АВТОР: Мурзяка
НАЗВАНИЕ: "Рай для двоих или Остров, где сбываются мечты..."
БЕТА:-
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: слэш, Romance/PWP
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл и Том вдвоем на островке в океане...
ОТ АВТОРА: Для любителей романтичного слэша с элементами эротики (ну, иногда жесткой эротики )
Разрешение взято
Солнце медленно опускалось за горизонт, оставляя ярко-оранжевую дрожащую дорожку на поверхности вечернего океана. Он сидел на берегу, прямо на еще теплом песке и любовался закатом. Вместе с прибоем с океана доносился легкий ветерок, обдувая его лицо приятной прохладой и играя с волосами. «Как же тут хорошо, просто рай», думал он. На его лице было умиротворение, и в душе царил полный покой.
Он мечтал об этом уже давно. Тихий маленький островок в океане, где счастье кажется таким безмятежным, этот маленький мирок, который существует только для них двоих. Вырваться из шумных каменных джунглей удалось лишь на две недели, но они были еще впереди, и сейчас хотелось только наслаждаться этими восхитительными красотами и получать удовольствие.
Солнце опустилось уже наполовину и небо на горизонте стало темно-красным. Прибой усилился, и следующая волна уже коснулась кончиков пальцев на босых ногах. Он неспеша поднялся, отряхнул песок с джинсов и посмотрел назад: в окнах бунгало горел свет. Как раз так он себе и представлял их совместный отдых. Океан, островок, бунгало и никого больше вокруг. Он слишком устал за последний год от постоянного окружения людей, чужих и зачастую лицемерных. Все, ведь он решил не думать обо всем этом в эти две недели. Улыбнувшись собственным мыслям, он направился к бунгало.
Зайдя в домик, он почувствовал запах подгоревшего мяса. Том сам вызвался приготовить ужин, хоть кулинарного таланта за ним и не водилось. Но здесь они были предоставлены сами себе, и надо было чем-то питаться. Да уж, пиццу тут не закажешь!
Он зашел в кухню. Том стоял к нему спиной и что-то мыл в раковине. Наверное, из-за шума льющейся воды он не услышал, как Билл вошел. На голове Тома не было кепки, дреды были завязаны в хвост. Билл тихо подошел сзади и обнял его. Том вздрогнул: «Черт, Билл, зачем же так пугать!» Билл рассмеялся, а брат брызнул ему водой в лицо.
Мясо, конечно, оказалось пережаренным, но они были голодны, так что не стали обращать на это внимание. После ужина они решили посмотреть DVD. Устроились на диване в маленькой, но очень уютной гостиной. Билл залез с ногами, поджав их под себя. Фильм был красивый, но немного грустный. Билл положил голову на плечо брата и взял его за руку, скрестив пальцы в замок. Том слегка сжал его ладонь. Боже, как же Билл был счастлив сейчас, его представления и мечты об этом отдыхе сбываются именно в эту секунду.
-Том…
-А?
-Тебе хорошо сейчас?
-Ну…угу…
Билл вздохнул. Фильм приближался к концу. Он переместился, лег на бок, положив голову на колени Тома. Он смотрел на экран, но мысли его были не о фильме. Он закрыл глаза. Рука Тома опустилась на его голову и начала медленно ее гладить, запуская пальцы в черный шелк его волос. Как приятно. Боже, это просто неземное блаженство!
Фильм кончился. Том нажал кнопку на пульте и экран погас. Теперь Билл видел в нем их отражение. Он повернулся на спину и посмотрел на брата снизу вверх. Как он красив сейчас! Том опустил на него глаза. Его рука гладила Билла по щеке. «Поцелуй меня», тихо, почти одними губами прошептал Билл. Том несколько секунд смотрел на него, а потом наклонился и нежно прикоснулся губами к его щеке. Билл улыбнулся, повернул голову и поймал его губы. Захватил зубами колечко в нижней губе и притянул ближе к себе. Том ответил, провел языком по каемке губ, едва касаясь. По телу Билла пробежала легкая дрожь и отдалась сладкой судорогой внизу живота. Поцелуй стал более страстным, Билл обнял Тома за шею и проник в него языком, лаская язык Тома и выманивая его наружу, он поддался и они еще несколько минут наслаждались французским поцелуем. Когда их губы наконец разъединились, Билл поднял голову с колен Тома и сел рядом, положив локоть на спинку дивана и опершись щекой о свою ладонь. Он смотрел на брата и улыбался, его глаза светились и во взгляде было столько нежности. Том сладко потянулся и внимательно посмотрел на Билла.
-Как же мне нравится, когда ты такой…
-Какой? - спросил Билл.
