номера, том провожал взглядом ее удаляющуюся спину и улыбался. «сексуальная сучка», - подумал он и выходя закрыл за собой дверь, оставив Билла одного.
огромная гостиная пропиталась запахом дорогих сигар, джек холистер стоял возле окна и пристально смотрел в даль. за его спиной разрывался телефон от бесконечных звонков, он будто не слышал их. легкая улыбка заиграла на его лице, которая моментально сменилась хмурой гримасой. шаги за дверью (в отличие от телефонных звонков) он услышал сразу же. с каждым приближением каблуки пэм звонче стучали по паркету. джек продолжал курить, густой дым продолжал заполнять комнату.
-джек… - пэм осторожно заглянула в кабинет мужа
-здравствуй памела, - он сухо поздоровался, все еще глядя в окно
-извини, я просто… в клубе.. мы.. с келли..
-не стоит. я все понимаю. развлекалась, забыла о времени. потом вы с келли отправились к ней. я все понимаю. не голодна? – джек все еще продолжал смотреть в окно
-ну.. вообще-то да. ты сердишься?
-ну что ты? как я могу? это пустяки. ты же здесь, со мной.
-да. я обещаю что больше… - она хотела закончить, но джек ей не позволил
-не надо ничего обещать. обещание не имеет никакого значения. пойдем завтракать.
он наконец обернулся, опустил сигару в пепельницу и направился в сторону двери. косо посмотрел на припухшие губы памелы. она опустила голову.
«стыдно? еще бы! кто же так твои губы обработал, что на них живого места нет? как же мне противна твоя похоть! почему ты не можешь быть нежной и верной? я ведь всегда тебя любил! неужели девид йост все еще сидит у тебя в голове? может это он развлекается с тобой? я ненавижу себя за то, что никак не решусь вычеркнуть тебя из своей жизни!», - джек шел по коридору с этими мыслями, которые постоянно преследовали его. памела шла позади него. они сели за стол, на котором уже было накрыто. джек сделал глоток, горячий кофе обжог его горло.
-пам, я уезжаю сегодня вечером на две недели
-я думала ты едешь на месяц…? – пэм снова отвела взгляд и уткнулась в тарелку
-хотелось бы, чтобы меня не было месяц? – джек нахмурился, но старался сдерживать эмоции.
-нет..я.. просто…
-пэм, я давно хотел тебя спросить… чего тебе не хватает?
от такого прямого вопроса пэм поперхнулась и подняла усталые и испуганные глаза на джека
-мне? у меня есть все, что можно пожелать. все хорошо…
-нет, если бы все было хорошо, ты бы не уходила каждую.. ну почти каждую ночь. я не знаю с кем ты проводишь время, но наверно и с ним не все так гладко, раз ты все еще здесь со мной…
-джек, его не существует. я с тобой и я не хочу быть ни с кем другим.
-чепуха, дорогая. я же взрослый мужчина, я все прекрасно понимаю. я ведь никогда не кричал на тебя и не пытался запереть дома. я всегда хотел, чтобы ты сама сделала свой выбор. сегодня я улетаю, и я хочу, чтобы ты приняла решение…
-какое решение? – пэм уставилась на него, глаза округлились.
-если когда я вернусь ты все еще будешь здесь, значит ты хочешь быть со мной, и пора бы уже повзрослеть и перестать быть легкомысленной и доступной. если ты останешься, значит ты отказываешься от всего того, что было до сегодняшнего дня. если я вернусь и тебя здесь не будет как и твоих вещей, значит ты приняла решение уйти. я все сказал. я порядком устал и мне нужно заняться делами. у меня важная встреча в париже, я должен подготовиться.
-джек…
-нет, не говори ничего. у тебя есть две недели. за это время ты можешь сравнить его, а может и их со мной и той жизнью, которую я тебе могу предложить. пэм, мне пора.
он поднялся и положив белоснежную салфетку на стол, направился к двери.
«джек… господи… пришло время разъяснения. у меня есть две недели. ну конечно я останусь с тобой.. разве у меня есть выбор?… девид! черт, что же он хотел?», - пэм поднялась в спальню и легла на кровать. она потянулась к телефону и открыл раздел «сообщения», отправила тому смс.
«том, во сколько вечеринка и будет ли там девид?»
«вечеринка в 21.00, девид будет»
сердце пэм забилось чаще. «черт, даже когда я представляю встречу с ним, я начинаю нервничать. что же это такое?».
ее мысли прервал пищащий мобильник
«ты придешь? надень что-нибудь открытое »
-том со своими шуточками. достал
«не жирно ли будет? ничего не спрашивай, я не знаю приду или нет, целую».
пэм положила телефон под подушку и закрыла глаза. больше всего ей хотелось уснуть и не проснуться. мысли о выборе, о девиде, о Билле заставили ее заволноваться. она подошла к зеркалу и стала разговаривать со своим отражением. –уйти от джека? я бы ушла, если бы девид этого захотел. я бы ушла к девиду. Билл? нет, это исключено, тем более у него уже есть его сопливая сабина. остаться с джеком? и до каких пор я буду прятаться от него, с типами вроде Билла? чего же я хочу? кого? я запуталась. как хочется расслабиться…, - пэм закурила. она пару раз хотела позвонить к Биллу, но передумала.
-как бы я хотела сейчас отвлечься. Билл? нет, не сейчас. он может опять что-нибудь выкинуть.
пэм набрала номер тома.
-том, где ты?
-в отеле, а что?
-никуда не уходи. я сейчас приеду.
-а.. – том хотел спросить «зачем», но пэм повесила трубку и пошла приводить себя в порядок.
том сидел в номере, на полу и распутывал наушники. разговор с пэм периодически всплывал в его памяти, он слегка напрягся и задумался.
«что ей нужно? виделись буквально пару часов назад. странная девка», - ход его мыслей прервал стук в дверь. том поднялся с пола и быстрыми шагами подошел к двери.
-привет, - пэм улыбнулась и расстегнула куртку, демонстрируя свою упругую грудь. белый облагающий топ всем своим видом кричал «подо мной нет лифчика». она подняла бровь, - может впустишь меня?
том молча отошел от двери впуская памелу в номер.
-это ты для меня так оделась? – спросил все еще ошарашенный том
-для тебя. ты должен куда-нибудь идти сейчас?
-нет, до 4-х я свободен.
-сколько сейчас времени?
-около часа дня. что за вопросы? – том сложил руки на груди
пэм шагнула ближе и сняла куртку.
