Убираю со стола пустую коробку из-под пиццы. Хорошо, что я догадался заказать две, одной нам явно бы оказалось мало. Слишком много энергии было израсходовано за день. Выхожу с кухни и приоткрываю дверь ванной. Сидишь на полу возле кошачьего туалета и удерживаешь в нем так и норовящего вылезти котенка.
-Ну как у вас дела?
Ты поднимаешь голову.
-Пока ничего. Но мы будем стараться.
-Ну-ну...
Звонит телефон. Иду к аппарату. Номер не определился. Ну что за дерьмовая техника!
-Алло?
Хрипловатый мужской голос вежливо произносит:
-Добрый вечер.
-Добрый.
-Могу я поговорить с Биллом?
Настораживаюсь.
-Э...а вы, простите, кто?
-Я его друг.
-Друг? Тогда я должен вас знать.
-Не думаю...
-Я знаю всех его друзей. Как вас зовут?
-Мы не знакомы с тобой, Том.
От произнесенного им моего имени что-то неприятно засосало под ложечкой.
-Вот как? Так может стоит познакомиться?
Он отвечает вопросом на вопрос:
-Так Билл дома?
-Нет. Если вы его друг, то должны знать, что он здесь уже давно не живет!
-Да? А мне сказали, что он вернулся вчера...
-Кто сказал? Это неправда. И вообще...
Но он меня не дослушивает.
-Ладно, Том. Извини за беспокойство. Всего хорошего.
В ухо понеслись короткие гудки. Так, спокойно, Том. Не хватало еще выдать себя этим волнением. Тебе ни к чему знать об этом звонке. Друг. Какой еще к черту друг? Почему я практически уверен сейчас, что это он? Тот, из-за кого я чуть было не потерял тебя. Нет, он что, следит за тобой? За нами. Откуда у него наш домашний? Ведь я сменил номер после того, как все это случилось. Даже ты его наверняка не знаешь. Черт, неужели опять? Что ему от тебя нужно? Ему мало того, что произошло тогда? А может я все же ошибаюсь и это просто действительно кто-то из твох знакомых, с кем мне не довелось пообщаться лично? Или вообще какой-нибудь пронырливый журналюга, желающий узнать что-то о тебе? Одни вопросы...
-А у нас получилось!
Быстро оборачиваюсь на твой радостный голос.
-Правда?
-Ага. Он такой молодец.
Улыбаешься и ласково гладишь котенка.
-Ну и отлично...
Ставлю трубку на базу.
-А кто звонил?
Так и знал, что ты спросишь.
-Да это так...какой-то соцопрос...
-Да? И о чем спрашивали?
А ты такой любопытный у меня. Подхожу к тебе ближе и хитро прищурив глаза, обнимаю за талию.
-Ну...спрашивали есть ли у меня домашние животные...
-И что ты ответил?
-Правду...что у меня два котенка...
-Два?
-Ну да...
Целую тебя щеку, притягивая ближе к себе. Ты поднимаешь котенка выше и замечаешь:
-Том, ты так его задавишь.
-Отпусти его на пол.
-Дай я лучше его в кресло положу.
Вздыхаю и выпускаю тебя из своих объятий. Ты относишь Чертенка в кресло и возвращаешься ко мне. Сам крепко обнимаешь меня и начинаешь весьма страстно целовать. Не ожидал от тебя сейчас такого напора. Мрачные мысли постепенно улетучиваются из головы, вытесняемые стремительно нарастающим желанием. Который раз уже я хочу тебя за сегодня? Не важно. Главное, что это взаимно.
Лежим рядом на кровати и подняв вверх руки переплетаем наши пальцы во всевозможных комбинациях. Это так приятно. Расслабляет, окутывает какой-то мягкой и невесомой, как пух, нежностью. Но нужно все же тебе об этом сказать. Решаюсь.
-Билл...можно тебя попросить...
-О чем?
-Не подходи пока к телефону, если не знаешь, кто звонит. А то мало ли...думаю, некоторые репортеры только и ждали твоего возвращения, а теперь могут названивать и задавать свои дурацкие вопросы...ну сам понимаешь...я не хочу, чтобы ты расстраивался из-за их наглости и беспринципности...
Ты поворачиваешь ко мне лицо.
-А что, уже кто-то звонил?
-Нет...но мне кажется, что это вполне возможно...учитывая, как они все всполошились, когда ты...
Запинаюсь. Черт, не нужно было тебе об этом напоминать. Ругаю себя последними словами. Но ты совершенно спокойно говоришь:
-Ладно, не буду.
Переворачиваюсь на бок, обнимаю тебя и стараюсь перевести разговор в другое русло.
-Знаешь, ребята хотели по твоему возвращению устроить крутую вечеринку. Ты как на это смотришь?
Твои глаза загораются.
-Правда? Я только «за»! Я так давно всех не видел. Это было бы супер!
-Отлично! Тогда, думаю, надо будет всех обзвонить и устроить что-нибудь грандиозное в конце недели. Ты где хотел бы? В клубе? Или можно, например, снять коттедж за городом...
-О, отличная идея! Том, ты такой у меня...такой...
Прижимаешься ко мне и трешься носом о плечо. Целую тебя в макушку.
-Я хочу, чтобы тебе было хорошо...
Целуешь в ключицу и выдыхаешь на кожу:
-Мне везде будет хорошо, если там будешь ты...
Просыпаюсь ночью от того, что по мне что-то ползет. Не сразу соображаю, что это котенок и смахиваю его с себя рукой. Хорошо еще, что не на пол. Ты бы меня за это придушил. Сажусь на кровати и беру котенка на руки. Тихо шепчу ему:
-Так, а что это ты тут делаешь, а?
Наверняка это ты его взял в постель. Сам бы он сюда не смог забраться. Поворачиваю голову и только сейчас замечаю, что тебя рядом нет. Отчего-то этот факт оказался крайне неприятным. Встаю и отношу Чертенка в кресло. Собираюсь пойти на твои поиски, но сталкиваюсь с тобой на пороге комнаты. Ты вскрикиваешь от неожиданности и говоришь:
-Ой, ты чего встал?
-А ты?
-Я? Я в туалет ходил. А что?
-А...да ничего...просто проснулся, а тебя нет...
Ты проходишь в комнату и забираешься в постель, натягивая на себя одеяло.
-Брр...что-то я замерз. Иди сюда...будешь меня греть!
Зачем-то закрываю дверь и с радостью иду исполнять твое пожелание.
Согреваешься ты быстро. И уже минут через десять засыпаешь у меня под боком. А мне что-то уже не спится. Может зря я себя так накручиваю? Вот уже начал снова тебя в чем-то подозревать. Как это глупо должно быть. Ведь ты здесь у меня под присмотром. Один никуда не уйдешь. Но, с другой стороны, я очень боюсь опять что-то упустить. Пропустить какой-то важный момент. Боюсь, что от моего внимания снова что-то ускользнет. Что-то, что отдалит тебя от меня, породит новые тайны и недомолвки. Второй раз я уже не могу такого допустить. Я не из тех, кто не умеет учиться на собственных ошибках. Сейчас я в ответе за тебя. И если с тобой опять что-то случится, это будет только моя вина.
Ты что-то тихо бормочешь. Прислушиваюсь. Нет, не разобрать. Просто какие-то слова, прорвавшиеся сквозь сон. Интересно, что тебе снится? Я помню, в детстве у нас была такая традиция: рассказывать друг другу утром, что нам снилось ночью. Особенно нам это нравилось потому, что мы частенько обнаруживали, что снилось нам одно и то же. Хотя иногда одному из нас казалось, что такого совпадения просто не может быть и второй наверняка врет. Став чуть постарше и научившись читать и писать, мы придумали новый способ обмена «сонной информацией», исключающий обман с чьей-либо стороны. Проснувшись утром первым делом записывали свой сон, а потом, за завтраком, обменивались этими бумажками и читали. Очень часто после прочтения мы поднимали головы друг на друга и молча переглядывались. Ощущение было, как будто свершалось какое-то необъяснимое чудо или таинство и только мы одни были этому свидетелями. Действительно, было очень странно и волнительно в очередной раз прочитать на этом листке бумаги в подробностях свой сон, наспех написанный твоим еще корявым почерком. Но потом мы к этим «чудесам» уже так привыкли, что удивления это не вызывало, а потому мы перестали делиться друг с другом своими снами. А жаль. Сейчас наверное уже все не так. Мы сильно изменились с того времени. И сны должно быть тоже. Сейчас я думаю, что эти совпадения объяснялись тем, что тогда мы все время были вместе: вместе ходили в школу, вместе ее прогуливали, вместе делали уроки, вместе играли. Ели одно и то же, смотрели одни и те же фильмы, читали одни и те же книги, даже девочки нам нравились одни и те же. Вот отсюда и одинаковые сны. Мы просто абсолютно одинаково жили и одинаково чувствовали мир, и мечтали об одном и том же. А потом мы начали меняться. Сначала внешне, а потом уже и внутренне. И наши дни перестали быть идентичными. Даже учились мы теперь в разных классах, с разным расписанием. Ты стал писать стихи и всерьез увлекся пением. Я заинтересовался игрой на гитаре. Но тем не менее мы сумели объединить наши хобби в общее дело. Мечта осталась общей. Мы создали группу. С ее появлением мы снова стали всегда и везде быть вместе. Но почему-то о снах больше друг другу не рассказывали. Зато наши детские мечты сбылись. Знать бы, куда они приводят, эти мечты...