-Настоящий. Естественный, без всей этой мишуры… И он провел рукой по волосам и щеке брата. Билл взял его руку, приблизил к губам и поцеловал в ладонь. Затем он захватил губами указательный палец Тома и облизнул его, поднял глаза и многозначительно посмотрел на брата. Рот Тома чуть приоткрылся, и он быстро облизнул пересохшие губы.
-Билл, что ты со мной делаешь, чертенок.
Билл вдруг неожиданно дернулся и в один момент оказался на коленях у Тома, сев сверху, лицом к нему. Он взял его лицо обеими руками и впился в губы. Том обнял его за талию. Оторвавшись от губ, Билл сначала быстро лизнул Тома в ухо, потом медленно провел кончиком языка по всем извилинкам ушной раковины и слегка укусил за мочку. Он знал, брата это очень заводит. Том тяжело задышал и, дотянувшись до шеи Билла, стал страстно ее целовать. Дыхание обоих участилось, и стук сердец отдавался в ушах. Билл поднял вверх руки, и Том снял с него футболку. Затем Билл сделал тоже самое с футболкой Тома. Они крепко обнялись, прижавшись друг к другу обнаженными торсами. Пульс казалось зашкаливал, так велико было их возбуждение. Как физическое, так и эмоциональное.
Том взял Билла за его маленькую, но такую обожаемую им попку и встал с дивана. Билл обнял его за шею и обхватил ногами за бедра. Так Том донес его до спальни и положил на кровать.
Они сцепились в страстных объятиях и катались по кровати, по очереди оказываясь то сверху, то снизу. Избавившись от остальной одежды, они с наслаждением целовали тела друг друга, не оставляя, казалось, ни одного нетронутого сантиметра.
Поцелуи Тома были обжигающе горячими, и тело Билла плавилось под ними и хотелось кричать от наслаждения. Когда Том целовал его в низу живота, лаская языком то место, где красовалась звездочка, Билл застонал, это было так мучительно сладко и в то же время вызывало дикие желания. Том обожал эту звездочку. Каждый раз, когда он случайно видел ее из-под футболки Билла, по телу прокатывалась волна возбуждения, и хотелось прикоснуться к ней губами, поэтому сейчас он делал это с нескрываемым удовольствием. В меру насладившись исполнением этого желания, Том стал спускаться ниже, и Билл растворился в своих ощущениях. Он словно потерялся во времени и пространстве, волны удовольствия ласкали тело, и он позволил им накрыть себя с головой, утонув и растворившись без следа.
Лучи утреннего солнца проникали сквозь неплотно закрытые жалюзи. Один из них попал прямо в глаза Биллу, он проснулся, открыл глаза. По кровати стайками бегали солнечные зайчики. Он повернул голову. Том спал на спине. Его дреды разметались по подушке. А на губах дрожал один из солнечных зайчиков, бликуя на сережке. «Как он прекрасен» - пронеслось в голове у Билла. Он повернулся и, обняв брата, уткнулся носом в его шею. Том слегка поморщился и шмыгнул носом. Но не проснулся. Полежав так несколько минут, Билл тихонько встал, подошел к окну и плотно закрыл жалюзи, чтобы свет не будил Тома. Взглянув на спящего брата еще раз, он улыбнулся и пошел в ванную. Пусть поспит, времени у них впереди еще много. Он посмотрел в зеркало над раковиной. Вид у него был слегка потрепанный, пряди волос спутались, но на щеках играл здоровый румянец. Взгляд опустился ниже и он заметил, что на шее красуется темно-бордовый след от страсти Тома. В голове тут же всплыли картинки прошедшей ночи. По телу разлилась сладкая истома…Умывшись и приняв душ, Билл зашел в спальню. Том все еще спал. Стараясь не шуметь, он одел джинсы и вышел из комнаты. Зашел на кухню, взял из холодильника бутылку с водой и отправился к берегу.
На пляже было свежо, но солнце уже начинало нагревать белый песок, который так приятно просачивался сквозь пальцы ног. Билл медленно побрел вдоль берега, предаваясь самым приятным мыслям…дошел до небольшого залива, там, где вода была по щиколотку, и сел на большой камень, уже нагревшийся от жарких лучей. Окунул ступни в воду…блаженство…он закрыл глаза и подставил лицо солнцу. Он не следил за временем, здесь это было ни к чему.
Открыв глаза, боковым зрением уловил движение вдалеке. Повернув голову, он увидел, что к нему приближается Том. На нем были длинные шорты-плавки. Когда он подошел ближе, Билл крикнул: «Доброе утро!» Том в ответ махнул рукой. Дойдя до залива, Том плюхнулся рядом на камень.
