АВТОР: Killa_Hilz
НАЗВАНИЕ: СОШЕЛ С УМА
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash/PWP, BDSM, Romance
РЕЙТИНГ: NC-21
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: pure sex. и точка.
ОТ АВТОРА: все....мне свело скулы от всех прочитанных pwp и понесло саму в эту же сторону....
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нецензурные выражения, насилие, инцест, извращения!!! чувствительным и впечатлительным просьба НЕ ЧИТАТЬ!
Разрешение взято
- Что это? – Билл небрежно бросил стопку фотографий на кровать, на которой лежал Том. – Что ЭТО, я спрашиваю?
Том от неожиданности дернулся и резко сел на кровати, уставившись на брата. Глаза Билла были полны ярости, щеки покраснели, а грудь резко поднималась от взволнованного дыхания. Кинув беглый взгляд на разбросанные фотографии, Том едва слышно прошептал:
- Блядь…
Он не мог поверить своим глазам: на них был он вместе с Морисом: вот они в кафе, вот заходят в его дом, вот фотография, сделанная через окно, где они в постели…
- Билл… ты сошел с ума!
- Я? Да, Том! Я сошел с ума! Но ты, сука, так и не ответил мне – что это?
Билл положил руки на талию, чуть выдав грудь вперед, и внимательно смотрел на сидящего на кровати Тома сверху вниз.
- Билл, как ты мог нанять человека, чтобы он следил за МНОЙ? Как ты так мог?
- Так! Мерзкая тварь! Или ты сейчас отвечаешь на мой вопрос, или тебе будет пиздец… будешь ползать на коленях за мной всю оставшуюся жизнь и жрать землю, а я только отшвырну тебя ногой от себя, понял?
Том опустил глаза. Стыд, обида, униженная гордость, осознание правоты Билла – все смешалось сейчас внутри него.
- Это Морис…
- Ах… это Морис… а мне насрать, кто это, понял? Том, я только одно знаю – ты нарушил наш уговор. Сыграл нечестно, нарушив правила.
Том обреченно вздохнул.
- Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились, дорогой! Нечего мне тут жалобно вздыхать! Ты прекрасно знал, что я запретил тебе трахаться с другими мужиками! Но, несмотря на это – гулял направо и налево. Ты потаскуха! Последняя дрянь…
- Билл, ради бога…
- Заткнись, шлюха! Нагулялся на стороне – теперь придется платить за это… все, Том… я к тебе не притронусь целую неделю, понял? Так, как и договаривались…
Том слез с кровати и попытался обнять брата, но тот грубо оттолкнул его.
- Не смей подходить ко мне!
- Билл, пожалуйста, прости меня! Прости…! Я все, что хочешь сделаю… только не неделю… я умру… как, после того, что мы на день по несколько раз занимаемся сексом, я смогу неделю прожить без тебя и твоих ласк? Билл, сжалься! Умоляю…
- Так… заткнись! Я ясно тебе сказал – неделю! А что будет потом – это еще тоже вопрос, мой милый. Я посмотрю на твое поведение: если будешь хорошо себя вести, то, ВОЗМОЖНО, я позволю тебе дотронуться до меня и доставить мне удовольствие, а если плохо – то…
Том опустился на пол и обнял ноги Билла. Тот оттолкнул его, пренебрежительно посмотрев на брата.
- Отвали! Советую тебе подчиняться моим приказам в течение этой недели, иначе…, - Билл недовольно вздохнул. - Все Том, я ухожу. Сегодня я не хочу больше тебя видеть, не смей попадаться мне на глаза, понял?
С этими словами Билл вышел из комнаты брата, сильно хлопнув дверью. Том остался сидеть на полу, лишь перевел взгляд на ненавистные фотографии.
«Ебать тебя Морис беспощадно в жопу… черт дернул меня связаться с тобой! Но Билл тоже хорошая сука! Нанять детектива, который бы следил за мной… мне порой кажется, что ты на самом деле сумасшедший… вот дерьмо!»
Сегодня в студии было как-то слишком многолюдно. Постоянно приходили и уходили какие-то люди, шумели и только мешали работать. Билл с самого утра был не в настроении, о чем свидетельствовала часто появляющаяся складочка недовольства на его лбу.
В обед, когда им принесли заказ из ресторана, Билл уселся на диван и стал есть свою пасту. Том сел рядом в кресло. Даже удивительно, но никого поблизости не оказалось: Густав и Георг сидели в другом углу комнаты, Йост вышел, а звукорежиссер как обычно, сидел в наушниках возле своего пульта и что-то слушал.
- Я же сказал тебе, чтобы ты не попадался мне сегодня на глаза! – прошипел Билл, не глядя на Тома.
Том от удивления открыл рот. Взяв со стола стакан с колой, он сделал глоток и, обернувшись, чтобы удостоверится, что их никто не слышит, произнес:
- Билл! Но ведь мы в студии… как я мог не прийти? Чтобы мне Йост потом задницу надрал?