Весь следующий день мы посвятили тебе. То есть вплотную занялись твоим внешним видом. Начали с салона, где тебя покрасили в твой любимый черный, сделали новое мелирование и стрижку наподобие той, что у тебя была полгода назад. Но на волосах не остановились. Ты решил, что отращивать ногти слишком долго и тебе все же нарастили искусственные, при виде которых у меня тут же заныла спина, очевидно предвкушая скорую с ними встречу. Потом мы отправились по магазинам, где существенно снизили сумму на моей кредитке, но зато не менее существенно обновили твой гардероб. Я правда так и не понял, зачем тебе летом куртка на меху и сапоги из крокодиловой кожи, но отказать тебе после того, как ты затащил меня в примерочную кабинку и совершенно бессовестно воспользовался моими губами, я уже был не состоянии.
Погрузив покупки в машину, мы еще навестили пару магазинчиков с товарами для животных, так что у Чертенка теперь появился свой домик, куча игрушек и, учитывая его размеры и скромный пока аппетит, просто годовой запас самого разнообразного корма для котят. Ты просто замучил бедную девушку-консультанта расспросами, заявляя, что у твоего котенка должно быть все самое лучшее и что он должен вырасти здоровым и счастливым котом. Утащить тебя из зоомагазина я смог только пообещав заглянуть в салон косметики, что для меня стало просто настоящей проверкой на прочность, потому что полчаса выслушивать, какой оттенок тонального крема идеально сочетается с натуральным цветом твоего лица и какая тушь способна одновременно увеличивать, удлинять и препятствовать выпадению ресниц, мне было, мягко говоря, непросто. Зато твое настроение было на высоте и глаза блестели ничуть не меньше, чем серебряные заклепки на новой сумке.
В общем, когда вечером мы вернулись домой, мне уже не хотелось ничего кроме как принять душ и упасть на кровать. Зато в тебе, как ни странно, осталась еще уйма энергии, которую ты с удовольствием тратил на то, чтобы примерять обновки, вертясь перед зеркалом и сочетая их в разных комбинациях, а потом устроить новоселье Чертенку и поиграть с ним во все купленные игрушки. Я же мог только наблюдать за всем этим со стороны и поражаться твоей неутомимости. В конце концов ты, довольный и слегка запыхавшийся, плюхнулся рядом со мной на кровать и совершенно спокойно сказал:
-Кажется, я опять пропустил время приема лекарств.
Нет, ну какой же я безответственный! Никак не могу запомнить, что тебе нужно принимать эти бесконечные таблетки. А ведь это должно происходить еще как минимум две недели. Доктор Шульц меня за такое несерьезное отношение к твоему здоровью явно не похвалит. Хотя мне и кажется, что ты и так чувствуешь себя отлично, ему все же лучше знать. Так, пожалуй, надо поставить себе напоминание в мобильнике. Иначе все твои возможные дальнейшие проблемы будут на моей совести.
Жду тебя уже целую вечность. Ну сколько можно «приводить себя в порядок»? От нечего делать прибрался в комнате, забив твой шкаф новыми вещами, и поиграл в «а ну-ка отними» с Чертенком. Но даже он уже утомился и теперь тихо посапывает в своем новом домике. Наконец слышу, как открывается дверь ванной. И через несколько секунд ты появляешься на пороге. Одного взгляда на тебя мне оказывается достаточно, чтобы не суметь удержаться на ногах и с размаху сесть в кресло. Ты же обольстительно улыбаешься, и опираясь рукой о дверной косяк, интересуешься:
-Ну как я тебе?
О, если бы я мог что-то сказать. Но сейчас я как раз в той ситуации, когда от впечатления просто нет слов. Ты выглядишь просто, как оказалось, в прямом смысле сногсшибательно. Сочетание новой одежды, стильной прически и идеального макияжа производит просто невероятный эффект. Как же давно я уже не видел тебя таким. Вот сейчас ты уже совсем не похож на домашнего котенка. Сейчас ты скорее дикая кошка, которую мне безумно хочется приручить. Не сомневаюсь, что это окажется не так-то просто и ты наверняка пустишь в ход свои клычки и коготки. Но кто сказал, что не хочу почувствовать их на своей коже?
Ты отходишь от двери и медленно направляешься ко мне. Даже походка у тебя сейчас кошачья, такая же грациозная и плавная. Ловлю себя на том, что уже испытываю приличное возбуждение, хотя ты даже еще не подошел ко мне.
-Ну ты можешь хоть что-нибудь сказать?
Встаешь передо мной и упираешь руки в бедра. Не спеша поднимаю на тебя глаза. Встречаюсь с твоим, таким притягательно-сексуальным, отчасти благодаря косметике, взглядом. Что я сейчас могу сказать? В уме крутится только одна фраза, словно повторяющаяся бегущая строка. Хотя с умом это я зря, нет, все же не там она крутится. Выдаю ее в эфир:
-Я тебя хочу.
Делаешь такое выражение лица, словно я тебя этим оскорбил. Надуваешь губки и уточняешь:
-И это все?
-Нет. Забыл добавить... Прямо сейчас.
Тяну к тебе руки, но ты быстро делаешь шаг назад и одариваешь меня возмущенным взглядом. Что ж, вижу, ты настроен поиграть. Надо только побыстрее разобраться со своей ролью. Давно мы уже так не играли. Я почти забыл, как это увлекательно. Забыл, каким откровенно сексуальным и эротичным ты можешь быть. Но этого у тебя, похоже, не отнять. Сейчас ты снова в образе. Значит, мне тоже стоит поскорее сориентироваться. Ведь ты же не расскажешь мне сейчас, что задумал. Но тем интереснее будет это выяснять. Поднимаюсь с кресла и делаю шаг тебе навстречу. Начинаю издалека «прощупывать почву».
-В чем дело? Тебе не понравилось то, что я сказал?
Ждешь, пока я не подойду к тебе вплотную, и отходишь немного назад. Смотрю исключительно в твои густо подведенные черным глаза. Молчишь. А я продолжаю наступать.
-Тогда может тебе больше понравится то, что я сделаю?
Снова отступаешь и весьма нагло отвечаешь:
-А кто сказал, что я тебе это позволю?
Так, становится немного понятнее. Будешь изображать недотрогу? Или вся эта строптивость всего лишь обманный ход? Отвечаю так же вопросом на вопрос:
-А что, мне следует спрашивать у тебя разрешение?
-Тебе следует хотя бы поинтересоваться, чего хочу я.
Добираюсь до тебя и обнимаю одной рукой за талию, резко притягивая к себе. Запускаю вторую руку в твои волосы при этом проводя большим пальцем по твоей щеке.
-Ну и чего же ты хочешь?
Мило улыбаешься мне и прислоняешь губы к моим. Но не целуешь, а медленно говоришь:
-Ну...для начала я хочу, чтобы ты...убрал от меня руки.
О, я смотрю правила игры усложняются. Но на этот раз я тоже хочу поучаствовать в их установлении.
-Вот как?
-Да, не надо меня трогать.
Отталкиваешь меня от себя и отходишь к стене. Во мне срабатывает какой-то доселе прятавшийся глубоко в подсознании инстинкт. Подлетаю к тебе и вдавливаю в стену всем телом.
-Не трогать тебя? Это ты мне говоришь? Ну уж нет, я буду тебя трогать как хочу и где хочу!
-Нет!
-Да! Например вот здесь...
Крепко сжимаю рукой твою попу.
-...и здесь...
Провожу ладонью по внутренней стороне бедра. Пытаешься вырваться из моего плена, выкрикивая:
-Не смей!
Хватаю твои руки и прижимаю их к стене.
-Не сметь? А что ты сделаешь?
Твои глаза сужаются. Спрашиваешь меня надменным тоном:
-И что, ты меня изнасилуешь?
-А ты этого хочешь?
Я ожидаю сейчас всего чего угодно, только не такого твоего ответа. Но ты с вызовом говоришь:
-Хочу!