-Чего меня не разбудил?
-Не хотелось тревожить. Ведь в конце концов мы на отдыхе. Когда еще отсыпаться будем? Он ласково поглядел на брата и положил руку ему на плечо. Том смотрел на воду.
-Искупаемся? - предложил он.
-Ну, ты же знаешь, плавать я не умею. Но окунуться можно.
-Так пошли! - он вскочил и побежал к океану. Билл бросился вслед за ним. Том с разбегу окунулся в чистую прозрачную воду.
-Ух ты! Клево! Водичка супер!- он довольно рассмеялся.
Билл остановился на берегу. Кроме джинсов на нем ничего не было, и он сомневался, снять ли их сейчас.
-Ну ты чего? Давай, присоединяйся!
Билл решил не париться и вошел в воду прямо в джинсах. Она и впрямь оказалась замечательной. Он зашел по пояс и остановился. Том уже отплыл довольно далеко.
-Эй, не бросай меня! - крикнул он ему.
-Да я быстро, проплыву еще немного и вернусь!
Билл зашел еще немного дальше, вода была уже на уровне груди и легкие волны приятно ее ласкали. Обернулся назад, взглянул на берег. Ветер качал листья высоких пальм. Небо было безупречного синего цвета, ни облачка. Он отвернулся и посмотрел на воду, где пару минут назад плыл Том. Его не было видно. Билл насторожился. Огляделся вокруг. Нет, нигде не видно. В сердце что-то кольнуло. Он хотел было позвать «Том!», но в этот момент почувствовал, как что-то коснулось его ног и в следующую же секунду рядом вынырнул довольный и смеющийся брат.
-Вот идиот! – Билл развернулся и быстро направился к берегу. Том двинулся за ним.
-Да постой!
Но Билл пошел еще быстрее, с трудом преодолевая сопротивление воды. Том поплыл следом. Когда вода стала чуть выше колена, Билл побежал. Том поплыл быстрее и затем тоже побежал, догоняя его. Уже почти на берегу, где пенились волны прибоя, он нагнал брата и повалил на песок. Билл хотел было вырваться, но Том лег на него сверху и, прижав к мокрому песку его руки своими, так, что они оказались у Билла над головой, начал его целовать солеными от воды губами. Билл сдался без боя. Волны накатывали одна за другой, добираясь почти до груди, немного охлаждая их горящие тела. Том запустил руку в мокрые, прилипшие к телу, джинсы Билла, при этом целуя его грудь, проводя языком вокруг напрягшихся сосков.
Билл положил свою руку сверху на ласкающую его под джинсами руку Тома, тем самым остановив его. Том посмотрел на него, его взгляд был вопросительным. Билл медленно вытащил руку Тома и перевернулся, оказавшись над ним. Он сел сверху и потряс головой, с волос в стороны полетели капли воды и песок. Он медленно провел длинными коготками от шеи Тома до низа живота. На теле остались розовые дорожки следов.
Том раскинул руки в стороны и предоставил брату возможность делать, что хочется. Он любовался им. Мокрые волосы Билла опускались на плечи, одна прядь прилипла к щеке. По груди медленно скатывались капли воды и скрывались в джинсах. Билл приоткрыл рот и высунул язык, облизнул им краешек губ. Его глаза были хитро прищурены. Он быстро поднялся на ноги и бросился бежать вдоль берега. Том приподнялся на локтях и поглядел ему вслед. Билл дразнил его. И ему это нравилось. В такие моменты он называл его чертенком или дьяволенком. «Ну ничего, далеко ты он меня тут не убежишь» подумал он, и встав с песка, быстро пошел вслед за бегущим Биллом. Тот оглянулся, и увидев, что Том идет за ним, резко поменял направление, направившись вглубь островка. Он любил иногда поиграть в «догонялки», а здесь, когда вокруг был такой простор для перемещений, просто грех было этим не воспользоваться.
Том побежал ему наперерез.
-А ну иди сюда, дьяволенок! - крикнул он. Но Билл не останавливался, он уже добежал до той части острова, где росли деревья, и скрылся за кустарником.