- Да? А как ты мог прийти к своему мужику? И не боялся ведь, что он надерет тебе твою чертову задницу! Ты даже хотел этого! Тварь…, - Билл говорил полушепотом. Конечно, ему не хотелось посвящать в подробности их с Томом личной жизни кого бы то ни было. – Но дело даже не в этом. Ты, Томми, ослушался меня…
Том испуганно взглянул на брата.
- Билл! Что ты такое говоришь! Как я мог не появиться здесь! Ведь мы пишем новую песню, без меня здесь никак нельзя…
Билл бросил вилку на стол и откинулся на спинку дивана. Густав и Георг обернулись от звука звонко ударившейся о стеклянный стол вилки. Но, снова вернулись к своему разговору, поняв, что Билл как обычно в своем репертуаре капризничает и шушукается с Томом. Они уже давно уяснили, что в такие моменты их лучше не отвлекать друг от друга.
- Мне плевать. Я только одно знаю – ты снова ослушался меня.
- Билл… прошу тебя, не выдумывай…
- Что? – перебил его Билл, сверкнув своими янтарными глазками. – Две недели, дорогой…. Две недели без секса, понял?
- Нет! Нет, нет, нет! Билл, прошу, только не это… я ведь на сей раз не виноват!
Билл улыбнулся и широко расставил ноги. Том нервно сглотнул.
- Хочешь? – Билл улыбнулся еще шире, видя, как Том не сводит глаз с его ног.
Том вздохнул вместо ответа и залпом выпил весь стакан колы.
- Хочу…
- Тогда сегодня вечером тебе придется выпросить у меня прощение за твой сегодняшний проступок. Будешь отрабатывать до потери пульса, понял? Но до меня не дотронешься, так и знай…
Тома передернуло. Желание сводило все его тело, лишая голову любых мыслей.
- Хорошо, Билл…. Я сделаю все, что скажешь…
Том сидел на кухне и пил кофе. На душе было гадко и обидно.
В дверях появился совершенно голый Билл. Улыбнувшись, он прошел к барной стойке и сел на высокий стул, повернувшись лицом к Тому.
- Привет…, - томно сказал Билл. – Как дела?
Том почувствовал, как внутри все напряглось. Он ничего не ответил.
- Молчишь?... ладно, пока молчи…
Билл взял со стола шоколадную конфету и сжал ее в руке. Через минуту она растаяла в горячей ладони, и Билл провел пальцами по своим губам, вымазав их шоколадом. Потом облизал губы, чуть прикрыв от удовольствия глаза, и простонал.
- Билл… умоляю, не надо…, - в ответ простонал Том.
Билл засмеялся и стал опускать руку ниже по шее, груди, остановившись на соске. Поглаживая его и оставляя шоколадные следы, Билл снова застонал.
Том почувствовал, как возбуждение приливает к низу живота, заставляя чувствовать, какими невыносимо узкими и тугими становятся его трусы. Он захотел встать с дивана, но Билл резко осек его.
- Сидеть! – рявкнул он. - Правила таковы: не смей вставать, тем более не думай о том, что ты сможешь дотронуться до меня, или чего хлеще, я дотронусь до тебя. Но самое главное – ты не имеешь права сам себя трогать. Все ясно? Не дергайся…
- Билл…
- Хватит скулить! Я не буду повторять тебе дважды!
- Хорошо.
Билл довольно улыбнулся. Он сидел на стуле прямо напротив Тома, расставив ноги, предоставив тем самым брату наблюдать то, как сам он постепенно возбуждается и как напрягается его член.
Он стал вести пальцами ниже по животу, остановившись на сей раз на своей татуировке. Снова облизав губы, Билл взял второй рукой свой член и стал ласкать себя. Закрыв глаза и размазав весь шоколад по своему животу, Билл громко застонал, продолжая наращивать темп, доставляя себе удовольствие.
Том закрыл глаза. Он просто не мог больше терпеть: возбуждение сводило с ума, заставляя дрожать все тело.
Билл встал со стула и сказал:
- Смотри на меня! Я не позволял тебе закрывать глаза…
Том поднял веки и увидел Билла прямо перед собой. Ему ужасно захотелось наброситься на брата, но неимоверным усилием воли он все же сдержался.
Билл протянул Тому банан.
- Почисти и возьми в руку.
Сам же он стал на колени между ног Тома, но, не дотрагиваясь до него ни кусочком своего тела.
- Теперь протяни его ко мне, чтобы было удобно, - Билл нагло улыбнулся. Том протянул руку с бананом прямо к лицу Билла. Билл кончиком языка стал играть с верхушкой банана, постоянно издавая чертовски возбуждающие стоны. Взяв кончик в рот, Билл закрыл глаза. С каждой секундой заглатывая банан все глубже и глубже, Билл стонал все сильнее.
Тома стало трясти от невероятного возбуждения и невозможности хоть как-то остановить или удовлетворить его.
Сделав отменный минет банану, Билл встал с колен и начал мастурбировать. Прямо перед лицом Тома, чем довел его до настоящего срыва: его тело дрожало, и он уже не мог контролировать себя, не мог совладать с собой.
Выстрелив теплой струей спермы прямо на губы Тома, Билл довольно улыбнулся. Взяв в рот свой указательный палец, Билл стал облизывать его и засасывать губами.