А вот в это мы еще не играли. Брать тебя силой, пусть даже и по твоему желанию, мне еще никогда не приходилось. И я вынужден признать, что совсем не знаю своих прав в данной роли. Боюсь перегнуть палку. Но отступать я не намерен. Ты же издевательски улыбаешься и задаешь провокационный вопрос:
-Что, слабо? Или ты только говорить можешь?
-Это ты у меня сейчас договоришься.
Делаю попытку поцеловать тебя в губы. Но ты отворачиваешься, и чуть ли не смеясь, интересуешься:
-У тебя хоть стоит? А то я что-то не чувствую...
Играешь на моем самолюбии? Ладно, значит это правилами разрешено.
-Сейчас почувствуешь. Тебя так, у стены, устроит?
Округляешь глаза.
-Что?
-Ну ты же не думаешь, что я сейчас подхвачу тебя на руки и отнесу в мягкую постель?
Снова пробую добраться до твоих губ, и снова ты ловко уворачиваешься.
-Ладно, не хочешь так, можно вон там, у стола...или прямо на полу...ну, что выбираешь? Заметь, я пока еще даю тебе право выбора.
-Том...
-Ну что опять не так?
-Я тебя люблю.
Черт. Ну и зачем ты это сейчас сказал? Это что, такой хитрый ход? Или ты не играешь уже? Смотрю в твои глаза и не могу понять. В этот момент оживает телефон. Но там должен быть включен автоответчик. Не буду подходить. Ты замираешь. А я пользуюсь моментом и все же впиваюсь в твои губы. Но номер не определился. Снова. Нет, только не это! А если это он? Кто знает, что он сейчас может наговорить на автоответчик? Нужно успеть. Срываюсь с места, отрываясь от твоих губ, и подбегаю к телефону.
-Да?
-Здравствуй, Том.
Он. Черт возьми, это он.
-Что вам нужно?
-Билла позови.
-Я же сказал...
Ты появляешься в дверях и внимательно на меня смотришь.
-...это невозможно...
Показываю тебе мимикой и жестами, что разговор не стоит твоего внимания и ты, пожав плечами, уходишь к себе.
-Да? Хочешь сказать, он еще не вернулся оттуда?
Решаю не уточнять откуда «оттуда» и осторожно говорю:
-Именно так.
В трубке раздается тихий смешок.
-Передай ему, что он шикарно выглядит. Как раз так, как мне нравится.
-Что?
-Я видел вас сегодня в городе. Думаешь, он все это делает для тебя?
Боже...он и вправду за нами следит? Отвечаю, чувствуя, как предательски дрожит голос.
-Я не понимаю...
-Неужели он так и не рассказал тебе обо мне?
-Нет. А что он должен был рассказать?
-Вы вообще с ним разговариваете? Или только трахаетесь?
По спине пробегает холодок. Он что...он знает? Я не нахожу, что ответить, а он продолжает:
-Надо полагать, сейчас вы только этим и занимаетесь...я, кстати, вам там не помешал?
Ухожу с трубкой к себе в комнату и закрываю дверь.
-Что ты хочешь?
Сам не заметил, как перешел с ним на «ты».
-Того же, что и ты.
-То есть?
-Его. Я хочу его.
В его голосе звучит такая твердость и уверенность, что мне становится по-настоящему страшно. Изо всех сил стараюсь не выдавать страх голосом.
-Оставь его в покое.
-Не могу. За ним должок.
-Что? Какой еще...
Но он перебивает меня:
-Вот за этим я и звоню, Том. Хочу напомнить ему о том, что долги нужно отдавать. А чем - он сам знает.
Нет, это уже слишком.
-Послушай, ты, мразь. Я не знаю, что там у вас с ним за дела были в прошлом, но с ним покончено. Советую тебе больше не напоминать о себе. В противном случае я сообщу в полицию!
Он хрипло смеется и быстро говорит:
-Ладно. Я вижу ты совсем не в курсе дела. Мы еще поговорим позже. А может и встретимся. До скорого!
Он отсоединяется. Со злостью швыряю трубку об пол. Она разлетается на составные части. Стараюсь подавить в себе желание прямо сейчас пойти и вытрясти из тебя всю правду. Заставить расказать все, как было. Узнать, что это за тип, и что за долг он имеет в виду. Но поразмыслив немного, понимаю, что этим допросом только испорчу с таким трудом вновь налаженный между нами контакт. Нет, нужно сохранять хотя бы видимое спокойствие. И не отпускать тебя от себя ни на шаг. Только бы не выдать себя. А еще нужно снова сменить домашний номер. А пока просто отключить телефон и пользоваться исключительно мобильным. Надеюсь, его он не знает. Хорошо хоть, что у тебя его сейчас пока что нет.
-Том, в чем дело? Тебе не нравится?
Открываю глаза, выныривая из одолевших меня мрачных мыслей.
-Что? Ты о чем?
Ты киваешь на мой пах и как-то раздосадованно говоришь:
-Об этом.
-Нет, ты что! С чего ты взял?
Наклоняешь голову набок и смотришь с укором.
-Том...
Перевожу взгляд на свой член и только сейчас понимаю о чем ты. Эрекция практически спала.
-Черт.
Ты разочарованно вздыхаешь.
-Билл...нет...только не думай, что...то есть...дело не в тебе...ты все делаешь прекрасно...просто...мне что-то...я себя как-то неважно чувствую...не знаю...
Слушаешь мой путанный бред, скептически поджав губы и опустив глаза. Водишь рукой по простыне. Ну вот, не хватало еще, чтобы ты обиделся. Протягиваю к тебе руки.
-Билл...иди сюда...иди...просто полежи со мной...ну пожалуйста...
Укладываю тебя рядом с собой и накрываю нас одеялом. Ты молча кусаешь губы, глядя в потолок.
-Ну-ка посмотри на меня.
-Том...не надо...
-Что не надо?
-Не надо меня успокаивать.
-Что?
Резко поворачиваешь ко мне лицо.
-Скажи правду. Я уже разучился, да?
-Бо-о-оже...
Утыкаюсь лбом с твое плечо. Ну что за напасть такая! Сейчас ты надумаешь себе несуществующих проблем и будешь мучить этим себя и меня.
-Билл...пожалуйста...я тебя умоляю...я же сказал, дело не в тебе!
-А в чем тогда?
-Ну...я просто...я...
-Ладно...лучше вообще ничего не говори, чем что-то придумывать...
-Билл! Я не...
-Все, перестань. Не хочу слушать.
Поворачиваешься ко мне спиной и закрываешь ухо рукой. Этого нам только не хватало. Не могу сейчас все так оставить. Не позволю тебе начать возводить между нами стену. Прижимаюсь к тебе и начинаю нежно целовать твое плечо.
-Том, ну зачем ты это делаешь?
-Потому что хочу.
-Не нужно этого...
-Чего не нужно?
Ты не отвечаешь. Я начинаю на тебя злиться. Повышаю голос.
-Мне что теперь тебя не трогать что ли?! Что за бред?
Оборачиваешься и сердито выкрикиваешь:
-Не кричи на меня!
-Я еще и кричу? Ну знаешь ли...
-Ты что, хочешь поссориться?
-Я? Я хочу?
-Ну все, хватит!
Откидываешь одеяло и собираешься слезть с кровати. Ну уж нет, никуда я тебя не отпущу сейчас в таком взвинченном состоянии. Хватаю тебя за руку и тяну назад.
-Отцепись!
-Ни за что. Ложись обратно.
-Не хочу я!
-Зато я хочу!
Резко дергаю твою руку.
-Том, ты что делаешь! Мне больно!
Вырываешься и вскакиваешь с кровати.
-Билл...вернись!
Ты указываешь рукой на дверь и требуешь:
-Уйди из моей комнаты.
-Что?
-Вылезай из моей кровати и уходи!
Я просто не верю, что это говоришь ты.
-Никуда я не уйду!
-Вот как? Тогда уйду я!
-Еще чего. Я тебе не позволю.
-Да какое ты имеешь право!
-Так, все...
Встаю и быстро подхожу к тебе. Крепко обнимаю и прижимаю к себе. Сначала пытаешься отбиваться, но я сильнее сжимаю тебя в руках.
-Все, успокойся. Я не хочу с тобой ссориться. Прошу тебя, не надо меня отталкивать. Я хочу быть с тобой. Я слишком долго был без тебя... Обними меня, пожалуйста.
Тяжело вздыхаешь и обвиваешь мою талию руками. Глажу тебя по спине. Господи, как же много ты для меня значишь. Как глупо тратить драгоценное и такое долгожданное время на какие-то бессмысленные ссоры и обиды.
-Так мне можно остаться?
-Конечно, можно.
