Название: Я заболела.
Автор: Мирикла Джарэдли
Бета: -Ошибок очень много.
Дата создания: 8.12.10
Категория: Het
Жанр: Drama, Agnst, Deathfic, Pov.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Билл\ОFC , Том\ОFC.
Персонажи: Билл и Том Каулитц, ОЖП, второстепенные.
Саммари: Оу...легче прочитать.
Предупреждения: Убийство,
местами мат,
жестокость.
Дисклаймер: Прошу прощения у Билла и Тома Каулитц за использование их имен и образов в своем фике. Все остальные персонажи бред воспаленного мозга Автора.
От Автора: Повествование ведется в разное время
Я заболела.
Пролог.
Красная роза. Я бы сказала, даже кровавая. В черной вазе. Каждый ее лепесток пропитан болью, слезами и кровью. Этой розе отдана я. Здесь совсем не страшно. Просто темно…сейчас, наверное, конец осени. Леденящей, хриплой и ужасающей осени. И скорее всего ночь. Пальцы леденеют, когда я вспоминаю ту осень. Ночь той осени. Не только пальцы, но и сердце снова превращается в зеркальную льдинку. Именно та осень стала концом.
У меня в камере нет ничего кроме этой розы, почти закончившегося дневника, тьмы и воспоминаний.
Глава 1.
Роза.
-Здравствуй.
-Привет.
-Я хотел с тобой поговорить…
-Зачем ты пришел?
-Открой для начала дверь, - я впустила его. Снова. Зачем я это делаю? Ведь, это не он…не тот, кого я жду каждый день, молясь не забыть, как пахнут его ресницы по утрам. Это всего лишь его близнец. Который почему-то стал моим.
Не хочу…а он целует. Слишком нежно касаясь моей щеки. Хрустальный. Он что, опять боится? Боится меня? Свою девушку…странный.
-Я соскучился…неделя прошла, а ты не звонишь. Когда ты вернулась?
-Вчера.
-Зачем ты обманываешь? - опускаю взгляд. Откуда он может знать, когда я вернулась? И вообще улетала ли. Работаю я там или просто выдумала «свою» жизнь. Может я еще там? В «своей» жизни. Я вообще давно потеряла слово «наше». Теперь есть только мое. Все мое. Жизнь, боль, он…
-Мне нужно было отдохнуть. - Молча, подходишь ко мне. Снова эта горечь в глазах. Малыш, зачем? Протягиваешь мне розу. Красивую, красную розу. Без шипов. Хочешь уберечь меня? Открыто смеюсь тебе в лицо. Неужели ты забыл, я давно перестала быть девушкой - я давно стала дьяволом.
Глава 2.
Глубоко в душе рыдает ревность.
Не оставляй меня.
Держи крепко, до перекрытия кислорода. Можешь даже убить, такую, как я. Но…дыши «моим» воздухом. Чувствуй «мой» дождь и грейся «моим» солнцем. А я буду пить тебя, как мед…и мечтать сжечь все чужие письма, потому что…люблю…слышишь?
За что? Почему со мной? Почему сейчас? Ты не знаешь…
Ты чужой. Не мой. Обидно, больно, страшно.
Ты как каменная стена - за тобой живи, перед тобой - умри. А я не хочу умирать, я буду жить ради тебя. И только.
Буду бороться.
Спрячу слезы и залечу раны. Подумаешь…да, у тебя их много. А у меня…ты один. И этот «призрак». Который чем-то похож на тебя. Твой близнец. Ненавижу его. А ты, думаешь, что люблю. Думай…иллюзия всегда хорошо. Билл - не ты. И никогда им не будет. А она - не я. Но могла бы стать ею…ты не хочешь. Тебе ведь, больше никто не нужен?
Знаешь, почему внутри живет ревность? Потому что еще глубже спрятана любовь.
Глава 3.
Тихо плачет манекен - кукла с человеческим лицом.