- Ладно, шлюшка… на сегодня хватит. А сейчас подогрей мне молоко.
Билл указал жестом, чтобы Том встал с дивана. Сел на него сам и откинул голову назад.
Том тем временем взял из холодильника пакет молока и, налив стакан, стал подогревать его в микроволновке.
- А каково это? – спросил Билл. Том обернулся и вопросительно приподнял брови. – Каково не дотрагиваться до себя?
- Хреново…
- В таком случае, отлично, - Билл довольно улыбнулся. Том поднес ему стакан с молоком и передал, дотронувшись своими пальцами до руки Билл. Тот с укором посмотрел на брата и сказал:
- Ай… какой ты плохой мальчик! Но я прощу тебе это, ты и так сегодня весь извелся…. Можешь идти к себе и все-таки облегчить участь своего тела в душе или ванной. Только не на моих глазах. Этого ты еще не заслужил…
Билл стал пить молоко и капельки стали стекать по краям рта, падая на грудь. Том почувствовал, как еще одна волна возбуждения пронеслась по всему телу, собравшись между ног.
- Спокойной ночи…
- Спокойной, милый, - ответил Билл, вытирая молоко с губ.
Весь следующий день братья снова провели в студии, записывая новую песню. Билл постоянно поглядывал на Тома, хитро улыбаясь. Когда Том замечал эти взгляды на себе, то чувствовал себя как-то непривычно неловко, и перед глазами всплывала вчерашняя картинка, когда Билл стоял голый на коленях и забавлялся с бананом. «Господи, видел бы его только кто-нибудь из тех, кто сейчас присутствует в этой студии…», - подумал Том и снова отвел глаза от Билла, почувствовав, как кровь прилила к щекам, сделав их чуть пунцовыми.
Билл вошел в комнату Тома без стука.
- Ждал?
Том от неожиданности закашлял и чуть привстал на кровати.
- Билл, это ты…
- А кто же еще может быть? Или ты кого-то ждешь?
Том отрицательно закачал головой, чуть подавшись назад, вжавшись спиной в спинку кровати.
- Ты боишься? – улыбаясь, спросил Билл и, достав руку из-за спины, продолжил: - Твои прошлые страхи теперь уже не так страшны, правда?
Билл держал в руке большие блестящие ножницы. Том нервно сглотнул, реально осознав, что Билл явно не в себе, но другого выхода, кроме как подчиняться ему он не знал. Он был слишком привязан к брату, пророс в нем как дерево в земле своими корнями, ему было как воздух необходимо его тело, безумный секс, ласки, поцелуи…. Ради них Том был готов пойти на все, играть по любым, даже самым мерзким и запретным правилам, унижаться, валяться в ногах у Билла.
Билл залез на кровать Тома и как кошка, выгибая спину и вытягивая длинные руки начал подползать к нему. Приблизившись, Билл сел, поджав под себя ноги, чем сразу стал похож на маленького ребенка. «Да только с огромными ножницами в руках, которыми он черт знает что собрался делать». По позвоночнику Тома пробежал ледяной страх. Он на самом деле почувствовал, как спина онемела от холода.
- Ты должен молчать. Ни слова, ни звука, ни стона…. Иначе тебе будет больно, - хриплым голосом сказал Билл и приблизил острые ножницы к ногам брата.
Том нервно вдохнул как можно больше воздуха в легкие. Сердце, казалось, билось где-то в горле, и готово было выпрыгнуть в любой момент.
Билл подцепил край штанины Тома и начал резать джинсы, двигаясь снизу вверх, по лодыжке к колену, затем выше, пока не добрался до бедра. Острые лезвия легко разрезали плотную ткань. Холодная сталь, касаясь горячей кожи Тома, словно пропускала через себя возбуждение Билла и сводила с ума. Том простонал. Билл резко и сильно прижал острие ножниц к его бедру, так, что тот от неожиданной и сильной боли закричал. Билл в ответ еще сильнее прижал ножницы, разрезав тем самым кожу до крови.
- Я просил молчать… будешь кричать, станет еще больнее…, - холодно сказал Билл, улыбка пропала с его лица. Том от страха округлил глаза. Он не мог поверить, что Билл мог так себя с ним вести, не верил, что готов исполосовать его этими железными лезвиями и не вздрогнуть. Он попытался успокоиться и часто задышал. Затем в знак согласия со словами Билла положительно покачал головой.
- Хорошо, Том. Чтобы это было в первый и последний раз. Мне бы не хотелось больше делать тебе ТАК больно.
Не сказать, что эти слова сильно успокоили Тома, но хоть на немного, но все же он почувствовал себя безопаснее.
Билл начал резать вторую штанину.
Разрезав штаны, Билл принялся за майку. Прикосновения холодного железа ножниц не давало покоя телу Тома. Оставив Тома и без майки, Билл поднес ножницы к его дредам.
Том закачал головой из стороны в сторону, говоря тем самым, чтобы Билл не вздумал этого делать. Глаза были полны страха. Билл еще ближе пододвинул ножницы к голове Тома. Но Том, не выдержав, сильно оттолкнул Билла, продолжая мотать головой. Он знал, что зря так сделал, но все же продолжал молчать, зная, что их игра продолжается, и он не был намерен ее прекращать, желая вымолить свое прощение.
