Фильмы ужасов я смотрю с желанием испугаться...Если страха он не вызывает,то какой же это ужастик?
Я пересмотрела просто огромное количество фильмов в жанре "HORROR" и пришла к выводу - современные ужастики совсем не страшные! Они наполнены дешевыми пугающими эффектами и лошадиной дозой компьютерной графики. А как же сюжет? Где завязка? Интрига?
Увы! Этого нет. Кругом только кровь льется литрами, ноги и руки отрывают...Ну, не интересно!
Вот старые ужастики - это другое дело! Там ничего этого нет. Монстры кукольные (наверно этим они и пугают), хороший грим...Вуаля!
Не так давно я нашла фильм, от которого действительно становится жутко. Это "Изгоняющий дьявола" 1973 года.
Сколько раз его переснимали...но этот, в отличие от других, имел успех.
Советую посмотреть всем этот фильм - если вы конечно не боитесь за свои нервы. Но только не днем с родителями!)
Я его смотрела, до сих пор помню, в 4 часа утра (!), одна в комнате с выключенным светом, перед большим экраном, когда все дома спали...
Знаете, как можно проверить страшный фильм или нет? Нужно всего лишь смотреть его в темноте, одному, ночью...Ну вот. Фильм кончился и вам, вроде как, не страшно...
А теперь самое главное! Дойдите до своей комнаты один - опять же в темноте - и ложитесь спать...
И вот КАК вы преодолеете этот путь из пункта А в пункт Б и будет вашей "шкалой страха"))