Ночь все продолжает укреплять свои позиции, пробираясь с улицы в дома и погружая во тьму все новые и новые комнаты. Вот и наша уже лишилась своих дневных красок. Ты давно спишь. А я до сих пор не могу одолеть бессонницу. Может мне тоже выпить этих твоих таблеток? Ты так легко засыпаешь после них. Так же легко, как я обычно засыпаю после секса. Но сегодня у нас его не было. После звонка этого типа я стал одержим совсем другим желанием. Желанием узнать правду. О нем и о тебе. Я очень хочу выяснить, кто он такой. Хочу понять, откуда он знает про нас. Неужели это ты ему рассказал? Ведь о нас не знает никто. По крайней мере не должен знать. Нет, ты бы так не поступил. Ты ведь понимаешь, насколько это все серьезно. Хотя...так ли хорошо я знаю тебя, чтобы быть в этом уверенным? Раньше я думал, что знаю. Но когда случилось это, стало ясно, что что-то все же ускользнуло от меня. Что-то очень важное. Что-то, из-за чего я чуть было тебя не потерял навсегда. У тебя есть какая-то тайна от меня? Что за долг имел в виду этот козел? Что такого он для тебя сделал, что ты оказался ему должен? И чем, собственно, ты должен расплачиваться? Если тем, чем я думаю, то значит ли это, что он так и не получил этого от тебя? Так что же произошло в тот вечер? Почему ты после встречи с ним сделал это с собой? Почему захотел умереть и даже не подумал в тот момент обо мне? Ты ведь даже записки никакой не оставил. И я так и не знаю точно, что же послужило тому причиной. Врачи запретили говорить с тобой на эту тему. Да и видя твое состояние, я боялся даже случайно обронить хоть слово о случившемся. Сначала моим желанием было, чтобы ты просто выжил. Потом, когда угроза твоей жизни миновала, мне очень хотелось, чтобы ты снова стал говорить. И когда, спустя два с половиной месяца, ты наконец сказал мне всего одно слово «спасибо», я разревелся прямо в коридоре клиники. От счастья. А о том, чтобы снова вот так вот спать с тобой в одной кровати, я тогда даже и мечтать не смел. И что теперь? Ты снова со мной. И я мог бы сейчас тебя обнимать, мог бы с тобой разговаривать, мог бы ласкать твое тело, целовать твои губы. Но всего этого я не делаю. Почему? Почему я сам же не позволяю себе наслаждаться нашей любовью из-за звонков какого-то неизвестного придурка? Мы уже практически поссорились с тобой из-за этого. А что же будет дальше? Нет, так нельзя. В воскресенье мы с тобой уедем из города. Будем отмечать твое возвращение в кругу друзей. Развлечемся и, возможно, все эта ситуация мне покажется не такой уж и мрачной, как сейчас. Да, не стоит на этом так заморачиваться. Я хочу, чтобы ты был счастлив со мной. Ведь ты меня любишь, я в этом не сомневаюсь. А он...он никогда не получит от тебя ничего. Уж теперь-то я тебя ни за что к нему не отпущу.
Поворачиваюсь к тебе и тихо зову:
-Билл...
Хотя нет, к черту слова. Придвигаюсь к твоему лицу и просто начинаю целовать твои спящие губы. Просыпаешься и, очевидно, быстро оценив ситуацию, отвечаешь на поцелуй. Твои руки ложатся на мои плечи. Тяну за край одеяла и накрываю нас им с головой. Люблю тебя таким, сонным и теплым, когда все твои движения чуть замедленны, когда ты полностью расслаблен и так безоглядно мне отдаешься...
Все происходит без единого слова. Просто мы сейчас с тобой на одной волне. Мне не нужно озвучивать свои желания, ты выполняешь их, едва я успеваю об этом подумать. Какая же нежная у тебя кожа. Как приятно касаться ее губами. Мне так нравится быть в тебе. Нравится доставлять тебе удовольствие, слушать твои чувственные стоны и знать, что тебе сейчас очень хорошо. Под одеялом становится очень трудно дышать. Скидываю его назад. Твои ногти проезжаются по моей уже влажной спине. Нет, только не закрывай глаза. Смотри на меня, смотри. Ты ведь видишь? Видишь, как сильно я тебя люблю? Ты только мой. Давай, не сдерживайся, кричи громче, я хочу слышать твою любовь. Отдавай мне ее вместе с телом. Отдавайся мне весь. Я хочу тебя всего. Сейчас. И всегда.
-Мам, ты только не забывай с ним играть, ладно? А то ему скучно будет...
Мама кивает и улыбается, бережно прижимая к себе Чертенка. Ты наклоняешься и утыкаешься носом в его пушистую шерстку. Трогаю тебя за плечо.
-Все, Билл, пошли. Бери свою сумку.
Выпрямляешься и целуешь маму в щеку.
-Пока, мам.
-Пока.
Она ласково гладит тебя по голове и обращается ко мне:
-Том, очень тебя прошу, поосторожней за рулем.
-Ок. Не волнуйся.
-И позвоните мне как доберетесь!
-Хорошо. Все, мы пошли.
-Счастливо!
Она закрывает за нами дверь. Ты вызываешь лифт. Едва мы оказываемся в нем, ты скидываешь сумку с плеча на пол и лезешь целоваться. Не ожидая от тебя этого сейчас, округляю глаза.
-Эй...ты чего...
-Все утро хотел это сделать, но не мог из-за мамы...
Делаю слабые попытки увернуться от твоих настойчивых губ.
-Билл...не надо... А то я сейчас заведусь и как я буду машину вести?
-Заткнись и просто дай мне себя поцеловать.
Толкаешь меня к стенке, обхватываешь мое лицо руками и засасываешь нижнюю губу. Ну вот, снова победа за тобой. Но не могу отрицать, что это тот случай, когда проигрывать чрезвычайно приятно. И чего я сопротивлялся? Кладу ладони на твою попу и проникаю в твой рот языком. Но ты отталкиваешь меня от себя и отходишь к противоположной стене лифта. Вопросительно приподнимаю брови и спрашиваю:
-Что?
Отрицательно качаешь головой.
-Ничего.
-Почему ты меня оттолкнул?
-Потому что хватит.
Лифт останавливается на первом этаже. Подбираешь с пола свою сумку и выходишь первым. Подтягиваю сползшую с плеча лямку рюкзака и иду следом за тобой. Вот так всегда. Делаешь, что хочешь. И почему я тебе все позволяю?
Едва забравшись в машину, достаешь из бардачка карту и внимательно в нее вглядываешься, водя по бумаге кончиком ногтя. Не поднимая головы, интересуешься:
-Сколько часов нам туда ехать?
-Ну...около трех, наверное...
-Так...ну отлично.
Складываешь карту и запихиваешь ее обратно в бардачок. Выезжаю со стоянки на дорогу.
-Просто я пригласил одного человека...
-Кого?
-Ты его не знаешь.
Чувствую, как пальцы немеют настолько, что перестают чувствовать руль. А ты продолжаешь:
-Мы познакомились с ним в клинике. Он отличный парень. Его зовут Патрик.
Облегченно выдыхаю. Значит, не он.
-А почему ты мне о нем не рассказывал?
-Потому что ты бы еще чего доброго стал ревновать.
-Почему? Он что, гей?
-Да.
-Да?
-Да.
Так, рано я, похоже, успокоился. Поворачиваю к тебе голову. Ты смотришь в окно.
-И что...он...
-Нет.
-Что нет?
-Если ты про меня - то нет. Ко мне он относится только как к другу. У него есть парень. И у них любовь.
-А...
-И я пригласил их обоих.
-А что же ты не сказал?
-Сейчас говорю. Нам нужно будет их подобрать по дороге. Ты ведь не против?
-Ну...это же твоя вечеринка...ты можешь приглашать, кого хочешь...
-Ну вот и я так подумал.
Повисает небольшая пауза. Останавливаюсь на светофоре и любопытствую:
-Ну а сколько ему лет хоть?
-Двадцать.
-А что он там в клинике...ну из-за чего он там оказался?
-Ну...в общем, этот его парень вроде как захотел с ним расстаться...ну они поссорились и он сказал, что хочет уйти...на самом деле он не хотел...просто так сказал сгоряча...ну и он ушел...а Патрик...ну в общем он его любит очень и...он подумал, что это все...что он его потерял...ну понимаешь?
-Кажется, да...
-Ну вот он и наглотался таблеток...
Да уж. Зря я все же об этом спросил. Наверняка заставил тебя вспомнить о собственном не менее необдуманном поступке. Решаю больше об этом Патрике ничего не спрашивать. Ты тоже ничего больше не говоришь. Минут десять едем молча. Потом ты спрашиваешь:
-Как ты думаешь, мама ни о чем не догадывается?