Билл злобно посмотрел на Тома, затем расплылся в улыбке.
- Ах ты, шлюха! Горячая ты у меня…. Дерешься, но молчишь? Все-таки следуешь моим приказам. Это хорошо. Значит, следующий приказ ты тоже безропотно выполнишь… не двигаться, понял?
Том замер. Страх и желание подчиняться сделали свое дело, заставив Билла тем самым засмеяться. Он сел на Тома, уперевшись своим членом в его пах.
- Ммм…. А ты как всегда готова, моя маленькая дрянь…, - Билл закатил глаза, поерзав бедрами и почувствовав, что у Тома стоит. Том пристально смотрел на Билла, изо всех сил пытаясь не шевелиться.
Билл поднес ножницы к дредам Тома и щелкнул лезвиями в воздухе. Тома передернуло, и он вздохнул. Билл обхватил второй рукой горло Тома и прошипел:
- Не дергаться! Не двигаться ни на миллиметр!
Затем он чуть сильнее сдавил шею Тома и толкнул, от чего Том ударился головой о стену. Гримаса пронзительной боли искривила его лицо. Он шумно выдохнул воздух.
Билл прислонил кончик сомкнутых лезвий к виску Тома и надавил. Том стал часто и поверхностно дышать, как загнанная собака. Продолжая надавливать, Билл стал вести ножницами по лицу: по щеке, оставляя на коже белый след, который через секунду краснел.
Билл снова подвигал бедрами и громко застонал.
- Сука, что же ты творишь со мной…, - едва слышно просипел от возбуждения Билл. Он бросил ножницы на кровать и поднес свою руку к губам Тома. Грубо сжав пухлые розовые губы брата, Билл попытался проникнуть пальцами ему в рот, но Том крепко сжал зубы. Билл вопросительно посмотрел на Тома, на лице которого чуть припух след от ножниц, и сильно сжал его подбородок.
- В чем дело?
Том молчал.
- В чем дело, дрянь? – Билл громко закричал.
Том, казалось, смотрел мимо, но никак не реагировал на крики брата.
- Блядь! – Билл закричал изо всех сил и стал бить Тома затылком о стену. У Тома стали появляться перед глазами звездочки и расплываться круги. Совсем скоро он вовсе перестал чувствовать ноющую боль в голове, и просто обмяк, хотя сознание не потерял. Ему было уже все абсолютно безразлично.
Билл отстранился, приподнявшись с Тома. Он в недоумении посмотрел на его трусы, потом на свои слегка мокрые межу ног штаны.
- Ты что, кончил?
Билл сидел на кухне и курил, кусая губы. Пальцы заметно дрожали. Он глубоко затянулся и выдохнул дым через нос.
«Что с нами происходит? Я причинял ему боль, получая от этого удовольствие. Мне не нужны наручники, чтобы заставить его не двигаться, не нужен кляп, чтобы он замолчал, не нужна повязка, чтобы закрыть ему глаза… ему достаточно моих слов…. Он готов на все…. Готов беспрекословно подчиняться…. Терпеть все, ждать, сколько я скажу».
Билл снова глубоко затянулся и закрыл глаза. Но вдруг он услышал какой-то шум совсем рядом. Открыв глаза, Билл увидел Тома, стоящего в дверях. Он был все в тех же одних трусах. Билл скривился, почувствовав какое-то отвращение внутри.
- Уйди….
Том не сдвинулся с места.
- Я прошу тебя, уйди отсюда, - это было скорее похоже на просьбу, чем на очередной приказ.
Том прошел в комнату и сел на диван.
«Он кончил от того, что я бил его…. Но ведь именно этого я и хотел…. Почему же мне сейчас так противно?»
Том провел рукой по затылку и протянул руку вперед, показывая ее Биллу. Вся ладонь была в крови. Том как-то победно и неуместно улыбнулся. Но все так же продолжал молчать.
Билл почувствовал, как к горлу подступает комок, сдавливая и не давая нормально дышать. Он встал из-за стола и выбежал из кухни. Через секунду Том услышал, как хлопнула входная дверь.
Том закрыл лицо руками и сразу почувствовал резкий запах крови.
«Я сошел с ума…. Это все отвратительно. Я просто помешался на сексе. Мой мозг уже абсолютно не соображает. Между нами уже не та детская любовь, а что-то страшное. Ведь в следующий раз он может не сдержаться».
Том посмотрел на бедро, где Билл оставил рану ножницами. Кровь запеклась, и вокруг образовался синяк.
«Почему его жестокость так возбуждает меня?»
Билл пил виски до тех пор, пока просто напросто не отрубился. Благо, Саки был рядом и быстро доставил отключившуюся звезду из клуба домой.
Утром, вернее сказать уже ближе к обеду, Том встал со своей кровати и пошел на кухню – очень хотелось пить. Он чуть замешкался, увидев там Билла. Опухшее лицо, едва заметные глаза и взъерошенные волосы – картина была далека от идеальной.
Билл посмотрел на Тома, заметив на его бедре кровавый след. Тут же вспомнив еще об одной ране, он перевел взгляд на голову, но толстый хвост дред скрывал поврежденный затылок. Биллу стало как-то не по себе.