-отлично! у нас полно времени, - она раздвинула языком его губы и они слились в поцелуе. руки тома расположились на ее ягодицах, он крепко сжимах их придвигая к себе пэм. она запустила руку в его огромные, джинсовые штанишки
-ооо, ты уже готов…. – пэм коснулась его возбужденной плоти
-да.. – протянул том улыбаясь
-ну тогда держись, - пэм достала из сумочки наручники. том раскрыл рот и слегка ошарашено посмотрел на нее
-ты хочешь меня пристегнуть?
-ты что-то имеешь против?
-только без глупостей, - том напрягся
-какой пугливый. не беспокойся. тебе понравится…
она толкнула его на кровать. запустила руку под его майку, он поднял руки над головой, пэм стянула с него футболку. она слегка коснулась языком его губ, потом сережки на нижней губе. он улыбнулся. языком она спускалась нижу, оказавшись возле его пупка она остановилась. расстегнула пуговицу, затем молнию на его штанах, стала стаскивать их с тома. он наблюдал за ней скрестив руки на груди. стянув с него трусы пэм щелчком раскрыла наручники и взяла тома за правую руку, пристегнув к кровати правую, потянулась к левой. тома это явно возбуждало, его грудь блестела от пота, он облизал нижнюю губу. пэм достала из сумочки презерватив, раскрыв упаковку, она стала плавными движениями надевать его на тома-младшего. он наблюдал за ней, изнемогая от желания. ему хотелось поскорей ворваться в ее загорелое, красивое тело. она дразнила его встав возле окна, она стала медленно стягивать с себя трусики.
-иди сюда, я больше не могу терпеть, - том сдвинул брови, на лбу появились мелкие морщинки.
пэм забралась на тома и плавно опустилась на его плоть. несколько движений и том застонал зажмурив глаза, он стал что-то бормотать.
-какая ты сучка, я так хочу тебя, продолжай, еще… - он не мог освободить руки, они были крепко пристегнуты к кровати, и это просто сводило с ума. он хотел гладить ее, дотрагиваться, но это было невозможно.
пэм всячески дразнила его, двигаясь быстро, потом медленно, лукаво улыбаясь, поглаживая свою грудь, облизывая пальцы.
-еще… еще…. я больше не могу… - том зажмурил глаза и напрягся издав мягкий стон.
пэм улыбнулась «мой малыш кончил? так быстро?», она стянула с него использованную «резинку» и расстегнула наручники. том принял лежачее положении и медленно поднялся. он обернулся в тонкую простыню «какой стеснительный» и направился к мини-бару.
-налить чего-нибудь? – спросил том открывая дверцу
-воды
-не пьешь днем?
-сейчас не хочется.
том налил себе коньяк, и с двумя стаканами направился к кровати.
-ты наверно ошарашен моим поведением? – пэм улыбнувшись погладила тома по запястью
-не совсем. я конечно удивлен, что именно сейчас и здесь… но я предполагал, что и до меня очередь дойдет.
они молча уставились в экран выключенного телевизора.
-том…не говори никому… я хотела расслабиться. я знала что именно с тобой это получиться. никаких истерик, вопросов. с тобой легко…
-просто мне не интересно ничего у тебя спрашивать, тем более истерить. я не скажу, если тебя так это волнует…- он потянулся к пищащему телефону.
-алло?
-том, мне нужно с тобой поговорить, - девид как всегда не вовремя
-сейчас? я просто… отдыхаю
-том, работа ждать не может. нужно обсудить кое что, я жду тебя в студии.
-девид…
-через пол часа ты должен быть здесь, -с этими словами девид повесил трубку.
-что босс? – пэм усмехнулась
-да… нужно… -
-мне тоже пора, надо кое-куда заехать. том, спасибо тебе…
-за это меня пока не благодарили, - рассмеялся том завязывая шнурки. – ну ты приедешь в клуб?
-я пока не решила. если буду свободна, то приеду.
том улыбнулся своей фирменной улыбкой и повернул ручку двери.
-ладно, до скорого! не засиживайся тут у меня, могут засечь
-не волнуйся, я профи.
том закрыл за собой дверь.
пэм стояла под прохладными, тонкими струями воды, по ее плечам катилась остатки пены, с ароматом клубники.
«том.. почему только такие как мы с тобой делают больно другим? мы всего лишь получаем удовольствие от момента, нам ничего больше не нужно, мы не создаем проблем. эгоизм и жестокость делают нас грубыми и желанными одновременно», - пэм накинула на себя белоснежный халат и вышла из душной ванной комнаты.
«опа! пи*дец приехали! какого черта?», - пронеслось у нее в голове при виде стоящего возле окна Билла.
.
Он обернулся и уставился на нее. Пэм осторожно стала подходить ближе.
«Еще не накрасился красавчик? Слегка бледен, Серьезное выражение лица, слегка дикое. Что он задумал?», - Пэм остановилась, когда он наконец развернулся и они оказались лицом к лицу.
Билл был выше Пэм на голову, ей пришлось поднять глаза ,чтобы разглядеть его лицо вблизи.
Он стоял молча, губы сжались от злости и напряжения. Он слегка наклонил голову вниз, их глаза встретились…. и….шлепок!
Пэм в одно мгновенье оказалась на полу, от удара его ладони, горела щека, голова будто отделилась от тела, в глазах помутнело…
-Тварь! Ты просто дрянь! Из одной койки в другую? Сколько у тебя мужиков? Скажи мне? 8-12? Сколько их, сколько раз в день тебя трахают? – его глаза зло рассматривали беззащитную фигурку сидящую на полу, потирающую левую щеку.
Он опустился на ее уровень и сел на корточки.
-Ответь мне, дрянь! Ответь! Ты решила переспать со всеми из Tokio Hotel? Начала с продюсера, и не можешь остановиться?
Пэм не выдержала и ударила его по лицу, Билл упал на спину. Не рассчитав удар, она задела его нос, красные капли крови стекали на его губы. Пэм побежала к двери.
«Псих, ненормальный! Боже мой, сумасшедший! Надо выбираться отсюда немедленно!», - Пэм подбежала к двери, но не успела дотянуться до ручки.
-Стоять, сука! Ты никуда не пойдешь, пока мы не закончим! – Билл с силой сжал ее запястье, и притянул к себе. Пэм дрожала и пыталась вырваться. Одним движением Билл развязал пояс, ее халат раскрылся, демонстрируя обнаженное тело девушки.
-Сучка…. Ты создана для того чтобы тебя тр…– он хотел договорить, но Пэм снова залепила ему пощечину. В бешенстве Билл схватил ее на руки и бросил на кровать. Всем телом навалившись на нее, он прижал ее к белоснежным простыням.
-Новая роль? Сопротивляешься? – он бросил взгляд на тумбочку на которой лежали наручники.
-Это еще что такое? Это ты с Томом тут в такие игры играла? – он рассмеялся
-Отпусти меня, ненормальный идиот! Ненавижу тебя! Попробуй только что-нибудь со мной сделать…
-И что будет? Не строй из себя невинную жертву, - ее халат оказался на полу, Билл потянулся к наручникам.