Добежав до этого места, Том не увидел брата. «Спрятался. Ну отлично, найду - мало ему не покажется!» Он пошел вглубь зеленых зарослей. На пути попалась большая пальма. Билл вполне мог с успехом за ней спрятаться. Он резко обогнул ствол, но Билла там не оказалось. Но вдруг тот неожиданно выпрыгнул из зарослей и Том, у которого была быстрая реакция, схватил его за плечи и прижал к стволу пальмы. Билл тяжело дышал и довольно улыбался. Он медленно начал сползать спиной по стволу…
Том расслабленно оперся руками о пальму. Билл уже стянул с него шорты и, опустившись перед ним на колени, ласкал его языком, обняв за бедра. Том получал нереальное удовольствие, он крепче вцепился одной рукой в корявый ствол, а другую запустил в волосы Билла. Тот начал действовать быстрее, его руки вцепились в ягодицы Тома и ногти впились в мягкую плоть. Том судорожно глотал ртом воздух. Голова кружилась от охвативших ощущений. Билл набрал бешеный темп, и скоро Том достиг долгожданного удовлетворения. Билл отстранился и сел на корточки у подножия пальмы. Том натянул шорты и сел рядом, вытянув ноги. Оба тяжело дышали. Том ощущал ритм пульса в висках. Слов не было. Билл положил руку поверх руки брата. Повернул прислоненную к стволу голову, посмотрел в глаза Тома и довольно облизнулся.
Они посидели еще минут пять, пока не восстановилось дыхание. Затем Том медленно поднялся и подал руку брату. Билл схватил ее и Том одним движением поднял его на ноги.
По дороге к бунгало Том обнял Билла за плечо.
-По-моему, я сильно проголодался. А ты?
-Я тоже. Со вчерашнего вчера ничего не ел.
-Кто будет готовить? Лично я уже не рискну жарить это мясо. И так вчера чуть им не подавился!
Они оба весело рассмеялись.
-Можно попробовать сварить спагетти, а еще у нас полно фруктов, - ответил Билл.
-Да, кстати, - подхватил Том, - мне сказали, что на этом острове есть банановые пальмы. Стоит поискать, хочу посмотреть, как они растут, и может нам удастся добыть их? Давно не лазил по деревьям!
Рассмеявшись, он поднялся по ступенькам и зашел в бунгало. Билл притормозил на пороге и посмотрел на небо. Оно по-прежнему было безоблачным. Как и то чувство счастья, которое он сейчас испытывал. Спагетти получились вполне съедобными. Билл с удовольствием всасывал их, из-за чего издавал смешные чмокающие звуки. Том слушал музыку в плеере и не ругался на него за это, как обычно бывало. Закончив есть, Билл встал, отнес тарелку в мойку, вымыл ее и сладко зевнул. Хоть он и встал рано по своей воле, но не выспался, да и сегодняшнее утро заставило потерять много энергии.
-Том, ты не против, я пойду прилягу. Отдохну немного.
Ответа не последовало. Он обернулся, Том уплетал за обе щеки и качал головой в такт музыки, доносившейся из наушников. Билл подошел и похлопал его по плечу. Тот вздрогнул и поднял глаза.
-А? Что?
-Я говорю, пойду прилягу.
-А. Ну давай. Я поем еще.
Билл пошел к двери. Обернувшись на пороге, крикнул: «И помой потом за собой посуду!» Том похоже его не услышал, а может просто сделал вид. Он не любил, когда ему указывают, что делать. Билл слегка улыбнулся, покачал головой и пошел в спальню.
Жалюзи были плотно закрыты. В комнате царили полумрак и прохлада. Билл упал на кровать и довольно вытянулся на ней. Мышцы приятно болели. Он лег на бок, поджав ноги, и медленно закрыл уставшие глаза…
Его разбудил звук льющейся воды, доносившийся из ванной. Он перевернулся на спину и потянулся. Протер глаза и сел на кровати. Звук воды стих. Из ванной вышел Том, он держался за предплечье, прислонив к нему полотенце.
-А, ты уже проснулся. А у меня для тебя сюрприз! – довольно сказал он. Том отнял руку с полотенцем, и Билл увидел большую царапину на предплечье брата.
-Что случилось? Это и есть твой сюрприз? - взволнованно поинтересовался он.
-Что? Это? Нет, это ерунда, так, царапина. И вообще, шрамы украшают мужчину, не так ли?
Билл промолчал. Том быстро выскочил за дверь. Через несколько секунд он вернулся, держа руки за спиной. За широкими майкой и джинсами не было видно, что он там прячет.
-А вот и сюрприз! – с этими словами он вытащил из-за спины огромную ветвь с бананами.
Билл ахнул.
-Ты все-таки это сделал?!
-Конечно. И это оказалось не так уж и сложно. Вот, отделался всего одной царапиной!
Он подошел к кровати и положил на нее банановую гроздь. Они были зеленоватыми, еще не совсем созревшими. Билл потрогал их рукой.
-Ну ты даешь. А если бы ты свалился с пальмы, разбился?
-Ну не разбился же. А поцарапался случайно, когда уже был внизу почти.