- Том…, - начал он.
Том повернулся в его сторону.
- Извини, если я вчера переборщил.
Том демонстративно молчал. Потом он встал на четвереньки и, ухмыляясь, стал ползти по полу в направлении Билла. «Этого не может быть!», - пронеслось в голове Билла. Том сел на пол у ног брата и чуть подался вперед, как бы говоря: я твой! Полностью твой!
- Том? – спросил Билл, слегка недоумевая. Том молча покачал головой.
Билл улыбнулся, поняв, что Том дальше продолжает вчерашнюю игру. Это возбудило не на шутку.
- Ах, так! Все еще молчишь? Хватит уже, я разрешаю тебе говорить… но не дотрагиваться! – голос Билла снова звучал слишком властно.
- Да, теперь я хочу говорить…
- Да? Тогда говори, как сильно ты хочешь меня… если мой член встанет от твоих стенаний, то тогда я сокращу на целый день неделю без секса, согласен?
- А если не встанет?
- Тогда я жестко выебу тебя в твой рот, да так, что говорить ты снова сможешь только через месяц в лучшем случае!
Том нахмурился и, стянув с себя свои узкие боксеры, снова уселся на пол у ног Билла. Поглаживая себя по животу и опускаясь ниже, Том начал томно произносить слова, сводящие с ума и так уже давно сумасшедшего Билла.
- Билл… Ты возбуждаешь меня до такой степени, что я просто теряю всякий контроль. Я не вижу и не чувствую ничего вокруг – только ты. Единственный. Твои, якобы случайные прикосновения ко мне словно пронизывают током, прожигают во мне свои следы, - Том закатил глаза и, смотря на Билла, гладил свой вставший член. – Ты видишь, мой дорогой, что я уже готов. Вчера ты сказал истинную правду – я, твоя дрянь, готова всегда…. Я хочу тебя каждую секунду своей жизни, - Том стал водить пальцем по головке, от чего издал приглушенный стон. – Я хочу, чтобы ты имел меня, заходя в меня так глубоко, как только можно и еще глубже, чтобы ты грубо двигался внутри и кончал, крича мое имя. Хочу, чтобы твое тело покрывалось соленым потом от страсти и желания. – Том крепко схватил свой член рукой и стал быстро водить ей по основанию вверх-вниз. Дыхание сбилось. – Я хочу делать тебе минет, принося тебе своим умелым язычком столько наслаждения, что твое тело просто сводило бы в оргазменной судороге. Я хочу вылизывать тебя до последней капельки и глотать снова и снова твое удовлетворение. Чтобы ты кончал на мое лицо, размазывал по нему свою теплую сперму, а я облизывался, - Том уже начал шептать. Билл почувствовал, как напряжение нарастает между ног и по телу разливается наслаждение. – Самое главное мое желание – это стонать под тобой, под твоим божественным телом, трахающим меня до потери сознания…, - Том запрокинул голову назад и начал громко стонать, чувствуя приближающийся оргазм. Рука умело скользила по возбужденной плоти, он постоянно облизывал мгновенно высыхающие губы и громко дышал ртом. Через секунду он выстрелил белой струей, выгнувшись всем телом.
Придя в себя, он стал на колени и подполз совсем вплотную к Биллу, став между его ног у дивана. Билл приподнял одну бровь, словно спрашивая: что? Что ты хочешь, маленький?
Том кивнул головой в сторону напрягшегося, это было видно даже через джинсы, члена Билла и спросил:
- Можно?
Билл громко и тяжело вздохнул, пристально смотря на Тома. «Как же мне хочется разрешить ему… блядь… я готов кончить от одного его взгляда… кажется, что он глазами отсасывает у меня…я просто на пределе… еще чуть-чуть, и я сойду с ума… ммм… но как же тогда мое наказание? Этот сученок трахался с каким-то вонючим мужиком, орал под ним, кончал под его мерзким телом… фу… он заслужил все, что я сделал с ним и еще сделаю… но сейчас я не могу его отпустить … я слишком его хочу …».
Билл в знак согласия чуть приподнял бедра, съехав на диване, и оказался уже в полулежащем положении с широко расставленными ногами на уровне лица Тома.
Том довольно улыбнулся. Уткнувшись лицом прямо между ног Билла в грубую ткань джинсов, он начал сильно дышать, тереться носом и щеками, чувствуя кожей, как там все отвердело. Билл же впился ногтями в кожаный диван и откинул голову на спинку. Снова чуть подался вперед, толкнув Тома в лицо. Он еще сильнее прижался к Биллу и стал через ткань покусывать его возбужденную плоть. Том громко и так чувственно застонал, чем довел Билла почти до оргазма.
- Давай же!...
Том улыбнулся, услышав хриплый дрожащий голос брата, и стал расстегивать ремень и ширинку его штанов. Стянув их вместе с трусами, Том наконец-то приник влажными губами к члену Билла. Тот закричал на всю квартиру от первого прикосновения к нему и вздрогнул. Билл почувствовал, что у него треснул ноготь от того, что он слишком сильно сдавливал руками диван под собой. Он снова подался вперед, и впихнул тем самым свой член Тому глубоко в рот и схватил его голову руками. Задавая тот темп, который ему хотелось, Билл дергал голову брата вперед и назад, а Том одновременно пытался еще как-то работать своим язычком, кроме того, что по самое горло заглатывал Билла.