-Отпусти меня, слезь с меня, животное! – Пэм пыталась вырваться из под него, но ничего не получалось. Он потянулся за ключами, чтобы расстегнуть наручники, но Пэм его опередила и бросила их в дальний угол комнаты.
-Стерва!
-Иди поищи, Билли, - Пэм улыбнулась
-И не подумаю, - Билл снова потянулся к ней, оставляя засосы на ее шее он продолжал принуждать ее к близости.
e Пэм сумела вывернуться и взять с тумбочки телефонную трубку. Момент…. Удар…
Билл перевернулся на спину и растянулся на полу. Пэм схватила халат, и в пути стала натягивать его на себя. Она подбежала к двери, хотела выйти, но остановилась и стала прислушиваться… тишина.
«Черт! Я что его вырубила? Может вообще убила», - Пэм медленно направилась к кровати. Билл лежал с закрытыми глазами, она потеребила его за руку
-Билли, ты слышишь меня?
-………..
-Билли? Билл! Ты притворяешься?
Ответа не последовало. Билл продолжал лежать «без сознания».
-Боже, ну только не это! Да очнись ты, красотка в черном!
Пэм поднялась на ноги и хотела выскочить в коридор и позвать Саки, но…
Рука притянула ее назад, Билл стоял перед ней и улыбался.
-Испугалась? За меня или за себя?
-Идиот! Господи, я думала ты на том свете!
-Ну вообще-то больно было, но как видишь не судьба тебе сегодня от меня избавиться….
-Ты ненормальный, я думала что убила тебя! Понимаешь или нет? – Ее крик постепенно перерос в истерику, она успела разбить два стакана, и сломать почти все свои ногти. Поняв, что другого выхода нет, Билл взял ее на руки и понес с душ.
-Отпусти меня, отпусти! – Пэм не унималась до тех пор, пока ледяная вода не покатилась по ее щекам….
Она замерла и закрыла глаза. Билл стоял перед ней, мокрые джинсы прилипли к ногам, отяжелевший от воды халат, упал с Пэм. Она все еще плакала, но уже гораздо тише.
Билл расстегнул ширинку и двумя руками схватил Пэм за ягодицы насаживая на себя.
-Нет… я не хочу…
-Ты хочешь..
-Не хочу, - Пэм стала отвечать на его поцелуи и прижиматься ближе двигаясь навстречу его плавным движениям.
-Ты хочешь, я это чувствую….
Чем быстрее становились его движения, тем громче становились стоны в душевой кабинке.
Пэм осторожно опустила ноги вниз и прижалась спиной к стенке. Билл выключил воду и шамкая ногами вышел из ванной.
Когда Пэм вернулась в комнату, его уже не было в номере.
около девяти часов вечера. в клубе.
-том, полегче! только приехали, а ты уже напиваешься как свинья! – ворчал густав, глядя на тома, который в диких количествах поглощал пиво.
-«мама», не воняй! я хочу расслабиться. видишь киску в розовом, возле барной стойки? она моя… - том поднялся слегка пошатываясь и направился к брюнетке, тихо попивающей коктейль со своими подругами.
-за жизнь! – георг поднес к лицу Билла стакан с густой пеной.
-фу, убери это. меня со вчерашнего дня мутит от одного запаха пива. я лучше выпью газировку
-Билл, не будь девкой. бери! – не унимался георг
-оставь его в покое! я не хочу чтобы сегодня его снова несли на руках и он блевался во все стороны! – йост слегка повысил голос на георга, который уже пожалел о своем предложении.
«боже мой, волнуюсь как на первом свидании. девид… сидишь в своей любимой позе, скрестив руки на груди, наверняка даешь наставления этим похотливым ребятам..стоп! черт, и каулитц-младший там. курит. надеюсь он не станет задавать вопросов. ладно, соберись пэм. девид, я иду».
-всем привет! – послышалось за спиной у девида.
он повернул голову, сперва увидел ее живот, талию, а потом наконец поднял голову наверх.
-о, ты пришла? как раз хотел поговорить, - протянул девид. он делал вид, что она ему безразлична, но при виде ее длинных, загорелых ног, и коротенькой юбки он смутился. георг встал и направился в сторону барной стойки, чтобы присоединится к тому и очаровательным красоткам. Билл смотрел на пэм, потом перевел взгляд на девида. глаза бегали, он опять испытывал эту жгучую ревность, но вскоре пересел за другой столик.
пэм не могла расслабиться. во первых это была их первая настоящая встреча с девидом после расставания, во вторых ее смущал Билл, который периодически напоминал о себе посматривая в их сторону.
«нет, не получится разговора. шум, толпа, Билл… нужно уединится».
-девид, давай поговорим в машине. здесь не уютно и плохо слышно.
он молча встал и жестом подозвал саки к себе.
-проследи за ними, пока меня не будет. особенно за Биллом. он меня беспокоит. и том кажется уже перебрал. держи все под контролем, если что силком вытаскивай отсюда. я скоро вернусь.
девид открыл дверь и пропустил пэм вперед.
«о, какие мы вежливые! неужели дейви стал джентльменом… забавно» - подумала пэм устраиваясь возле окна.
-ну что.. поговорим? – сказал он достав пачку сигарет из кармана.
-я слушаю тебя во все уши, - пэм улыбнулась, опуская глаза вниз, она уставилась на его пальцы, которые шарили в пачке в поисках сигареты. он явно волновался, руки слегка дрожали.
-хочешь? – сказал девид, протягивая ей сигарету
-нет, спасибо. что-то нет желания
-бросила?
-нет. просто сейчас не хочу. о чем ты хотел поговорить?
-ах да. прости. я знаю, что возможно лезу не в свое дело… я бы и не лез, если бы это не касалось младшего близнеца. меня совершенно не интересуют твои любовники, но он не просто очередной твой «мальчик». я бы не хотел, чтобы он впал в депрессию или превратился в психа, из-за твоих игр.
-девид, с чего ты взял, что он ко мне серьезно относится?
-я слишком хорошо знаю тебя и его тоже. ты заманила, он попался. пэм, оставь его. пока не поздно.
-ты мне угрожаешь?
-нет, пока я лишь прошу тебя.
-послушай, мы с ним под луной не гуляли, просто несколько раз занимались сексом.
-например вчера… и еще несколько дней назад. все чаще и чаще, - девид нахмурился
-с чего ты взял про вчера?
-брось. все, что касается этой четверки, я всегда узнаю первым.
-неужели ты хотел поговорить только об этом?
десяти секундная пауза. затем снова продолжение.
-как джек? – небрежно спросил девид
-какая тебе разница?