Билл вздохнул. На самом деле он был очень горд поступком брата. Сам бы он на пальму не полез. Поэтому сейчас беспокойство в его взгляде сменилось восхищением.
-Ну что, попробуем? – спросил Том, присев на край кровати.
-Давай, - ответил Билл.
Том отломил два банана и протянул один брату. Билл взял его и надкусил верхушку. Во рту появилось вяжущее ощущение. Он очистил банан и посмотрел на Тома. Тот уже успел проглотить половину своего.
-Ну как? – поинтересовался у него Билл.
-Отлично! – с набитым ртом ответил тот. – Попробуй сам уже!
Билл не спешил. Он знал, что Том любил смотреть, как он ест бананы. Иногда, в столовой, автобусе, или в гримерке, когда их ел, он ловил на себе его недвусмысленные взгляды. И судя по всему, не случайно он за ними полез.
Поэтому сейчас он медленно, не отрывая взгляда от глаз Тома, облизнул самый эротичный на свете фрукт. Том поперхнулся и замер. Билл начал плавно заглатывать банан, все так же не отрывая взгляда от брата. Том спешно проглотил то, что было у него во рту, и вытер губы рукой. Билл медленно вернулся к верхушке банана, захватил пару сантиметров зубами, резко откусил и залившись диким смехом, упал на бок. Том возмущенно усмехнулся и шлепнул его по заду.
-Ну, ты…ты просто гаденыш!
Билл продолжал смеяться. Он высунул язык, на кончике которого еще лежал откусанный кусочек фрукта, и продемонстрировал его брату. Том схватил подушку и швырнул ее в его смеющуюся физиономию. Вечером они неспеша прогуливались вдоль берега. Солнце уже почти село, стало темнеть. На небе появились первые звезды. Мерный шум прибоя ласкал слух. Билл что-то напевал себе под нос.
-Послушай… - начал Том. Билл замолчал и повернулся к нему. Том остановился.
-Я просто не знаю, как сказать…в общем, я хотел спросить…
-Что?
Том слегка замялся. Билл обратился в слух.
-Ты уже готов? Ну, ты понимаешь? Мы как-то это обсуждали…и ты сказал…ну помнишь...
-Да, я понял, о чем ты. Помню…
-И? Что ты думаешь сейчас?
-Думаю да…я готов, Том.
-Ты уверен? - Том вскинул брови.
-Да. И сейчас, как никогда.
Том обнял его.
-И ты не пожалеешь, я обещаю.
Билл обнял его в ответ. Он в этом и не сомневался. Да, они еще никогда этого не делали. Билл всегда осознавал, что рано или поздно это неизбежно случится, но ему хотелось, чтобы это было как-то по- особенному. И вот они здесь. Здесь им никто не помешает и ничто не будет напрягать. В номерах отелей он всегда чувствовал себя неуютно и постоянно вздрагивал от шагов в коридоре или неожиданных стуков в дверь. Он мечтал об этой райской тиши и вот, кажется, долгожданный момент настал.
Когда они вернулись в бунгало, было уже совсем темно, а небо постепенно затянулось неизвестно откуда взявшимися облаками. Ветер усилился.
-Наверное, будет дождь, - сказал Том, открывая дверь.
-Да, похоже на то. Странно, а за весь день не было ни облачка. - Билл закрыл за собой дверь.
Они прошли в гостиную. Том включил висевшее на стене бра. Оно наполнило комнату мягким оранжеватым светом.
-Перекусить бы чего-нибудь, да?- спросил он Билла.
-Ну, у нас еще полно бананов…- Билл выжидающе посмотрел на Тома. Губы его медленно расплылись в улыбке.
В ответ Том состроил Биллу злобную рожицу и он от души засмеялся. Махнув на него рукой, Том отправился на кухню. «И мне чего-нибудь раздобудь!» крикнул ему вслед Билл.
Билл сел на диван. На самом деле он очень волновался, но не хотел показывать это Тому. Ведь они оба уже давно этого желали. Билл часто представлял себе их первый раз. Свой первый раз. Нет, конечно, он не сразу понял, что именно его привлекает в сексуальном плане. В его жизни были попытки сблизиться с девушками, но до секса дело не доходило. Он сам отказывался, когда уже надо было делать выбор, продолжить или остановиться. Он не чувствовал ни с одной того, чего ожидал. А почувствовал он это, только когда впервые поцеловал Тома. Было это около года назад. И с тех пор девушкам в его жизни места не осталось.
От предвкушения самого волнительного момента сладко сжималось сердце, и ныл низ живота. Он поднял ноги и, согнув их в коленях, обхватил руками. В комнату вошел Том с бутылкой вина и двумя бокалами. Он поставил их на столик перед диваном и посмотрел на Билла. Билл тоже посмотрел на него. Но оба промолчали. Том снова вышел и вернулся с подносом, на котором было полно того, что не надо было готовить. В основном это были фрукты.