Билл снова закричал, заполнив рот брата беловатой жидкостью, и всадил Тома так глубоко, как только позволяло его горло, до самого упора надавив руками на его голову. Том задрожал, и когда освободился, сильно закашлял, но торопливо сглотнул все, что брат кончил в его рот. На глазах появились слезы от неприятного ощущения в горле, но он улыбнулся и снова прислонился губами к головке. Лизнув язычком и поцеловав ее своими нежными губками, Том отстранился и сел на пол. На лице Билла играла довольная ухмылка.
- Знаешь что? Тебе, такой сучке, везет… ты молодец – справился со своим заданием – возбудил меня, тебе, мрази, это всегда прекрасно удавалось… но ко всему прочему я еще и отымел тебя в твой ротик, хотя это было предназначено как наказание… за это я сокращу твое воздержание еще на один день… всего пять, согласен?
- Да…
- Но не обольщайся, шлюшка. Сегодня только третий день… впереди еще два. Больше тебе так не повезет, как сегодня, ты понял? Я просто что-то сегодня в каком-то романтическом настроении …, - Билл засмеялся и погладил себя по животу. Потом поставил ногу на плечо Тома и со всей силы толкнул его так, что он упал на спину, больно ударившись локтями и лопатками. – Не расслабляйся, сука…
Билл встал с дивана и вышел из кухни. Том продолжал лежать на прохладной плитке. В глазах собрались слезы, и Том поспешно закрыл глаза, чтобы не заплакать, но слезы все равно потекли по лицу, даже из-под опущенных век.
- Билл…, - Том осторожно приоткрыл дверь его комнаты. Билл лежал на кровати.
- Чего тебе? – спросил он, не открывая глаза. Том неуверенно зашел в комнату и, замешкавшись, остановился возле кровати, боясь сесть.
- С тобой все в порядке? – тихо спросил Том. Билл молчал, продолжая, не двигаясь лежать на спине. – Я переживаю за тебя…
Том внимательно смотрел на брата. Такой худенький, хрупкий, обиженный на весь мир, потерявшийся в своих желаниях, падающий в пропасть. В нее же падал и сам Том, держась с братом за руки.
- Прошу тебя, прости меня…. Я знаю, как больно сделал тебе. Я предал тебя, обманул…. Я знаю, какой ты ревнивый и как тяжело тебе сейчас. Билл…, - Том все же сел на кровать и взял брата за руку. Билл не пошевелился. Рука безвольно лежала в ладошке Тома, словно была ненастоящей. Том почувствовал, как внутри все заныло от этой бесчувственности Билла. Но он знал, что сам виноват в этом и все, что с ним случилось – он заслужил. – Прости, мой любимый. Я последняя тварь, раз смог так обидеть тебя. Умоляю, прости… я… я… мне очень жаль, что я изменил тебе. И еще…
Том встал с кровати, отпустив руку Билла.
- И еще, я люблю тебя… очень люблю…
Снова взглянул на Билла, но, не заметив ни единой эмоции на лице и не услышав измененный темп его дыхания, Том вышел из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь.
Когда Билл услышал удаляющиеся шаги Тома по коридору, он прошептал:
- Я тоже люблю тебя, мой маленький…
- Томми, а знаешь, какой сегодня день? – лукаво спросил Билл.
Том отрицательно покачал головой.
- Сегодня к нам приходят мои друзья, и мы будем играть с ними в покер. Ну, как обычно: сигары, виски, хорошая компания, карты, небольшие деньги…
Том с ужасом перебирал в голове мысли, касающиеся того, в чем же подвох на сегодня. То, что тут были задействованы чужие люди, заставляло его судорожно дышать и очень заволноваться.
- Ну, вижу, как ты уже напрягся,… но этого делать не надо! Ты прав, тебе тоже найдется место среди нас. Будут одни мужчины и, чтобы разбавить и повеселить нашу компанию, нам нужна будет девушка. Вот ты ей и станешь, мой сладенький…
Том, не веря своим ушам, уставился на Билла, не в состоянии вымолвить ни слова.
- Я вот наряд тебе как раз ездил покупать, - улыбнулся Билл и подал пакет брату. Том взял его и вытряхнул содержимое на пол: красная короткая пышная юбочка, белая рубашечка и белые колготки. Том сглотнул.
- Милая, я очень долго выбирал, тебе обязательно понравится. Кстати, я забыл про туфли…, - Билл пошел в коридор, где он бросил все свои пакеты, придя только что с шоппинга, и скоро вернулся, держа в руках коробку. - Предлагаю тебе потренироваться за день, я хочу, чтобы вечером ты блистала своим умением ходить на таких каблуках и поразила этим даже меня. Кстати, с трудом нашел нужный тебе размер, знаешь ли, мало красавиц, с сорок вторым размером ноги. Но для тебя я очень старался, и еще старались все продавщицы в магазине. Так что, как видишь, ты просто обязана оценить такие труды.