Мне еще повезло, что в этот момент соседня полоса оказалась свободна, потому что я вдруг от неожиданности сильно вильнул в сторону.
-Что? Мама? Наша мама?
-Да.
-Надеюсь, что нет. А что, ты думаешь...ты что-нибудь заметил или что?
-Нет. Просто подумал...вдруг ты заметил...ну, значит, все нормально...
-Я бы с ума сошел, если бы она о нас узнала. Это было бы самое ужасное для меня.
-Я знаю.
-Билл...
-А?
-Ты действительно ничего такого не заметил?
-Нет. Нет, конечно. Мы ведь не давали ей повода что-то заподозрить...
-Ну да...
Снова замолкаем. Спустя минуту ты говоришь:
-Ты не представляешь, как трудно мне было ночью засыпать одному...
-Думаешь? А мне кажется очень даже хорошо представляю...и считаю, что мне было куда хуже...с тобой хотя бы был Чертенок!
Ты улыбаешься.
-Он слишком маленький, от него не согреешься.
Притворно возмущаюсь:
-Так я тебе был нужен только в качестве грелки?
-А ты думаешь, что годишься на что-то еще?
-Ах ты дрянь такая...
Протягиваю к тебе руку и щекочу пальцами бок. Смеешься и топаешь ногами по полу салона, пытаясь отцепить от себя мою руку.
-Том! Перестань! Следи лучше за дорогой!
-Тогда забери свои слова назад!
Щекочу тебя еще сильнее. Ты визжишь.
-А-а-а-а-! Ладно! Забираю, Том, я забираю свои слова назад! Ты лучший любовник на свете!
Смеюсь и убираю от тебя руку.
-Так-то лучше.
Ты переводишь дыхание и заявляешь:
-Но учти, я сказал это под пытками!
Звонит мобильный. С трудом подавляя смех, отвечаю.
-Да? А привет, Густ! Да, мы едем... Да нет, ничего не надо... Конечно... А ты с девушкой? Надин? Эта та блондиночка? Да? Отлично! Да, к шести... Ок, звони если что! До встречи.
Ты спрашиваешь:
-Густав приедет с девушкой?
-Похоже, да.
-Ну вот...
-Что?
-Небось все будут по парам, а мы...
-А что мы?
-А нам как всегда придется делать вид, что мы сами по себе.
-Ну что поделать...
Ты вздыхаешь. Да, это, конечно, не очень радует. Но «светить» наши отношения ни в коем случае нельзя. Иногда это очень тяжело. Особенно когда все вокруг смело и открыто могут выражать свои чувства. Иногда мне тоже безумно хотелось поцеловать тебя при всех, но разум всегда успешно срабатывал. Это табу. Никто и никогда не должен о нас узнать. И ты это прекрасно понимаешь. Но оттого лишь обиднее наблюдать за беспечно и самозабвенно целующимися парами на вечеринках.
Патрик оказался худеньким голубоглазым шатеном с чуть вьющимися волосами до плеч. На нем была обтягивающая бледно-голубая футболка и узкие джинсы на бедрах. А вот его парень, по имени Антуан, выглядел куда более мужественно. Высокий смуглый коротко стриженный брюнет с белоснежной улыбкой, одетый во все черное. Когда он заговорил, я понял, что он явно не немец. Судя по акценту и типажу, скорее всего, испанец. Они всю дорогу оживленно болтали и рассказывали о своей недавней поездке в Голландию. Как оказалось, в их планах на будущее было пожениться. Я чуть было не рассмеялся, услышав это заявление, но ты так искренне радовался за эту парочку, что я постарался все же сдержать свою иронию.
К коттеджу мы приехали около двух часов дня. Солнце уже палило нещадно. Сегодня выдался по-настоящему жаркий денек. Впервые в этом июне. Похоже, шикарный бассейн перед домом не останется без внимания. Изучив коттедж вдоль и поперек и оставшись под впечатлением, мы принялись выгружать из машины купленные по дороге коробки с выпивкой и пакеты с продуктами. Гостей ожидалось около тридцати человек. И у нас было всего четыре часа, чтобы подготовить дом к их приезду. Вдвоем мы бы вряд так быстро управились, так что Патрик и Антуан оказались очень кстати.
Когда, наконец, все было готово, было уже около пяти. Парни решили все же первыми опробовать бассейн и ушли на улицу. Ты, выпив залпом стакан холодного чая, сказал, что предпочитаешь освежиться в душе. Что ж, пожалуй, я составлю тебе компанию.
Мы поднимаемся наверх, в одну из спален, совмещенную с ванной комнатой. Подхожу к тебе и приподнимаю вверх низ футболки, оголяя живот. Останавливаешь мои руки.
-Том...
Говорю заигрывающим тоном:
-Ты идешь в душ? Я помогу тебе раздеться...
-Я в состоянии сделать это самостоятельно...
Но сам поднимаешь руки и позволяешь мне снять с тебя футболку. Принимаюсь за ремень джинсов, глядя в твои глаза. Черт, нет, одного я тебя в душ точно не отпущу. Просовываю ладонь в расстегнутую ширинку и глажу тебя поверх трусов. Прикрываешь глаза и кладешь руки мне на плечи.
-Ну зачем ты это делаешь...
Это звучит не как вопрос. Понимаю, что ты уже точно не скажешь мне «нет» сейчас.
-Идем в душ.
Вода то и дело попадает мне в рот, которым я дышу. Твои ладони постоянно соскальзывают с мокрого кафеля. Смотрю, как по твоей спине стекают вниз десятки капель. Провожу по ней рукой, перемешивая их между собой. Ты медленно поворачиваешься ко мне лицом, прислоняясь спиной к стене. Убираю с твоих щек налипшие пряди мокрых волос. Целую тебя в шею. Несмотря на недавний оргазм, я все еще тебя хочу.
-Том...все...надо вылезать...
Согласно мычу и забираюсь языком в твое ухо. Обнимаешь меня, но просишь:
-Ну перестань...
-Да, сейчас...
Засасываю мочку и провожу ладонью по твоему животу.
-Том, я серьезно!
Отстраняешь меня, выставляя вперед руки.
-Ну ладно, ладно...все...
Отхожу от тебя и встаю под теплые струи душа. Смотришь на меня несколько секунд и закатываешь глаза. Произносишь со стоном:
-Не-ет, иди сюда...
Улыбаюсь.
-Куда? Вот сюда?
Доля секунды и я оказываюсь рядом с тобой. Вжимаю тебя в скользкий кафель. У тебя уже снова стоит. Обхватываю твой член ладонью. Закусываешь нижнюю губу и запрокидываешь голову. Тянешься к моему уху и горячо шепчешь:
-Боже...я схожу с ума...
Медленно вожу рукой вверх-вниз.
-Хочешь еще?
-Нет, не надо...да, хочу...
Наращиваю темп. Сам не знаю зачем, говорю:
-Мы так...не успеем...встретить гостей...
Соглашаешься:
-Да...больше нельзя...надо выходить...
Проводишь языком по моей щеке. Закрываю глаза, старательно работая рукой.
-Надо...так хорошо?
-О-очень...
Из спальни доносится мелодия мобильного.
-Кажется, телефон...
-Да...все, остановись...
Обхватываешь мою руку своей и хочешь ее остановить.
-Небось кто-то заблудился...нет, убери руку...
Ведешь ладонью вверх вдоль моей руки.
-Скорей всего...Том, боже...еще...
Ловлю твои губы и ты кончаешь, едва мой язык касается твоего. Увлекаю тебя под душ, не разрывая поцелуя. Телефон продолжает надрываться. Так хочется сейчас послать все подальше и побыть здесь только с тобой вдвоем. Но это уже невозможно, через полчаса все съедутся. К тому же, я совсем забыл, что здесь уже находятся Патрик и Антуан. Надеюсь, они нас не ищут.
От нереально громкой музыки в доме даже стекла трясутся. Мне удается расслышать едва ли треть слов, которые мне орет на ухо уже изрядно набравшийся Георг. Не видя смысла надрывать связки, я только киваю ему в ответ и сосредоточенно вожу пальцем по кромке стакана. На улице уже стемнело, дело идет к ночи, а значит вечеринка плавно подбирается к стадии под названием «в самом разгаре». К Георгу подходит, хотя нет, скорее подтанцовывает, Надин, девушка Густава, и увлекает его за собой. Подмигнув мне, он, пьяно улыбаясь, растворяется вместе с ней в толпе танцующих. Вливаю в себя остатки текилы и ищу глазами тебя. Но нахожу Патрика, курящего возле барной стойки и разглядывающего присутствующих. Подхожу к нему и присаживаюсь на стул. Он улыбается и приветливо кивает. Наливаю себе еще выпить. Тянусь к нему и кричу в ухо:
-Тебе что-нибудь налить?