-Вот, я подумал, неплохо будет выпить хорошего вина.
Билл кивнул. Том открыл бутылку, наполнил бокалы и протянул один Биллу. Он взял его, коснувшись на долю секунды пальцев брата. Том взглянул на него, и в его глазах словно что-то сверкнуло. От этого взгляда у Билла по телу пробежали мурашки. Он передернул плечами и, опустив ноги на пол, пригубил бокал. Вино и вправду оказалось хорошим.
Том сел рядом, Билл отпил несколько больших глотков и поставил бокал на столик. Внезапно раздался раскат грома, потом еще один и сверкнула молния. По крыше забарабанили капли, их становилось все больше, и шум постепенно усиливался.
-Ну вот, как мы и предполагали, дождь. Даже гроза, - сказал Том.
Билл поежился, он не очень уютно чувствовал себя во время грозы, а тем более здесь, где они абсолютно оторваны от внешнего мира. Но Тому это похоже только нравилось. Он встал и подошел к окну.
-Ух ты, ну и ливень.
Его силуэт у окна озарила вспышка молнии. Раздался сильный удар грома. Билл вздрогнул. Том отошел от окна.
-Ты что, боишься? Да не волнуйся, здесь все продумано. Так что поверь, мы в полной безопасности!
-Надеюсь, - Билл взял бокал со столика и отпил еще немного вина.
Том медленно направился к нему. Он подошел близко, почти вплотную. Билл поднял на него глаза. Том притянул его голову к себе и погладил по волосам.
-Не бойся, все будет хорошо.
Билл не понял, к чему именно относились эти слова. Но ему стало спокойнее. Он обнял Тома за талию и прижался щекой к его животу. Том продолжал гладить его по голове. Билл запустил руки под его футболку, провел ими по спине.
Гроза разошлась не на шутку, то и дело комната озарялась вспышками молний. Шум дождя становился все сильнее.
Билл приподнял футболку Тома и прикоснулся влажными губами к его животу. Очень нежно, едва касаясь, провел языком вокруг пупка. Руки Тома замерли в его волосах. Он опустил глаза и посмотрел на него. Билл взглянул на него снизу, при этом на его лбу образовались очаровательные складочки. Том читал в его глазах желание того, чего хотел больше всего. Он почувствовал, как кровь приливает к паху. Билл поднялся и встал перед ним. Так близко, что он ощущал его дыхание на своем лице. Оно было горячим и учащенным. Билл крепко обнял его и прошептал на ухо: «Я готов, Том. Я очень хочу тебя.»
От этих слов сердце Тома забилось в бешеном ритме, казалось, оно вот-вот взорвется. Он провел руками по спине Билла и остановился на бедрах. Губами он прикоснулся к его подбородку. Билл запрокинул голову, Том впился в его подбородок, покусывая его, опустился чуть ниже, провел языком по кадыку, и вернулся вверх, через подбородок, добрался до горячих губ и они сплелись в диком, полном страсти и желания поцелуе. Руки Тома спустились с бедер ниже и проникли в карманы джинсов. Он крепко сжал попку Билла, в то время как его руки блуждали по спине Тома, слегка царапая ее длинными ногтями. Не в силах больше сдерживать себя, Том повалил брата на диван. Билл обхватил его ногами, скрестив их у него за спиной. Они продолжали целоваться, Билл кусал Тома за нижнюю губу, заглатывал и посасывал его язык. Он стащил с Тома футболку и, приподняв голову, впился в его шею, вцепился в нее зубами. Том вскрикнул от неожиданности, было немного больно. Но Билла это только больше заводило. Он укусил его в плечо, а острые коготки царапали спину. Том приподнялся, встал на колени между ног Билла и подтянув его за руки, так, что он сел, снял футболку. Потом он взял его за ногу и резко перебросил ее перед собой, перевернув его на живот. Он лег на него сверху и стал жадно кусать его за ухо. Его руки он прижал к дивану. Бедра Тома задвигались поверх ягодиц Билла, сначала медленно, а потом все быстрее.
Том отпустил одну руку Билла и, просунув ее под его живот, запустил в джинсы, крепко сжав возбужденный член. Билл сильно застонал.
Том поднялся, и сев сверху на ноги Билла, расстегнул и стащил с него джинсы вместе с трусами. С себя он снял их сам. Он склонился над Биллом, провел языком от основания шеи до копчика, оставив влажный след. Билл задрожал всем телом. Том лег рядом, повернувшись на бок. Билл тоже перевернулся на бок, к нему спиной. Том гладил рукой его живот, спускался ниже и снова возвращался к животу. Билл кажется был на грани, он дрожал и тихо постанывал, вцепившись руками в обшивку дивана.