Билл просто сиял. Если бы он мог улыбаться еще шире, то непременно сделал бы так, но просто-напросто рот больше не позволял растягиваться в улыбке. Том же просто остолбенел от того, что придумал его брат.
Натянув колготки, юбку и застегнув пуговички на рубашке, Том уставился на себя в зеркало. То, что смотрело на него оттуда, просто лишило всяких мыслей. Мозг отказывался работать, противился отражению, не мог принять то, что видел. Вздохнув, Том стал просовывать ноги в красные туфли на высоченном каблуке. Коленки задрожали от напряжения, но он все же устоял на ногах и наигранно улыбнулся.
- Пиздец полный…
Билл расставлял стаканы на зеленом сукне круглого стола, напевая себе под нос какую-то веселую песенку. Через двадцать минут придут гости.
В комнату зашел Том, чуть придерживаясь рукой за стену.
- Ух, ты! – закричал Билл, увидев брата. – Я не ожидал, что ты будешь ТАКОЙ конфеткой.
Том сделал пару шагов навстречу Биллу, оторвавшись от стены. Он шел медленно и неуверенно, но Билл довольно улыбался.
- Сладенькая моя, ты шикарна. У меня уже начинает вставать… ммм…
- Я рад, что тебе нравится, - безропотно сказал Том, приблизившись к нему. Билл стал разглядывать лицо Тома, и вдруг сказал:
- Сейчас я тебя накрашу. И ты вообще будешь неотразима…
Билл засмеялся и, взяв Тома за руку, повел его к себе в комнату.
Билл был знатным извращенцем, таким же, как и Том, впрочем. Поэтому таких же «друзей» найти было не проблематично: Билл просто позвонил в клуб, где они частенько бывали, и разузнал пару номеров тех парней, с которыми они там часто развлекались.
Обычно же за этим карточным столом братья играли в карты вместе с Андреасом, Йостом и одним их охранником, таким же любителем покера, как и они.
Поэтому, когда Том зашел в игровую комнату, то он увидел Билла и еще троих парней за столом, чьи лица ему были визуально знакомы, но не более того. Ведь обычно они все были слишком пьяны, чтобы на трезвую голову помнить то, что происходило ночью.
- Оооо!!! Кто к нам присоединился! – воскликнул Билл и поманил пальчиком Тома к себе. – Знакомьтесь, это моя сладенькая девочка… пусть ее имя сегодня останется в секрете, хотя, чувствую, что вы его и без того прекрасно знаете, - Все громко засмеялись, кроме самого Тома. Билл обнял за попу и пошлепал по ягодицам, чуть ущипнув. Том покраснел. – Милая, принеси нам сигары…
Том, улыбнувшись Биллу и окинув взглядом присутствующих красавчиков, удалился из комнаты, гордо подняв голову. Похоже, ему самому начинала нравиться эта затея Билла.
Билл был уже изрядно пьян. Свою лепту внесли еще и пьянящие своим сладким дымом сигары. Парни раскраснелись, на лицах выступил пот, они громко смеялись и звонко чокались стаканами, выбрасывая свои карты и фишки на центр стола. Том стоял рядом с Биллом или периодически сидел у него на коленях, тоже пил виски. Ему хотелось покурить, но Билл почему-то не разрешил.
Том постоянно подносил новые бутылки виски. Парни бесцеремонно шлепали его по попе, гладили его ноги, залезая руками под юбку. А Том совсем не сопротивлялся, ему это даже нравилось и доставляло удовольствие. Но он не спускал глаз с Билла, постоянно следил за ним и представлял его руки на месте рук этих парней.
Провожая гостей, Том поцеловал их всех в губы и закрыл за ними дверь. Билл стоял в дверях своей комнаты и смотрел на Тома. Тот скинул наконец-то ненавистные туфли и подошел вплотную к брату. Он знал, что две таблетки транквилизатора, которые он растворил в его виски двадцать минут назад, уже подействовали, и теперь он мог делать с Биллом все, что хотел, зная, что брат будет сейчас как никогда податлив и самое главное ничего не вспомнит за утро.
Том опустил руку и погладил по джинсам между ног Билла, чуть сжав ладонь. Билл подался вперед, прислонившись к брату. Хотелось только секса и больше ничего. Том прижал Билла к стене и стал страстно целовать, одновременно раздвигая коленкой его ноги. Его язык по-хозяйски и даже грубовато скользил во рту Билла, а зубки периодически покусывали то его губы, то язык. Том опустился чуть ниже – к подбородку и стал больно кусать его, тут же вылизывая мокрым языком следы от своих зубов. Билл закрыл от возбуждения и удовольствия глаза, покорно раздвигая свои ноги.
Том хоть и слабо соображал из-за высокой концентрации алкоголя в своей крови, но все же понимал, что выглядит полным идиотом, продолжая оставаться в своем красно-белом наряде. Билл словно прочитал на расстоянии эти мысли и, протянув руки вниз, начал царапать ногтями тонкие колготки по внутренней стороне его ног. Разорвав их и дотронувшись пальцами до такой желанной кожи, Билл застонал и стал сильнее и с еще большим остервенением рвать колготки. Том целовал шею брата, прикусывая нежную кожу и утыкаясь в нее носом, обжигая горячим и полным страсти дыханием.