Он отрицательно качает головой и снова улыбается.
-А где Антуан?
-Не знаю. Я его потерял что-то...
-А Билла не видел?
Он вдруг как-то очень напряженно смотрит на меня и манит к себе пальцем.
-Мне кажется, Билл ему понравился...
-Что?!
-Он так на него смотрел...
-Погоди...ты что хочешь сказать?
Он делает озабоченное лицо и сильно затягивается. Что-то мне это все очень не нравится.
-Я пойду поищу Билла.
Патрик только задумчиво кивает, берет со стойки наполненный мною стакан и разом опрокидывает в себя все его содержимое. Не знаю, какие у них там отношения, но я бы на его месте не был так спокоен, подозревая «жениха» в измене. Хотя я в тебе уверен. Но вот в этом Антуане... Еще раз обвожу глазами большой зал первого этажа и убеждаюсь, что ни тебя, ни Антуана тут нет. Наверху я обнаруживаю только Густава, пытающегося говорить по мобильному. Заглянув во все уголки дома, я прихожу к выводу, что вас обоих следует искать по всей видимости на улице.
И я не ошибся. Едва сойдя с крыльца, слышу твой смех. Быстро высматриваю вас в освещенном низкими фонарями дворе дома. Ты сидишь в натянутом между двумя деревьми гамаке и легонько раскачиваешься, отталкиваясь ногами от земли. Антуан стоит рядом, наклонившись к твоему лицу, и что-то говорит. Ты снова заливаешься смехом, запрокидывая назад голову. Так, вроде ничего криминального, но все же мне не нравится, что вы с ним тут уединились. Иду к вам. Ты замечаешь меня еще на полпути и машешь рукой. Антуан оборачивается и выпрямляется. У него в руках два пустых бокала. Ты улыбаешься во весь рот и, раскачавшись сильнее, болтаешь в воздухе ногами. Когда я подхожу к вам, громко говорю:
-Вот вы где. Антуан, тебя там Патрик ищет.
-Да? А где он?
-Там, у барной стойки. Похоже, он уже ревнует тебя к Биллу.
-Да ладно? С чего это?
Пожимаю плечами и перевожу взгляд на тебя. Ты медленно стягиваешь улыбку и хмуришь брови. Антуан вздыхает.
-Ладно, пойду его найду. Не хватало еще, чтобы он начал думать всякие глупости.
Одобряюще киваю ему.
-Да, иди успокой его.
Он уходит, а я интересуюсь у тебя:
-Чем это он тебя тут так веселил?
Ты поднимаешь на меня глаза и вместо ответа задаешь вопрос:
-А что, Патрик правда что-то такое подумал?
-Похоже на то. Вас нигде не было видно и он решил...
Не даешь мне договорить.
-А ты?
-Я? А что, надо было? Он что, к тебе приставал?
Опускаешь глаза и поправляешь браслет на запястье.
-Нет. Почти...
-Что значит почти?
Присаживаюсь перед тобой на корточки и беру за руки. Отводишь взгляд в сторону.
-Ну мне показалось...наверное...
-Что он сделал?
-Да ничего...просто...
Замолкаешь. Повторяю, надавливая интонацией на слово:
-Просто...
-Ну...мы стояли тут...и он так странно на меня смотрел, а потом так приблизил лицо....и....в общем, мне показалось, что он хочет меня поцеловать...
-А ты что?
-Ничего. Я сделал вид, что не понял и отошел от него...
-Да уж...вот и оставляй тебя без присмотра после этого...
-Том...ты только не говори никому ничего...особенно Патрику, ладно?
-Конечно.
На твоем лице снова появляется улыбка. Наклоняешься и быстро целуешь меня в губы. Я словно заражаюсь улыбкой через этот поцелуй. Поднимаюсь на ноги, не выпуская твоих рук.
-Ты хочешь тут побыть?
-Нет, пошли в дом...
В коттедже уже творится что-то невообразимое. Народ танцует уже не только на полу, но и на диванах, и на столиках, и даже на барной стойке. Вернее, на последней расположилась только похоже уже изрядно перебравшая Надин. У ее ног уже собралась компания из не менее пьяных парней, судя по всему ожидающих стриптиза. И куда только Густав смотрит? Мы подходим к бару и я протягиваю к ней руки.
-Давай, слезай.
-Не-е-ет! Я хочу танцевать!
-Тогда иди со мной потанцуй.
Она весело смеется и наклоняется ко мне, кладя ладони на плечи. Беру ее за талию и снимаю со стойки. Она тут же обнимает меня и начинает танцевать, красиво извиваясь в моих руках. Да, детка, тебе явно больше не стоит пить. Краем глаза отмечаю, как ты усаживаешься на барный стул и что-то наливаешь себе.
-Так...пойдем-ка найдем Густава...
Она капризно тянет:
-Да ну его... Он не хочет танцевать...
-Мы его заставим... Как можно отказывать такой красотке?
Она виснет у меня на шее и игриво улыбается:
-То-о-ом...
Так, все, надо ее быстрее сплавить в руки Густа. Нахожу его сидящим в углу в кресле.
-Вот, держи свою девочку.
Усаживаю ее к нему на колени. Она тут же обвивает руками его плечи и что-то говорит на ухо. Разворачиваюсь и иду назад к бару.
-Том!
Ко мне подлетает какая-то совершенно незнакомая девица и хватает за руку. На ее лице сияет радостная улыбка.
-Привет!
-Привет.
-Ты что, меня не узнаешь?
-Э...честно говоря...
Она обиженно надувает накрашенные губки и хлопает ресницами. Но я и вправду не нахожу в ней ничего знакомого.
-Извини...
-Ну...ничего страшного. Я немного изменилась. Вот теперь стала блондинкой.
Она кокетливо поправляет вьющиеся белокурые локоны и снова улыбается. Какая-то дурацкая ситуация. Мне все же кажется, что я вижу ее впервые. Если только она пластическую операцию не сделала. Но спрашивать об этом я, конечно, не буду.
-Выглядишь ты супер, но я что-то...
Она машет рукой.
-Ладно, забей. Потанцуем?
-Ну...вообще-то...
Выискиваю тебя глазами. Вижу, что ты все так же сидишь за барной стойкой и потягиваешь что-то из бокала. Девушка тянет меня за руку и просит:
-Ну давай...а то я обижусь!
-Ладно...только...
Но она уже меня не слушает и начинает активно твигаться в такт музыке. Черт, а она просто офигенно танцует. Только вот хорошо было бы, если бы она при этом не прижималась ко мне так тесно. То есть, так конечно, тоже хорошо, но не в данный момент. Потому что я ловлю на себе твой недовольный взгляд. А она поворачивается ко мне спиной и начинает сползать по мне попой, задерживаясь в районе паха. Как мне кажется, совершенно не случайно. Так же медленно поднимается и кладет мои руки себе на бедра, прижимая их своими. Откидывает голову на мое плечо и совершает вращательные движения попой. Черт, черт, черт. Только этого не хватало. Но против природы не попрешь. Что ж, я уже начинаю думать, что мы вполне могли бы быть с ней знакомы раньше. При условии, если она уже тогда умела так танцевать. Она разворачивается и крепко прижимается ко мне грудью. Так...похоже стоит уже заканчивать с этими танцами...
-Э...послушай...
Только сейчас понимаю, что даже не знаю, а может и не помню, как ее зовут. И тут она начинает целовать меня в шею, при этом перекладывая мои руки на свой зад, едва прикрываемый короткими шортами. Я не успеваю никак среагировать, как слышу твой звонкий голос над ухом:
-Не хочешь познакомить меня со своей новой подружкой?
-Э...Билл...
Быстро убираю от нее руки, а она и не думает он меня отходить. Улыбается тебе и говорит:
-Привет, Билл. Я Саманта.
-Очень рад.
Осторожно снимаю с себя ее руки.
-Слушай, Саманта...извини...мне нужно с Биллом поговорить...
Но ты продолжаешь изображать из себя милого братишку, приторно улыбаясь.
-Да нет, нет. Танцуйте дальше. Мы можем поговорить и потом.
-И все же...это срочно...так что извини.
Она пожимает плечами.
-Ладно. Если что, я буду тут.
Ты заверяешь ее:
-Он обязательно вернется к тебе.
Она отходит от нас.
-Билл...
Твой взгляд становится колючим и улыбка мигом слетает с лица.
-Ты ее хочешь?
-Что? Нет...
-Нет? Сейчас проверим.
Подходишь ко мне вплотную и кладешь руку на пах. Тут же отскакиваю от тебя и оглядываюсь по сторонам.
-Ты что делаешь?! С ума сошел?