Рука Тома переместилась на попку Билла, он сначала слегка поглаживал ее, затем стал сжимать сильнее. Ладонь проскользнула между двумя половинками. Он осторожно дотронулся до заветного отверстия, погладил его пальцами, слегка надавив. Из уст Билла вырвался мучительный стон. Том спустился ниже, сел у Билла в ногах и, взяв его за бедра, потянул к себе. Билл выгнул спину, опершись на руки. Том погладил его попку, подался вперед и провел языком между половинок. Потом еще раз, и еще. Ему самому это доставляло дикое удовольствие, что уж говорить о Билле, его тело напряглось до предела.
Том впивался губами в желанную дырочку, водил вокруг нее языком, слегка проникая внутрь. Непрекращающиеся стоны Билла возбудили его до невозможности. Пенис стал просто каменно твердым и требовал своего.
Осторожно, боясь причинить брату боль, он ввел в дырочку средний палец. Немного подвигав им внутри, он так же осторожно добавил второй. Билл замер. Он почувствовал легкую боль, но с каждым движением она постепенно сменялась очень приятными ощущениями.
-Ты готов? – тихо спросил Том.
Билл кивнул.
-Подожди секунду.
Том быстро встал и вышел из комнаты. Вернулся он буквально через минуту. В руке у него был тюбик со смазкой. Он хотел выдавить ее себе на ладонь. Но Билл попросил: «Можно я?». Он взял тюбик и выдавив немного смазки на кончики пальцев, стал медленно втирать ее в твердый член Тома.
Вернувшись в предыдущее положение, Том поднес свой пенис к манящему отверстию и прислонил его к нему. Слегка надавил. Билл выгнул спину и вскрикнул. Том усилил давление и стал медленно проникать внутрь. Билл закричал сильнее. Том замер.
-Очень больно? - спросил он.
-Немного. Но это терпимо. Продолжай, пожалуйста!- на выдохе произнес Билл.
Том продолжил вводить член в Билла. Тот что есть силы вцепился руками в подлокотник дивана и закусил нижнюю губу, стараясь не кричать. Было больно. Но он ни за что не хотел останавливаться.
Том стал продвигаться вперед активнее. Ему нереально нравились эти ощущения, ни с одной девушкой он не испытывал такого наслаждения. Его член был уже наполовину внутри Билла, и он чувствовал приятное давление. Сдерживаться больше не было сил, и он начал двигаться внутри, слегка отступая назад и вновь с силой подаваясь вперед, проникая тем самым еще глубже.
У Билла потемнело в глазах, он уже не сдерживал крики. Том двигался все быстрее, не давая ему даже возможности перевести дух. Но постепенно боль стала стихать и к ней добавились фантастически приятные ощущения. Они стали все сильнее и вскоре практически совсем вытеснили боль. Теперь они оба ловили нереальный кайф. Том развил безумную скорость и вскоре Билл почувствовал, как горячая струя выстрелила и разлилась внутри. В этот момент Том закричал и Билл почувствовал, что сам сейчас кончит. Он только слегка дотронулся до своего члена и тут же испытал сильнейший оргазм. Совершенно без сил, Том, тяжело дыша, упал на Билла. Он хотел было выйти из него, но Билл попросил: «Нет, не надо. Останься там еще ненадолго.» Том выполнил его просьбу. Они лежали так еще несколько минут, пока член Тома не стал терять твердость. Затем он вынул его и лег на спину. Билл немного подвинулся, оставаясь лежать на животе. Он повернул голову и посмотрел на мокрое лицо брата. Тот стер со лба пот и облизнул пересохшие губы. Билл осторожно повернулся на бок и, обняв его за шею, поцеловал в краешек губ, там, где была сережка. Том просунул руку под шею Билла и обнял за плечо. Они молча лежали. Гроза уже закончилась, и дождь стал тише. Мерный шум льющейся с неба воды расслаблял и убаюкивал. Вскоре они заснули.
Билл открыл глаза. Тома не было рядом. Он повернулся и почувствовал, что накрыт пледом. Попытался сесть, но это движение отдалось неожиданной болью в нижней части тела, и он повалился обратно на диван. Голову постепенно заполняли воспоминания о прошедшей ночи. Он снова закрыл глаза, повернулся на другой бок, лицом к спинке дивана. По телу пробежала волна какой-то мучительно-сладкой боли. Он опять медленно проваливался в сон.