Билл стал расстегивать рубашку Тома, но руки совсем потеряли координацию, и, потеряв терпение, он просто разорвал ее и скинул на пол. Беспорядочно водя пальцами по груди, он остановился на отвердевших сосках и начал их ласкать своими нежными пальчиками. Том, продолжая целовать Билла, простонал и сильно толкнул его прямо в стену, подав бедра вперед и почувствовав уже вставший от этих прелюдий член брата. Он быстро стянул с него его узенькую маечку и, опустившись на колени, начал расстегивать ширинку штанов.
Полностью раздев Билла, Том уложил его на кровать и наконец-то стянув с себя эту идиотскую юбку и уже рваные колготки (а их он надел без нижнего белья), лег сверху. Взяв его за руки и заведя их высоко за голову, лишив Билла тем самым любой, хоть малейшей инициативы, начал целовать его губы, затем, проникнув в рот и добравшись до любимой сережки, начал ерзать на его теле. Билл широко раздвинул ноги, давая понять, что он быстрее хочет, чтобы Том вошел в него. Тело изнывало, жаждало секса, к которому так привыкло.
Том приподнялся и чуть отодвинулся, приложив свои руки к внутренней стороне ног Билла и по мере приближения его пальчиков к пульсирующей от желания дырочке, Билл начинал стонать все громче и громче. Том ввел один палец и медленно пошевелил им внутри, после чего плавно ввел второй, растягивая и продолжая двигать ими внутри. Билл выгнул спину и в этот момент Том ввел еще один палец. Благодаря выпитому алкоголю Билл уже не чувствовал никакой боли, только одно наслаждение.
Том достал пальцы и, приподняв Билла за ягодицы, закинул его ноги к себе на плечи.
- Постой…, - просипел Билл.
Том удивленно приподнял брови: не к месту, мягко говоря, сейчас какие бы то ни было разговоры…. Но все-таки выжидающе смотрел на брата, продолжая держать его за задницу с ногами на своих плечах.
- Может, я тебя?
Том замер. То ли хотелось рассмеяться во весь голос, то ли ударить его со всей силы и плюнуть в лицо.
Том сделал второе – плюнул ему в лицо и резко вошел. Билл громко закричал. Было очень больно. Как еще никогда.
- Ты мне, шваль, будешь еще условия ставить? – Том резко двигался, входя в Билла почти до самого основания. – Будешь, дрянь, издеваться надо мной?
Билл кричал от сильных толчков внутри себя, чуть сжимая свой проход, чем доставлял Тому еще больше наслаждения. Билл размазал по лицу его слюну и взял свои пальцы в рот. Начал их облизывать, а вскоре и сосать, имея себя ими в рот.
Том жадно и с полным остервенением имел брата.
- Я сейчас выебу тебя так, как еще никто и никогда раньше! Ты у меня месяц на свою задницу не сможешь сесть. Буду трахать и трахать, пока ты не завопишь нечеловеческим голосом. Пока не кончу в тебя раз сто! Козел хренов, он меня решил наказать! Я тебя сейчас так накажу! На всю оставшуюся, чтобы тебе мало не показалось.
Билл обхватил свой член руками и начал двигать рукой.
- Убери свои руки, сволочь! Не смей кончать! – закричал Том, впившись со всей силы в ягодицы Билла. Тот испуганно отвел руку и закатил от неимоверного желания глаза. – Сучка! Твоя драгоценная задница уже заждалась своего папочку Тома за эти дни. Да… да… давай еще, впускай меня в себя, да… охххххх… как же я изголодался по тебе, моя сладенькая… охххххуеть….
Том кончил в Билла и закрыл глаза. Все было как во сне. Он еще не выходил из него, и тут услышал слабый стон брата. Посмотрев на его до предела возбужденный член, он облизал палец, и, проведя им несколько раз по головке, довел его до оргазма. Билл бился в судорожных конвульсиях. Том собрал ладошкой стекающую сперму с его члена и размазал ее по его лицу, смешав со слюной.
Билл уже ничего не соображал. Том слез с брата, лег рядом на спину и почти мгновенно заснул.
Том резко открыл глаза. Но повода для волнения не было: Билл спал рядом как убитый.
Том слез с кровати, поднял свои вещи с пола и вышел из своей комнаты. Он подумал было вытереть лицо брата, но решил, что может его этим разбудить и тогда он вляпается по самые яйца и не сможет объяснить, что это он тут делает. Он пошел в ванную комнату, поспешно выбросив свой вчерашний наряд в мусорку.
Вода ласкала тело, стекая по нему. После душа Том почувствовал себя другим человеком. Воспоминания о вчерашней ночи приятно щекотали где-то в животе, а на лице играла наглая ухмылочка. Смотря на себя в зеркало, Том решил, что все же стоит как-то постараться сдерживать себя, чтобы не привлекать со стороны Билла особого внимания к своей персоне и своему слишком сильно бросающемуся в глаза довольному состоянию.