-Это я с ума сошел? Да если бы я не подошел, ты бы сейчас уже вовсю трахал ее где-нибудь наверху!
-Так...давай не будем выяснять отношения прямо тут. Пойдем...
Беру тебя под локоть. Ты вырываешь руку.
-Не пойду я с тобой!
-Пойдешь.
Подталкиваю тебя к лестнице. Ты вдруг ускоряешь шаг и чуть ли не бегом поднимаешься наверх по ступенькам. Так, тебя просто необходимо поймать, пока ты не заперся в какой-нибудь комнате, как ты это обычно любишь делать, когда злишься и не хочешь со мной разговаривать. Раньше ты мог просидеть так несколько часов, но потом все же сам выходил и шел ко мне, потому что, как правило, подумав, ты понимал, что дуться на меня тебе совершенно не за что. Но если учесть, что случилось, когда ты заперся в последний раз...
Успеваю перехватить дверь, которую ты уже собирался захлопнуть перед моим носом. Силы оказываются на моей стороне, поэтому уже через пару секунд я врываюсь в комнату. Закрываю за собой дверь и прислоняюсь к ней спиной. Внутри совсем темно.
Шипишь на меня:
-Уйди отсюда!
-Ни за что.
Подхожу к тебе и пытаюсь обнять. Отталкиваешь меня и возмущенно заявляешь:
-Не трогай меня! От тебя пахнет ее духами!
-Какой ты у меня ревнивый...
Пробираюсь руками под твою футболку. Отпихиваешь меня от себя.
-Не лезь ко мне...иди к ней...она тебе без вопросов даст и ревновать не будет.
-Билл, перестань... Да не хочу я ее...я тебя хочу...
Снова обнимаю тебя. Выпаливаешь мне в лицо:
-А я тебя не хочу!
-А что же ревнуешь тогда?
Просовываю одну руку в задний карман джинсов, другой крепко прижимая тебя к себе за талию. Целую твой подбородок.
-Том...ну не надо...да убери ты от меня руки!
Вырываешься и отходишь подальше от меня.
-Билл...прекрати...я же ничего не сделал!
-А тебе и не надо было ничего делать. Она бы все сделала сама!
-Да хватит уже о ней. Иди ко мне. Я сделаю, как ты любишь...
Подхожу к тебе сзади и убирая волосы с твоей шеи, приникаю к ней губами.
-Том, я не хочу!
-Не хочешь? Не хочешь, чтобы я поработал язычком? Вот так...
Часто вожу кончиком языка по чувствительной коже за ухом. Тебе так нравится, я знаю. Но я имею в виду совсем другое. Ты стонешь:
-Не-е на-а-адо...
-Надо...я буду вылизывать твою попку, пока ты не захочешь.
-Нет, не-ет...
-Билл...давай...
Подталкиваю тебя к кровати. С силой толкаешь меня.
-Том, нет! Я сказал, я не хочу!
-Да что такое!
Кричишь:
-То, что я не хо-чу!
Направляешься к двери. Догоняю тебя и хватаю за руку.
-Куда ты собрался?
-Я что, перед тобой отчитываться должен?
Пытаешься открыть дверь. Загораживаю ее собой и решительно заявляю:
-Так. Никуда ты отсюда не выйдешь, понял?
Ты несколько секунд молча смотришь на меня, тяжело дыша, а потом уверенно говоришь:
-Так значит? Ладно.
Разворачиваешься и идешь к кровати. Быстро раздеваешься и ложишься на нее. Произносишь равнодушным голосом:
-Иди и делай, что хочешь.
-Билл...
-Давай же...ну что ты стоишь?
Качаю головой, не отходя от двери.
-Билл, ну зачем ты так?
Садишься на кровати и выкрикиваешь:
-Да трахнешь ты меня уже или нет?!
-Нет!
-Нет? Нет? Ну только попробуй тогда упрекнуть меня в том, что я тебе не даю!
Начинаешь также быстро одеваться. Я выхожу из себя.
-Давай...иди...можешь пожаловаться Антуану...он тебя утешит! И можешь даже не застегиваться, ему так будет проще!
Отхожу в сторону. Вылетаешь из комнаты, громко хлопая дверью. Проклятье! Это просто кошмар какой-то! Черт, что же я наделал? Хочется броситься за тобой и вернуть. Ну что же я стою? Я же теряю тебя. Прямо сейчас, в эти самые секунды. Или... Ну почему все так сложно!
Но я не пошел за тобой. Я вообще никуда не пошел. Просто упал на кровать и провалялся так хрен знает сколько. Доносящийся снизу шум не дал заснуть. Поэтому я просто лежал и тупо разглядывал интерьер незнакомой темной комнаты. Мне почему-то показалось, что все происходящее сейчас не является правдой, что это словно какая-то вируальная реальность и что стоит только нажать на нужную кнопку, и все будет совсем по-другому. Но кнопки не оказалось под рукой, а ты затерялся где-то в ином измерении. Что ты делаешь там? Почему я не хочу встать, спуститься вниз, найти тебя, поговорить. Почему позволяю себе на тебя обижаться? Почему, черт возьми, я веду себя так, как будто мне хорошо тут одному, без тебя.
За дверью слишится громкий смех и какая-то возня. Только мне в голову приходит мысль, что надо было запереться, как она распахивается и я слышу твой пьяный голос:
-То-о-ом...ты тут?
Следом раздается куда более трезвый голос Густава:
-Том, ты что, спишь?
Сажусь на кровати, освещенной светом из коридора, и отвечаю:
-Нет, я не сплю. Что такое?
-Да вот кое-кто уже на ногах не стоит. По-моему, его стоит уложить спать. Где его спальня?
Ты протестуешь:
-Не хочу я спать!
Быстро встаю и подхожу к двери.
-Давай его сюда.
Принимаю тебя из рук Густава. Ты тут же лезешь обниматься и пока ты не совершил какую-нибудь глупость у него на глазах, я говорю:
-Спасибо. Сейчас я его уложу.
Густав кивает и я закрываю дверь, сразу на всякий случай поворачивая замок. Отцепляю от себя твои руки, но едва ты оказываешься без опоры, как сильно пошатываешься и я чудом успеваю тебя поймать, пока ты не стукнулся головой о дверной косяк.
-То-о-ом...я так напи-и-ился...
-Вижу.
Подвожу тебя к кровати и усаживаю на нее. Ты хватаешь меня руками за майку и тянешь ее на себя.
-Ложись давай.
Наклоняюсь и беру тебя за ноги, поднимая их и перекладывая на кровать. Ты все еще держишь меня за край футболки. Пытаюсь разжать твои пальцы. Получается не сразу. Ты мычишь что-то нечленораздельное и перекатываешься на живот. Стаскиваю с тебя кроссовки.
-Что ты де-е-елаешь? Зачем ты меня раздева-а-аешь?
-Хочешь спать в одежде?
-Я не хочу-у-у...спать...
Снова переворачиваешься и ложишься на спину поперек кровати.
-Не хочешь - не спи. Только подвинься.
Передвигаю тебя на одну сторону кровати и ложусь рядом. Это ж надо так напиться. Не надо было оставлять тебя без присмотра. Тебе столько нельзя. Доктор убил бы меня, если бы узнал. Ты зовешь меня, одновременно пытаясь перевернуться на бок.
-То-о-ом...
-Ну что?
-Я хочу трахаться.
Вот это заявление. И почему мне так хочется смеяться? Решаю ничего тебе не отвечать. Но ты находишь в себе силы вскарабкаться на меня и усесться сверху. Начинаешь подпрыгивать на моем животе и требовать:
-Том, дава-а-ай...ну давай трахаться...
-Билл, успокойся.
-Не-е-ет...дава-а-ай...я хочу твой член...где он...дай мне его...
Забираешься под майку и начинаешь стаскивать с меня джинсы. Вот теперь я уже не могу сдержать смех. Зато ты с совершенно серьезным видом пытаешься пробраться рукой в мои трусы. Даю тебе ценный совет:
-Билл...ты бы хоть ремень расстегнул...
Пробуешь последовать моему совету, но у тебя не получается справиться с пряжкой. Отчаянно дергаешь за вынутый из петель джинсов «хвост» ремня и раскачиваешься на мне.
-То-ом...ну доста-а-ань его...
Я уже откровенно веселюсь:
-Зачем?
-Он мне нужен...
Выдавливаю сквозь смех:
-Билл, уже поздно, он спит.
-Я его разбужу-у-у...
Мне становится крайне любопытно, каким образом ты собираешься его будить.
-Ладно. Попробуй.
Расстегиваю ремень и ширинку. Ты довольно улыбаешься и дальше сам стаскиваешь вниз джинсы вместе с трусами, ровно настолько, чтобы получить доступ к своей цели. Смотришь на него, распахнув глаза.