Ты никогда не узнаешь, кто плакал тогда. На улице разбитых черных грез. Тебя не было на «моем» четвертом квартале. Тебя не было, когда погибала моя маска. Маска счастья. Маска любви к тебе. Тебя не было рядом, когда я уехала туда, где еще никого никогда не было. И не будет. Если бы не Том…они забрали бы меня. Забрали!!! Они - люди, в бледно-серых халатах. Обещали «вколоть волшебное лекарство и отправить туда, куда я собралась». А я ведь к нему и собиралась. Сам пришел. Сам нашел. Сказал: «Она просто перенервничала»- быстро увез. Спрятал ото всех. На своей просто обжигающей груди. «Тише, тише, я с тобой». А со мной ли он был???Нет…я просто ревела. Громко, в голос. Совсем безжалостно сбрасывая маску и наверное слишком громко крича: «ЛЮБЛЮ». Прости, я действительно слишком сильно люблю тебя. Именно в том, несуществующем, но «моем» четвертом квартале - родился он. Манекен. Кукла с человеческим лицом. Он рождался громко, долго, теряя огромный запас слез на всю жизнь. Но он рождался. А потом…снова появилась маска. Я надела ее, когда Том спал. В последний раз, с особым трепетом целовала его щеку. Тихо…пока он спал. Обещала - исчезну. Спасибо, он подарил мне эту ночь. Подарил мне свои Winston и свой запах оставил. Никогда. Ни с чем. Не спутаю.
Глава 4.
Металлический вкус на еще живых губах.
-Билли!
-Да, моя сладкая? - он счастливо улыбался, крепче прижимая к себе любимую. Мы так давно не виделись. У меня была командировка.
В четвертый квартал.
Но для него - в Сидней.
-Я скучала, сильно-сильно! - чем сильнее защелкнешь замок - тем дольше можно терпеть. Ты приторный и слишком нежный, но ты умеешь быть властным, надменным..Люблю тебя. Твои ванильные волосы, вишневый парфюм, крепкие сигареты, шоколадный гель для душа..Тепло, мягкость и осколки прошлой боли в уголках глаз. Твоей боли.
Том всегда ездит со мной. Туда. В четвертый квартал. И целует на последок…властно, грубо, по-мужски.
И ты целуешь…сейчас. Нежно, робко, боясь…ты боишься меня. Я знаю это.
-Опять. - твой голос резко меняется. Мой падший Ангел…я только твоя.
-Что случилось?
-Металлический привкус…на твоих губах.
-И что?- мои губы мертвы. Им больно слышать правду. Они не виноваты, это все Том.
-Ты снова была с кем-то?
-Ты же знаешь, я только твоя.
Глава 5.
Остались Mallboro на стенах.
Вот именно в такие, до обиды одинокие ноябрьские вечера, я снова мечтаю о нем. Нет, не о Билле. О его..брате? Да, брате-близнеце. Я мечтаю о нем. Мечтаю о его мужественности, страсти, о его грубости и знаешь, о чем еще? Я мечтаю слышать ЕГО голос, а не твой.
За что? Почему со мной? Почему сейчас? Ты тоже не знаешь…
Ушел…
Вот просто так ушел. И только до сих пор в пыльном воздухе витает его вишневый парфюм. И Mallboro. Все стены пропитаны Мallboro. Потому что Том - курит Winston. Потому что от Тома пахнет Hugo Boss , а не какой-то женственной хренью от Гучи. Потому что Том не был рядом, и не будет.
Ах, Билли…сколького же ты не понимаешь.
За что? Почему со мной? Почему сейчас…
Глава 6.
Здесь не так страшно, как кажется.
Забрали все. Фотографию и ту изрезали. «Чтобы и не думала о побеге». Как можно было догадаться, что я, живя с одним - люблю чужую фотографию? Шавки. Ненавижу...
Холодное железо и бетонные полы. Маленькая койка. Одиночная камера. Городской тюрьмы. Хорошо хоть в психушку не забрали.