-он знает про Билла?
-догадывается, но что это Билл, он не знает.
-почему не скажешь?
-я не хочу его обижать и потом какая разница Билл или не Билл?
-действительно. почему ты не разведешься с ним?
-а с чего ты взял, что мне с ним плохо?
-брось пэм, почему ты все время хочешь соврать? ты же не такая, это не ты!
-откуда тебе знать какая я? ты сам-то кто такой? – пэм сжала кулак
-ну не зря я провел с тобой два года….
-а потом выбросил как ненужную вещь! – из ее глаз покатились слезы. она отвернулась. «черт, спустя столько времени ты снова плачешь из-за него! дура, прекрати! он не стоит этого. еще чуть-чуть и он почувствует свою власть и преимущество над тобой!», - повторяла в уме пэм
-что с тобой?
-ничего! оставь меня или дай выйти. разговор окончен!
-нет, я не дам тебе уйти пока ты не скажешь мне почему заплакала… неужели еще не остыли те чувства?
-садист несчастный! чего ты добиваешься?
-правды
-зачем? ты хочешь, чтобы я сказала, что обожаю тебя до сих пор, чтобы потешить свое самолюбие?
-нет, ты ошибаешься.
все это время девид совершенно спокойно курил и периодически криво улыбался
-тебе весело, дейв?
-нет, но плакать я не собираюсь
-скажи только одно.. почему ты меня оставил?
-оставим эту тему… извини, что начал этот разговор
-ответь! из-за той дуры которую ты подцепил?
-нет, она не играла никакой роли… пэм, я не хочу ссориться или расстраивать тебя. насчет Билла…. – он хотел договорить, но она его перебила
-Билл сам решает с кем ему спать! оставь его и меня в покое! когда он трахает меня я умираю от удовольствия понял? да, мне хорошо….и..
девид с силой притянул ее к себе. его язык проскользнул между ее губ и проник в рот. она пыталась его оттолкнуть, но вскоре обняла, и ее пальцы скользнули по его затылку, вцепившись в его волосы.
пэм размякла, она мечтала об этом поцелуе с тех пор, как девид ее бросил. прошел год, но этот поцелуй вновь напомнил ей о пережитом рядом с ним, о ее любви к нему. она наслаждалась этой минутой, и мечтала чтобы это не прекращалось никогда.
тишина продолжалась до тех пор, пока саки не постучал в стекло.
пэм перестала ощущать вкус его губ, запах табака и коньяка… его губы.. они вновь чужие. он повернул голову и нажатием кнопки опустил стекло.
-в чем дело?
-извини, не хотел мешать. парнишка совсем обезумел. может, ты его успокоишь?
-Билл?
-нет, том
-что с ним?
-пойдем, времени нет. там уже наверно папарацци прибежали. я хотел его силой притащить, но там такое началось….
девид и пэм выскочили из машины и побежали за саки.
они вошли в клуб и увидели тома танцующего возле шеста с двумя обнаженными стриптизершами. весь танец тома заключался в его языке. обнимая двух секс-бомб, он, не стесняясь облизывал их плечи, грудь. когда Билл захотел стащить его вниз, ему на голову было вылито содержимое стакана тома.
-том, черт бы тебя побрал! твою мать! какого черта ты творишь? - вопил облитый пивом принцесско. расталкивая людей он побежал в туалет, чтобы как-то привести себя в порядок.
том тем временем принялся снимать с себя свою огромную футболку. георг сидел на стуле возле барной стойки и хихикал, густав заметил вбежавшего йоста и шепнул георгу.
-мать моя! что сейчас будет! - георг потянулся за солеными орешками. густав поерзал на стуле.
-это уже перебор, - сказал девид, рассматривая танцующего гитариста.
-саки, без разговоров, снимайте его оттуда. если будет брыкаться отключите его, потом приведем в чувство.
саки и еще пара парней забрались на сцену и оттолкнув от тома двух развратниц скрутили ему руки и спустили вниз. он вырывался, выкрикивал матерные слова, девид подошел к нему и шлепнул по лицу. том опустил голову вниз,
-успокоился? - гневно произнес йост.
том покосился на него и откинулся на сиденье. девид сел рядом и стал читать ему нотации и всячески отчитывать за происшествие в клубе.
-бл**ь, том урод, что ты сделал с моей прической! пахну как алкаш подзаборный. вылил все на мою голову. извращенец чертов! - причитал Билл, рассматривая свое отражение в зеркале. он открыл кран и принялся мокрыми руками при помощи воды наводить порядок на голове. волосы слиплись, футболка тоже была испачкана. запах алкоголя вызывал тошноту.
-привет!
Билл повернулся в сторону двери. там стояла девушка лет 18-ти, довольно симпатичная, высокая, с хорошей фигурой. выражение лица оставляло желать лучшего. "дура дурой, чем-то напоминает пэрис хилтон", - подумал Билл и раздраженно продолжил копаться у себя в волосах.
-я сказала привет! - она шагнула ближе
-ну привет! а мы разве знакомы? - протянул Билл не взглянув на нее
-нет, но можем познакомиться, - она просунула руку ему под футболку и стала поглаживать спину
-полегче, я в туалетах не знакомлюсь. и потом настроение дерьмо! извини, хочу побыть один, - слегка напряженно произнес Билл
-зато у меня хорошее, - незнакомка сняла топ, в зеркале Билл разглядывал ее обнаженную грудь.
«вот черт! держите меня семеро! раздевается уже… а она ничего» - Билл развернулся к ней лицом, наконец оторвавшись от своего отражения в зеркале.
-что прямо здесь? – спросил он, подойдя поближе
-можем зайти в кабинку, там никто не увидит, - она развеселилась
они зашли в тесную кабинку, Билл стал жадно целовать ее губы и плечи. голова шла кругом, такое состояние было для него не типично, но он уже не мог остановиться. он расстегнул ширинку…
-у тебя есть? – спросил он
девушка поняла, что он имеет ввиду, и достала из лифа презерватив.
-отлично, все при тебе, - прошептал Билл, распаковывая серебристую упаковку.
он задрал ее юбку, она обхватила его ногами. вцепившись в ее ягодицы, Билл начал резко насаживать ее на себя, девушка вскрикнула.
-надеюсь, ты не девственница? – произнес он, смотря ей в глаза.
-нет, не беспокойся, - сказала незнакомка, облизывая губы
Билл продолжил резкими движениями врываться в ее тело. в голове вертелись какие-то мысли «черт, что я делаю? я ведь даже не знаю как ее зовут, и что самое удивительное даже не хочу знать. пэм… я ненавижу тебя» - с такими мыслями он продолжал насаживать девушку на себя, покусывая ее губы и шею. в глазах появилась жестокость, девушка слегка испугалась.