-О...привет! Как я по тебе соскучился... Иди-ка сюда...дай я тебя поцелу-ую-ю...
Мне кажется, у меня уже началась истерика, потому что от смеха уже слезы выступили на глазах. Не помню, что бы ты раньше разговаривал с моим членом. Но тебе, похоже, все равно, как я реагирую. Наклоняешься и в самом деле начинаешь его целовать. Да так, что у меня перехватывает дыхание и я резко перестаю смеяться, чтобы не задохнуться. А ты шепчешь на него, параллельно покрывая частыми поцелуями:
-Давай просыпайся...вставай...вставай же...
Что-то мне уже становится не смешно. Особенно, когда он начинает тебя слушаться. Я почему-то не думал, что ты всерьез собираешься этим заниматься, но мои сомнения начинают стремительно рассеиваться, потому что ты крепко обхватываешь его пальцами у основания и берешь в рот.
-Билл...что ты...господи...
Вот уж не думал, что ты сможешь делать это ТАК в таком невменяемом состоянии.
-Билл...это...это...
Это просто потрясающе. Я завожусь с полоборота. Просто перестаю думать о чем-либо другом, кроме секса и всего, что с ним связано. В голову приходит мысль, что если ты сейчас вдруг остановишься и выпустишь член изо рта, я сам впихну его в тебя снова и просто заставлю сосать. Но через полминуты ты все же отрываешься от своего занятия и поднимаешь голову. Кладу руку на твой затылок и притягиваю твою голову обратно.
-Билл...нет...давай еще...
-Я хочу, чтобы ты меня трахнул!
-Трахну...обязательно трахну...только пососи его еще...давай...бери, бери...
Послушно заглатываешь и я снова перестаю нормально соображать, теряя голову от этих ощущений, издавая громкие стоны, когда шарик пирсинга в твоем языке случайно касается головки. Мне не нужно вообще ничего делать или говорить тебе, ты сам прекрасно чувствуешь, как именно я хочу. С трудом отговорив себя от желания кончить тебе в рот, быстро приподнимаюсь и стаскиваю с себя футболку. Обхватываю твое лицо руками.
-Все хватит, хватит...иди сюда...
Скидываю с себя на пол всю лишнюю одежду и стягиваю с тебя джинсы не расстегивая, они и так еле держатся на твоих узких бедрах.
-То-о-ом...давай быстрее...
Снимаю с тебя трусы и глажу между ног. Голову запоздало посещает мысль.
-Черт, Билл, у меня нет смазки...
-Фиг с ней...я умру, если ты меня сейчас не трахнешь!
Да я уже сам не выживу, если не засажу тебе прямо сейчас. Мне кажется, я уже пьян не меньше чем ты. Во всяком случае, голова кружится просто дико. Переворачиваю тебя на живот, облизываю свой средний палец и ввожу его в тебя, стараясь делать это как можно медленней и аккуратней. Но куда там, у меня руки трясутся от перевозбуждения, и это получается как-то резковато. Ты дергаешься и стонешь:
-А-а-а...бо-о-ольно...
-Да, я знаю...сейчас...потерпи...только не дергайся так...
Черт, в тебе так узко и сухо, что я боюсь, что мой член сейчас просто не влезет. Но идти куда-то и искать смазку мне совсем не хочется.
-Билл...приподнимись немного...давай...
Просовываю под тебя руку и обхватываю твой член. Если ты сейчас кончишь, то сразу расслабишься, и мне будет куда проще. Но ты расслабляешься гораздо раньше, начиная сам подаваться вверх бедрами и непрерывно стонешь в подушку. Мой палец уже без труда двигается в тебе. Добавляю второй. Мне совсем неудобно так стоять на коленях над тобой, работая сразу двумя руками, но если в результате мой член все же окажется в твоей попке я награжу себя за это сполна.
Когда два моих пальца уже чувствуют себя довольно свободно в тебе, я с внутренней радостью отмечаю, что это как раз вовремя. Потому что мое терпение уже на исходе. Подбираюсь к твоему лицу, приподнимая его за подбородок, и подношу член к твоим губам.
-Билл, оближи его хорошенько...давай...еще, еще...
Облизываешь, так сильно обволакивая член слюной, что она уже начинает с него капать. Ложусь на тебя, придавливая собой к кровати, и начинаю нетерпеливо проталкивать член в твою попку. Ты вдруг начинаешь громко вопить. А вот этого нам не надо. Еще не хватало, чтоб кто-то услышал.
-Тихо...только не кричи так...
Но ты не слушаешь, наоборот, еще и начинаешь ныть:
-Ай...То-о-м...не-ет...а-а-а...не на-а-адо...
Ну уж нет, Билл, извини, но теперь поздняк метаться. Ответ «нет» уже не принимается. Но я никогда не замечал за собой садистских наклонностей, и вовсе не хочу сейчас причинять тебе боль. Поэтому ненадолго замираю и шепчу тебе на ухо.
-Тсс...все, все...только не ори...
Целую тебя в шею и глажу по спине. Ну же, расслабься, я так хочу уже начать двигаться. Ты только тихо сопишь и шмыгаешь носом. Совершаю всего один толчок, но он оказываеется чересчур резким и ты вскрикиваешь, вцепляясь пальцами в мои дреды. Снова замираю в тебе, хотя у меня уже живот сводит от желания поскорее начать тебя трахать.
-То-о-ом...пожа-а-алуйста...я не могу-у...
-Нет, все нормально, Билл...просто придется немного потерпеть...
Делаю еще несколько поступательных движений, проталкиваясь глубже. Одному дьяволу известно, каких усилий мне стоит сейчас остановиться. Но ты кричишь и дергаешь меня за волосы. Нет, Билл, нет. Я не смогу прекратить прямо сейчас. Ты сам захотел без смазки, так что терпи теперь. Все, последняя капля заняла свое место в чаше моего терпения. Мне уже все равно, что ты там вопишь, я буду тебя трахать, что бы ты сейчас ни говорил. Одним мощным толчком вгоняю в тебя член до конца и начинаю наконец плавно двигаться. По-другому пока и не получается, слишком туго. Но ты так орешь, что мне не остается ничего другого, как закрыть твой рот ладонью. Пытаешься убрать мою руку, при этом больно царапя ее ногтями. Но это только сильнее меня заводит, и я ускоряю темп, насколько это возможно. Пробуешь меня укусить, но не выходит, только скользишь зубами по моей ладони. Неужели так больно? А мне вот так хорошо, просто нереально. Только вот если бы можно было еще быстрее. Прикасаюсь губами к твоему уху и тихо говорю в него:
-Ну Билл...не надо...ты же хотел...трахаться...ну давай я тебе помогу...
Хватаюсь за твое бедро и переворачиваю нас на бок. На секунду рука соскальзывает с твоих губ и ты гневно выкрикиваешь:
-Ты жестокая свинья!
-Да, да...
Снова закрываю тебе рот. Беру в руку твой член и сжимаю его, продолжая снова и снова вдалбливать в тебя свой. Ты наконец-то начинаешь стонать и я немного сдвигаю руку.
-Сво..сволочь...
-Не спорю...
Начинаю активно скользить рукой по твоему члену. Ты сам заглатываешь мои пальцы и кусаешь их, но несильно. Значит тебе наконец-то хорошо. От этого мне становится еще лучше. Настолько, что я понимаю, что вот-вот кончу. Но я хочу, чтобы ты был первым. Тогда у тебя внутри все начинает так быстро сокращаться и сжиматься, что я ловлю просто неописуемый кайф.
-Билл...тебе еще долго?
-Не-е-ет...
Отлично. Замедляю свои движения, перенося основную активность на руку. Чувствую, как твердеет до предела твой член. Впиваешься в мои пальцы зубами и кончаешь, выплескиваясь на смятое покрывало. Вот, да, теперь в тебе просто нереально круто. Я наваливаюсь на тебя всем телом и снова ложусь сверху. Ты уже даже не стонешь, когда я с животным рычанием ритмично вдалбливаю тебя в кровать. Привстаю на вытянутых руках, опираясь на твои, с силой сжимая пальцы на запястьях.
-Да, вот так, Билл...вот так...я хочу...тебя...трахать...
Еще несколько быстрых и глубоких толчков и в тебе становится невыносимо мокро и горячо. А мне становится невыносимо хорошо и жарко. Падаю на тебя и тяжело дышу тебе в плечо. Все, больше ничего не чувствую. И не могу пошевелить даже пальцем. Может, я умер? Хотя нет, ведь вроде дышу. А вот ты, похоже, точно умер, потому что не подаешь никаких признаков жизни.
-Билл?
Мычишь что-то. Жив, значит. Ну и слава богу. Это самое главное.