Я знаю, что сейчас на улице витают желтоватые сентябрьские листья, часто идет дождь и возможно я в последний раз видела небо. Ну…если я не подхвачу туберкулез на третьем году существования, или какой нибудь сифилез на пятом, то возможно пережду эти совсем не долгие 10 лет.
Выйду отсюда. Забуду запах твоей смерти. Спрячусь в каком-нибудь парке. Напишу ЕМУ записку и тихонечко умру.
В тюрьме не так страшно. Страшнее там, где витает его призрак. И живет Том.
Глава 7.
Ноябрьский вечер.
В холодный ноябрьский вечер, я прячусь в себе, в своем одиночестве. Робость, вдохновение, кофе, сигареты и он..мой Билли.
Солнце, будь со мной.
Люблю тебя. Каждой клеточкой мечтаю чувствовать тебя рядом. Ты самое сладкое и самое чистое создание. Я никогда тебя не придам. Буду любить. Жизнь отдам, только будь со мной.
Самый…любимый…уже мой. Самый близкий, родной человек. Любимый.
Глава 8.
Небо, слышишь? Он мой.
А Билли…
Он не был груб, он был любим. Он не был счастлив, он был предан. Он не был влюблен, он был привязан. Он не был ангелом, он был грязным. Знаете, почему был? Потому что его тоже нет. Теперь нет.
Прости?
Можешь даже убить, такую как я…но. Черт, небо, ты слышишь? Он мой. Отдай..отдай мне его. ЛЮБЛЮ. Да, мы теряемся. Да, я тоже запуталась. Но я люблю. Том ничто, по сравнению с моим бывшим хрустальным мальчиком. Он был целым Миром. Моим Миром. Он создал «мой» четвертый квартал. Он тоже всегда был там. Потому что тоже любил. Неужели я была настолько слепа? Нет…это все Том. Это Том, убил его. Не я.
Глава 9.
Пока ты тихо плачешь.
-Роза? - усмехаюсь.
-Да…тебе не нравится?
-Ты же знаешь, я люблю лилии.
-Но ведь…это галандская роза. Я видел такую на твоем рабочем столе…
-Это была чужая..не моя.
-Зачем ты снова врешь?- эх, знал бы ты, как я тебя ненавижу. Проницательный ублюдок. Ничего, я давно все продумала. Ты будешь моим. Душой.
-Я устала. - проклятая роза упала на пол, сменная лепестки. Я почувствовала это. -Пойдем спать? Мне тебя не хватает.
-Звучит не убедительно…-горько усмехается.
-А тебе нужна убедительность? - покорный. Он просто боится. Правильно делает.
Ты уснул. Такой сладкий, когда спишь.
Усни.
Тихо выкарабкалась из твоих объятий. Обняла длинными пальцами твою шею.
Сжимаю.
Сильнее.
Ты резко открываешь глаза и начинаешь с жадностью глотать воздух приоткрытым ртом.
Впиваюсь в твои губы.
Легкие дорожки бегут по твоим вискам.
Задыхаешься.
Запомни последнюю минуту.
Усни.
Дергаешь в последний раз.
Смотришь на меня.
Жив?
Умер.
Глава 10.
Ало, это не я.
Начало светать. Весь дом заполнился запахом твоей смерти. Все смешалось с осенью, «моими» сигаретами и тошнотворным вишневым парфюмом. Я держу эту розу. Я ее никому не отдам. Ты был - мальчик роза. Ведь она тоже сразу завяла. Вместе с тобой. Я сохраню ее лепесток.
Пора.
-Ало?
-Городская полиция…
-Умер.
-Что?
-Я убила своего парня.
-Девушка, вы бредите?
-Нет.
-Это розыгрыш?
-Нет.
-Ха, диктуйте адрес
**
Так закончилась его жизнь. Они приехали. А я была там, в четвертом квартале своей лечебницы. Любила. Его. Там.
Эпилог.
Лепесток у меня. Дневник тоже оставили. Одиночество, воспоминания - никогда не отнимут. Я люблю тебя. Билл.
Прости?
Я просто заболела.