-полегче, - произнесла она, зажмурив глаза, - ты делаешь мне больно.
-а чего ты ожидала в кабинке, в туалете… что я буду шептать тебе на ушко ласковые слова? – прерывистое дыхание… его слова застревали в горле, лицо блестело от пота. девушка прижалась к нему еще крепче и начала стонать от удовольствия…..
закончив читать нотации тому, девид повернулся к саки.
-где остальные?
-густав и георг у входа стоят, курят.
-а Билл?
-том его пивом облил, он пошел себя в порядок приводить.
памела стояла и наблюдала за их действиями. «боже как они беспокоятся за этих сосунков. маленькие звезды! черт побери, какая лажа…», - думала пэм.
слова сами вырвались из глотки… - девид, я схожу за ним
девид многозначительно скривил лицо и махнул рукой.
-иди, только не задерживайся. надо убираться отсюда, - скомандовал он.
пэм вошла в клуб, от запаха табака закружилась голова, танцевальная музыка стала настоящим раздражителем, пэм направилась в сторону туалета. «и зачем ты с ним носишься? какой неженка, не смог сесть в машину в таком виде, обязательно нужно включить звезду и демонстративно заставлять всех ждать тебя», - думала пэм. она вошла внутрь, в туалете никого не было и она хотела уже было уйти но…прислушалась.
в одной из кабинок кто-то тяжело дышал, прислушиваясь пэм поняла, что там даже двое человек…. дверь открылась и…..
вот он, Билл каулитц собственной персоной, застегивает ширинку и растерянно смотрит на нее. мокрое лицо и шея блестели от пота, красные губы напряженно сжались. в руке красовался скомканный, использованный презерватив. пэм нахмурилась, демонстрируя свое отвращение и презрение. они молча смотрели друг на друга.
вслед за Биллом выходит какая-то «девочка-секунда» с растрепанными волосами, расправляя свою максимально коротенькую юбочку. она нагло улыбнулась, и покачав бедрами подошла ближе.
-ладно, я пойду, может еще как-нибудь увидимся, - произнесла она направляясь к двери.
Билл молча обошел пэм и выбросил в мусорное ведро липкое средство защиты (ну и слово!) открыл кран и намылил руки.
-как это понимать? ты сменил имидж? косишь под тома? – пэм улыбнулась, но глаза поблескивали злобой и раздражением.
-это не твое дело, - Билл протянул руки к сушилке.
-и давно ты знаешь эту…. девку?
-минут 15. так и не спросил, как ее зовут, - Билл развернулся и направился к двери.
-как том? – не оборачиваясь спросил он у пэм, плетущуюся за ним.
-в машине, вроде успокоился. все тебя ждут.
-отлично, я готов ехать, - он продолжал идти
-Билл! – пэм потянула его за руку, он остановился и повернулся к ней
-что с тобой происходит? это из-за меня или…?
-или…? со мной все в порядке. пойдем, я немного устал и хочу отправится в отель, - он снова повернулся к ней спиной и продолжил свой путь.
«какая б*ядская походка, хрупкие ножки, длинные руки, тонкие запястья… я бы сама хотела сейчас оказаться с тобой в той злосчастной кабинке вместо этой малолетней дешевки… стоп! что за мысли? прекрати! сейчас снова надо будет столкнуться с девидом, сил больше нет, эта ночь никогда не кончится!», - пэм надела темные очки, чтобы никто не смог разглядеть ее глаз.
-где ты был? – йост уже начал свой допрос, обращаясь к Биллу
-том меня облил пивом. волосы в порядок приводил, - он открыл дверь и уселся рядом со спящим томом. резкий запах алкоголя снова врезался в нос, Билл нахмурился. нажатием кнопки он опустил стекло. пэм стояла в ста метрах от него, и курила сигарету. он попытался улыбнуться, но это вряд ли можно было назвать улыбкой. скорее жест сожаления.
-может тебя подвезти, - спросил девид у пэм
-я на машине, - она махнула в сторону бордового мерседеса.
-ладно, тогда.. пока!
-пока, дейви…. – пэм улыбнулась девиду, которой в своею очередь ответил широкой улыбкой на ее слово «дейви». он сел в машину.
-трогай, - скомандовал девид водителю. отъезжая от клуба девид окинул взглядом все еще стоящую на дороге пэм…
-девид, мы еще обязательно встретимся, - прошептала пэм направляясь к своей машине.
стук в дверь заставил пэм разлепить веки. она потянулась к часам, было около 12-ти часов дня. «боже, этот стук отдает в вески, головная боль… мне нужна таблетка. где сара?», - пэм слегка отвлеклась, потом снова услышала этот противный стук.
-в чем дело?
-памела, это я сара, можно к тебе?
-могла бы и не спрашивать, заходи, - хриплым голосом произнесла пэм.
сара была практически членом семьи. они с пэм уже давно перешли на ты, и частенько саре позволялось даже отругать пэм за неподобающее поведение.
-бурная ночь? – сара уже держала в руке стакан с водой и таблетку.
-ты читаешь мои мысли. вроде ничего не пила, но чувствую себя ужасно.
-как девид? – она протянула таблетку памеле
-не напоминай мне о нем, - пэм проглотила таблетку.
-джек звонил. перезвони ему, он хотел чтобы ты заехала по его делам.
-что будет когда он вернется? я пока так и не решила что делать…быть с ним…,это могло бы быть возможным если бы он не поставил вопрос ребром…
-а как твой мальчик? – сара улыбнулась
-ой, о нем тоже не напоминай…
-у тебя с ним серьезно?
-брось.. это все так, детский лепет. ерунда, - пэм криво улыбнулась
-ладно, мне пора заниматься делами, не забудь позвонить джеку, - сара вышла из комнаты
-да уж, джек… как мне не хочется с ним говорить…. – пэм потянулась к телефону.
после трех гудков джек поднял трубку. он не спрашивал ее ни о чем, она тоже не говорила лишнего, он попросил ее отвезти какие-то документы в офис, и передать их его ассистенту. на этом разговор был окончен. коротко и ясно.
пэм с неохотой отправилась в душ.
-алло…
-Билли? привет! почему ты мне не перезвонил?
-извини, я уснул.
-я соскучилась.
-когда ты прилетаешь? – спросил Билл
-сегодня вечером.
-на долго?
-у нас съемки… на два дня, - ответила девушка
-ясно.
-ты сердишься? голос какой-то расстроенный
-нет, все в порядке, не бери в голову. вечером увидимся, кто тебя встретит?
-пара ребят из охраны. представляешь, они за мной повсюду ходят, модельный бизнес обязывает опасаться за мою внешность. видимо все остальное никого не волнует.
-со мной та же история. ладно, как прилетишь позвони мне, договоримся, ок?
-хорошо… я люблю тебя
-я тебя тоже, пока
Билл швырнул мобильник на стол. «как я мог забыть о тебе, сабина?!». ему не хотелось видеть свою девушку, чувства к которой стали потихоньку остывать.
Билл закурил, облокотился на спинку кресла и закрыл глаза. он погрузился в свои мысли.
вечер. студия.
-том, из-за тебя хрен мы теперь в клуб выберемся! – причитал георг, перебирая струны своего дорогущего баса.
-и Билл тоже подпортил нам кайф. теперь саки постоянно как полицейский считает количество выпитых бокалов, - густав присоединился к ноющему басисту.
-заткнитесь, хватит ныть. все это уляжется и снова будем веселиться, - том раздраженно смотрел на двух друзей.
-да, но какого черта ты полез на сцену? да еще и шмотки собрался снимать? – густав не унимался
-захотелось! ясно? все, закрыли тему, - том наконец настроил гитару.
-раз, два, три, четыре, - густав стукнул по барабанам, репетиция началась, пока без Билла….
тем временем в кабинете у девида йоста.
-ты понимаешь, что вообще творишь? – девид прогуливался по комнате, с сигаретой в руке
-успокойся и перестань вести себя как мой хозяин. я не твоя вещь! – Билл рассерженно посмотрел на продюсера
-какого черта ты творишь? ты что разве не знаешь что в клубах повсюду камеры. в чилл-ауте, в туалетах! – девид повысил голос
-ну это же для охраны, никаких журналистов.. и потом, я тоже имею право на спонтанные решения!
-Билл! ты не имеешь право на спонтанные решения! ты публичный человек, неужели ты не боишься запачкаться?
-девид, но это ведь я! зачем внушать всем, что я эталон идеальности?
-так надо! я не хочу чтобы мне звонили со всех концов мира и заявляли, что мои подопечные, которым нет даже 18-ти морально разлагаются! неужели ты не понимаешь? – девид стукнул кулаком по столу.
Билл молчал, глядя на пол.
-что у тебя с памелой? как ты собираешься с этим разбираться?
-никак. не с чем разбираться… - Билл надел очки.
-а эта девочка модель, сабина?
-она прилетает сегодня, у нее съемки в гамбурге.
-сколько она здесь пробудет?
-два дня.
-она знает про памелу?
-нет. зачем ей знать о той, которой не существует!
-что ты несешь?
-девид, памела не моя девушка, я даже не знаю кто она мне….наверно никто, - Билл поднялся со стула.
-девид, мне пора репетировать.. извини, если что-то не так. я постараюсь себя контролировать впредь.
-ладно, всякое бывает. чего не сделаешь в 17 лет. иди, вечером свободны, только полегче с выпивкой. по возможности не идите никуда сегодня. я поговорю с саки, он проследит.
Билл ушел закрыв за собой дверь. девид перебирал в голове события вчерашнего вечера, памелу. он захотел позвонить к ней, но передумал. «нет, лучше не начинать все это».
вечер. после репетиции.
-алло?
-сладкий, я прилетела. уже направляюсь в отель. так здорово что дорогих отелей не так много и я буду жить целых два дня так близко к тебе, - сабина говорила очень быстро, Биллу с трудом приходилось разбирать ее слова
«бл*ь! мы будем жить в одном отеле. ни шагу не ступить целых два дня!» - от таких мыслей стало совсем плохо.
-Билли, ну ты что не рад мне?
-рад, рад. просо немного устал. перезвони когда подъедешь.
он повесил трубку не дав сабине сказать что-то еще. голова была тяжелая. Билл спустился вниз, где его уже ждали густав, том и георг + саки.
-ребята, едем в отель. прошу вас не сбегать и не шляться по клубам. хоть один день пусть пройдет без приключений. я за вас отвечаю, - сказал саки
-не волнуйся. я могу и в номере напиться, - том рассмеялся
-может мне всю выпивку извлечь из твоего мини-бара? – саки грозно покосился на говорящую голову в огромной кепке из которой торчали дреды, русого цвета.
-молчу, молчу, - том переглянулся с георгом и они снова рассмеялись.
густав слушал плеер, Билл сидел с каменным лицом и рассматривал пейзаж за окном.
войдя в отель все разбрелись по своим номерам. том пообещал не напиваться и вести себя прилично, георг клялся ни в коем случае не впускать в номер фанаток. густав пообещал вести себя как обычно, то есть – хорошо. Билл зашел в номер и упал на кровать. его глаза осматривали потолок, он закрыл глаза. в кармане запищал мобильник.
-алло…
-сладкий, открой дверь!
Билл хотел спросить еще что-то, но вызов был прерван. как только дверь распахнулась на него буквально налетела сабина! она обхватила его бедра ногами и уселась на принцесско. Билл слегка смутился, он не ожидал такой дикой радости с ее стороны. ему было неловко за то, что сам он не был так рад. он вообще не был рад…
-привет! как я скучала по тебе! поцелуй же меня! – кричала сабина своим звонким, юным голоском.
Билл поцеловал ее, и сел вместе с ней на кровать, слегка отстраняясь назад.
-как доехала? есть хочешь?
-немного устала, есть хочу.
-что заказать?
-ничего! я хочу тебя! и больше мне ничего не нужно!
она вновь обняла Билла и стала жадно впиваться поцелуями в его губы и шею.
он лениво лег на спину, сабина легла на него. в какой то момент она заметила что он не отвечает на ее поцелуи…
-Билл… в чем дело?
-в смысле?
-я же не слепая… скажи что с тобой?
-все в порядке
-ну я не первый день тебя знаю. ты ведь совершенно не хочешь меня…у тебя кто-то есть?
Билл не ожидал такого прямого вопроса и отвел взгляд.
-я права? – сабина надеялась что ответ будет отрицательным… она замерла в ожидании.
-да.
«идиот, какого черта ты это говоришь? зачем сказал? хотя.. лучше сейчас чем потом. пора уже все расставить по своим местам», - подумал он
сабина опустила голову. сердце забилось чаще.
-а можно узнать кто она?
-ну здесь нет какого-то конкретного человека, просто в твое отсутствие были девушки…
-и как много их было?
-две…три.. не помню, - Билл поднялся с кровати, снял кепку и очки.
сабина следила за его движениями, вслушивалась в его интонацию. она подозревала, что ответ будет именно таким, но не ожидала что какие-то интрижки заставят его отказаться от нее.
-ты хочешь, чтобы мы расстались? – не выдержав паузы произнесла она
-а разве после того, что я тебе сейчас сказал, ты все еще хочешь быть со мной? – Билл глотнул минералки.
-если это были минуты слабости и эти девушки ничего для тебя не значат….
Билл опустился на пол согнув ноги в коленях.
-сабина, я не могу… у меня бардак в голове. ты мне действительно дорога, но видимо расстояние сыграло свою роль.
-я понимаю… - сабина поднялась с кровати.
-уходишь?
-да, закажу себе в номер еду, лягу спать, завтра трудный день. может еще увидимся, все-таки в одном отеле живем, - она подошла к двери.
-спокойной ночи, Билли
-пока…
сабина закрыла дверь. Билл продолжал сидеть на полу. «черт, ненавижу такие моменты. чувствую себя ничтожеством. она ведь была так рада видеть меня… а я… странно, она даже не заплакала. может эмоции были наигранными».
он так и не узнает, что когда сабина шла по коридору, по ее щекам катились слезы, ноги подкашивались, и сердце вырывалось из груди. она надеялась, что Билл все же побежит за ней, но каждый раз когда она оборачивалась, никого не было за ее спиной. двери лифта открылись, сабина вошла внутрь и села на пол. слезы продолжали катиться из ее глаз, ничего уже не имело значения. «как он мог просто вычеркнуть меня из своей жизни? за что? он ведь соврал. есть какая-то причина, есть какая-то девушка…». сабина терялась в догадках.
Билл прошелся по номеру и достал мобильник из кармана. он теребил его в руке не решаясь набрать знакомый номер. псоле долгих раздумий он набрал номер пэм.
-алло?
-пэм… это я, я могу тебя сегодня увидеть?
-о боже, тебе мало нашей последней встречи? что на этот раз? изобьешь меня плеткой? «отделаешь» по полной программе?
-перестань. я хотел просто тебя увидеть.
-Билли, теперь ты снова романтик? снова раздвоение?
-так я могу тебя увидеть или нет?
-нет, прости. я сегодня занята. на самом деле сейчас я нахожусь буквально в двух шагах от тебя, но… ладно… конец связи.
-пэм?! – «вызов завершен».
«черт бы тебя побрал маленькая сучка! где же ты? рядом? неужели у тома?». Билл снова набрал ее номер, но телефон был отключен. «что за игры? снова и снова! где же ты?». Билл открыл дверь и направился в номер тома.
пэм вошла в лифт, от неожиданности она вскрикнула слегка замедлив шаги и уставившись в правый угол лифта. на полу сидела молоденькая девушка и тихо сопела закрыв глаза.
-тебе плохо? – спросила пэм, опускаясь на корточки
-простите, я думала, что еще долго ехать, не заметила, как оказалась на… а какой это этаж?
-первый
-странно, я ехала наверх.
-на какой тебе?
-на 12
-мне на 6-ой – сказала пэм, нажав на кнопку.
сабина рассматривала пэм, она оценивающе смотрела на ее обувь, одежду, прическу. пэм в свою очередь боковым зрением поглядывала на сабину. тишина разорвалась благодаря пэм.
-ты чем-то расстроена?
-нет, просто говорила со старым знакомым по телефону и расстроилась. мы живем в разных городах, - сабина сама не понимала почему оправдывается перед этой незнакомкой, пусть даже ослепительной.
-да, расстояние тяжело переносить… - протянула пэм, продолжая рассматривать сабину.
-мой этаж! ладно, удачи тебе!
-спасибо, - сказала сабина, провожая взглядом пэм. она нажала на кнопку 12 и поехала наверх. если бы она только знала, что причина ее слез только что вышла на 6-ом этаже.
-том, открой, это я!
-кто я?
-как кто? с каких пор ты меня не узнаешь?- кричал Билл
том открыл дверь. на нем было полотенце, волосы были скреплены на макушке.
-извини, не узнал тебя.. телевизор громко работает… - том отошел, впуская брата в номер.
-ты один?
-нет, здесь полно голых кисок!
Билл удивленно глянул на брата и отошел к двери
-один конечно! расслабься, здесь никого. самому тошно, чувствую себя пенсионером в теле молодого красавчика, - том улыбнулся
-ладно, я просто так зашел…
-уже уходишь? ты что-то мрачный..
-да так… просто.. а пэм тебе не звонила?
-нет, а должна?
-ну….
-рассказывай, в чем дело?
-я звонил к ней, она сказала, что встретится не может, но она почти в двух шагах от меня….
-то есть она в отеле?
-ну получается что так…,- Билл вопросительно посмотрел на тома в ожидании его версии по этому поводу.
-да просто так ляпнула, не бери в голову…
-ладно я пойду, хочу побыть один. может напишу новую песню… паганое настроение, том.
-ясно, если что стучи. я пока не сплю…
Билл открыл дверь и собрался выйти из номер брата, но застыл в дверях..
-что? – том подошел ближе и удивленно посмотрел в сторону где располагался номер девида, - опа! она к нему приехала!
пэм постучала в дверь, не замечая ошарашенных близнецов наблюдающих за ней. дверь распахнулась, и она вошла внутрь.
-они что снова вместе? – том пытался расшевелить Билла
-я.. да не знаю.. вроде нет, - Билл сжал кулак. огонек ревности снова заблестел в его глазах. он ничего не сказав пошел в сторону лифта.
«надо пройтись. черт побери, какая же ты сука памела! муж, девид, том, я! мне страшно представить, сколько еще таких идиотов ты окрутила! он наверняка сейчас будет трахать тебя до утра. ты будешь наслаждаться…. черт побери, я схожу с ума! тварь! порой хочу убить тебя, чтобы ты никому не досталась! черт побери, тебе сейчас хорошо, а я здесь готов проломить головой бетонную стену! я совсем один! а у тебя каждый день кто-то новый, ты постоянно их сравниваешь.. и меня. я твоя игрушка, твоя собственность! тебе наплевать где я и с кем! что же делать?.... сабина…..».
смс сообщения /новое сообщение/ «сабина скажи какой у тебя номер и на каком этаже?»
сообщение от сабина// «513, 12 этаж, ты хочешь зайти?»
Билл не ответил на ее сообщение и вошел в лифт. «памела, я тоже хочу развлечься! я не буду сегодня один».
оказавшись на 12 этаже, Билл глазами искал номер сабины.
«510, 511, 512, 513!», - пробормотал он и постучал в дверь.
сабина открыла дверь, на ней был шелковый халатик, на ногах надеты белые, мягкие тапочки. она прижалась к двери не пропуская Билла внутрь. глаза были слегка опухшие, лицо грустное.
-что тебе нужно?
-можно войти?
-зачем?
-поговорить хочу..
-проходи.
Билл посмотрел на столик на котором стояла наполовину пустая бутылка вина.
«бедняжка, решила забыться таким глупым способом…».
-я слушаю тебя, - сабина села на край кровати положив ногу на ногу.
Билл стоял перед ней, потом присел на корточки оказавшись возле ее длинных ног. он легким движением провел пальцами по ее нежной коже.
-что ты делаешь? будем разговаривать руками? – сабина улыбнулась в надежде что он пришел помириться с ней и попросить прощения.
Билл встал с колен и снял ремень, потом расстегнул джинсы и притянул к себе сабину. она потянула пояс халата и он скользнул вниз. Билл провел рукой по ее груди, потом нежно поцеловал ее в губы. «какого черта я делаю? надо остановиться… памела… девид наверняка уже тебя трахнул, а может делает это сейчас… ненавижу!», - пронеслось у него в голове и он резким движением толкнул сабину на кровать. сердце бешено стучало, руки вспотели, губы сжались. Билл сжал рукой ее тонкую шейку, потом заглянул в глаза. сабина испуганно смотрела на него стараясь понять, что с ним происходит. она попыталась отстраниться от Билла, но он не позволил. он впился поцелуем в ее губы, жадно покусывая их, капли крови выступили на ее губах, он жадно слизал их своим горячим языком.
-откуда в тебе столько жестокости? – прошептала сабина
-ты вызываешь во мне жестокость, пэм, - Билл даже не заметил как назвал сабину чужим именем.
«пэм? так вот как ее зовут?», - сабина оттолкнула его от себя
-ты сошел с ума?! какая я тебе пэм? – она встала с кровати
-о чем ты? иди ко мне… - он потянулся к ней и попытался взять ее за руку
-ты только что назвал меня пэм!
«разве я называл? хотя видимо да, потому что иначе она не могла узнать ее имя..,черт побери!», - Билл встал с кровати и подошел к сабине.
-прости, вырвалось. просто перепутал, это всего лишь оговорка…
-уходи
-нет, я не могу сейчас уйти, я хочу побыть с тобой, не отворачивайся от меня…., - Билл погладил ее по щеке, - ты нужна мне, - он продолжал давить на самые слабые места ее души.
-ты ведь пришел только за сексом, ведь так…Билли?
-нет, - Билл продолжа лгать сабине, понимая что совершает ошибку.
-ты хочешь сказать, что любишь меня? – сабина смотрела ему в глаза
-да, - Билл снова соврал, соврал глядя ей прямо в глаза.
-и мы снова будем вместе? – сабина приблизилась еще ближе
-да, - Билл уже перестал считать количество слов пропитанных ложью.
-ну что же ты тогда стоишь? – сабина повалила его на кровать и стянула с него майку, затем расстегнутые джинсы упали на пол. сабина хотела быть сверху, но он положил ее на спину и оказался над ней.
горячие губы обжигали ее шею и лицо, затем спускались вниз оставляя после себя влажные дорожки на теле.
«пэм, тебе хорошо сейчас? девид наверняка неплохо тебя обработал…», - мысли о пэм не покидали Билла и как только он представлял ее с девидом, глаза дьявольски начинали блестеть и ему хотелось причинять боль сабине, которая в его глазах становилась неким подобием памелы.
устав от прелюдий и не желая быть нежным Билл резким движением ворвался в ее тело, двумя руками он прижал ее запястья к кровати, так что она не могла пошевелиться. он видел что делает больно сабине, но это уже не имело значения. поцелуями он заглушали ее выкрики, продолжая грубо входить в ее тело, с каждым движением становилось все труднее входить в нее, она была напряжена и не возбуждена. боль разрывала ее тело на части, из глаз потекли горячие слезы. она смотрела ему в глаза и взглядом умоляла остановиться, но Билл никак не реагировал и продолжал доставлять адскую боль девушке.
он упал на нее наконец расслабив мертвую хватку, отпустил ее руки. по ее ногам стекли красные капли крови, он небрежно бросил на них взгляд и поморщился.
сабина обернулась в простыню и пошатываясь направилась в душ. ей хотелось смыть с себя все неприятные ощущения, всю боль и жестокость, обиду и ревность, которые разъедали ее изнутри. «как он мог так поступить, что вообще происходит?».
она вышла из душа и посмотрела в сторону кровати. Билл лежал на животе обняв подушку, простыня прикрывала лишь его зад, спина и ноги были на виду.
она подошла ближе и с отвращением посмотрела на него.
-ты изнасиловал меня, как ты мог?
-не неси чушь! ты же сама хотела…
-я хотела заняться любовью, а не этим зверством, на которое ты меня обрек.
-ну знаешь ли.. как могу так и е*у!
-ты можешь иначе.. я это знаю как никто другой. что с тобой? может наркотики принимаешь?
-в тебе проснулся детектив?
-ответь мне
-нет конечно! я еще не совсем обезумел. сабина, ложись и перестань задавать мне вопросы, - Билл продолжал лежать на животе с закрытыми глазами.
-скажи, почему ты сделал мне больно?
ответа не последовало, сабина опустилась на пол прихватив с собой полупустую бутылку вина. «и что теперь? напиться? ясное дело, отключусь на какое-то время…завтра съемки, гримеру придется поработать над моим лицом… лежит. ему наплевать на меня. все слова были ложью.. а может нет? что мне ему сказать?», - сабина опустошила стакан и легла рядом с Биллом. она погладила его по волосам, провела пальцами по плечам и спине, он не пошевелился.
алкоголь постепенно сыграл свою роль и голова сабины опустилась на подушку, глаза закрылись.
пэм смотрела на спящего девида. он лежал рядом с ней тихо посапывая.
«мой самый любимый мужчина на земле. и что я в тебе нашла? несомненно, ты выглядишь великолепно, но ты не стоишь тех жертв, страданий и унижений, через которые мне пришлось пройти. и вот я снова здесь. рядом с тобой. зачем ты позвал меня? неужели тебе не хватает внимания? конечно хватает, до меня постоянно доходят слухи о твоих ночных похождениях, а может.. может ты просто соскучился по мне? девид, одно твое слово и я брошу джека и снова перееду к тебе! я даже согласна отказаться от своей бурной, ночной жизни и все ради тебя, мой любимый. только ради тебя я готова на это… я боюсь закрыть глаза, утром придется снова попрощаться с тобой, и не дай бог если эта ночь была последней!», - пэм размышляла и гладила девида груди. он периодически улыбался и она не могла понять сниться ли ему сон или он притворяется спящим. она отчаянно пыталась продлить эту ночь, но сон взял над ней верх и она наконец уснула.
Билл разлепил веки и «пробежался» глазами по местности. «номер… а ну да, номер сабины. неужели она уже проснулась? только не это! мне нечего сказать, хочу провалиться сквозь землю», - он повернул голову вправо «господи, ты все же есть на свете! спит… боже, если ты слышишь меня пусть она не просыпается до тех пор, пока мое тело не выскользнет за дверь».