Внезапно он ощутил легкое прикосновение. Том сел на край дивана и положил руку ему на плечо. Билл не отреагировал. Том тихонько провел рукой по его волосам. Билл все еще притворялся спящим. Том осторожно приподнял плед и, забравшись под него, лег у него за спиной, прижавшись и обняв за талию.
-Ты же не спишь, я знаю.
Билл промолчал.
-Ты что, злишься на меня?
Билл тихо вздохнул.
-За что бы мне на тебя злиться, Том?
-Ну не знаю. За то, что было ночью…
-Том, - Билл повернулся к нему лицом,- ночью все было прекрасно.
И он улыбнулся. Как же Том обожал эту его сонную утреннюю улыбку.
Он нежно поцеловал его в едва открывшиеся глазки.
-Так ты не жалеешь?
-Нет. Нисколько. И это стоило того, чтобы ждать.
Том улыбнулся и прижал Билла к себе.
-Я сварил кофе. Будешь?
Билл кивнул.
-Тебе сюда принести?
Снова кивок.
-Ок. Я сейчас.
Том ушел на кухню. Билл снова попытался сесть. Преодолев легкое чувство боли, он облокотился на спинку дивана и закутался в плед.
Том вернулся и протянул ему кружку с обжигающе горячим ароматным напитком. Билл взял ее обеими руками и благодарно взглянул на брата.
Том присел рядом. Поправил рукой его взлохмаченные волосы.
-Я наверное ужасно выгляжу, да? – спросил его Билл.
-Нет. Ты прекрасен. – Ответил Том и поцеловал его в щеку. – Ладно, пей кофе. Я скоро вернусь.
Билл отхлебнул из кружки. Том потрепал его по плечу и вышел.
Выпив половину, Билл поставил кружку на стол и постарался встать. Не без боли, но у него это получилось. Завернувшись в плед, он пошел в ванную.
Приведя себя в порядок, он оделся и вышел из бунгало. Тома видно не было. На ступеньке крыльца уже подсыхала оставшаяся после ночного дождя лужица. Он взглянул на небо. Там снова не было ни облачка. Постояв немного, он вернулся в дом.
Хотелось есть. Он раздобыл кое-что съедобное из холодильника и слегка перекусил. На кухню вошел довольный и мокрый Том.
-Купался? – спросил его Билл, ставя в мойку грязную тарелку.
-Ага. Там так классно!
Билл улыбнулся. Том прошлепал до холодильника и извлек оттуда бутылку колы. Открыл и залпом опустошил половину.
-Чем думаешь заняться сегодня? - спросил Том.
-Не знаю, не думал еще об этом.
-А о чем ты думал?
-Ну…о тебе…о нас…
-Да? И что же? – Том подошел ближе и с интересом уставился на него.
Билл молчал. Том ждал.
-Мне хорошо с тобой. Очень хорошо. – Наконец произнес он.
Том поставил полупустую бутылку на стол и подошел к Биллу. Обняв его, он сказал: «Мне тоже, поверь.»
Мурзяка:Рай для двоих или Остров, где сбываются мечты(Romance/NC-17)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-07 16:57:22
Поделиться22010-12-07 16:58:58
День они провели, изучая островок. Они обошли его весь по периметру. Том еще несколько раз купался. Билл не рискнул лезть в воду и только бродил по краю прибоя. Он был каким-то задумчивым, погрузился в себя. Том заметил эти перемены в брате, но не решился спросить его, в чем дело. Он предполагал, с чем связано такое состояние Билла и боялся начать эту, волнующую их обоих, тему.
Билл тоже не заговаривал с ним об этом. Он и в самом деле думал о прошлой ночи, о том, как она изменила его самого и их отношения. Нет, он не был разочарован, наоборот, ему действительно все очень понравилось, именно так он это себе и представлял. Том проявил терпение, понимание и заботу, что было очень важно для него. На всем свете не существовало человека ближе и роднее, он доверял ему полностью и безоговорочно. Но что-то мучило его, не давая покоя. Он чувствовал какую-то неуверенность и, с другой стороны, присутствовало смущение. Он не знал, как начать разговор об этом, да и вообще не был уверен, стоит ли это говорить в принципе. Если уж быть совсем честным, он попросту боялся реакции Тома, и в душе был благодарен ему за то, что тот не лезет с расспросами.
К середине дня усилился ветер и нагнал на до этого безупречно чистое небо стаи темных облаков.
-Кажется, опять будет дождь. – Произнес Том.
-Тогда нам стоит поскорее вернуться. – Ответил ему Билл.
Они пошли назад, к бунгало. По пути оба молчали. Но это молчание не вызывало напряжения. Том взял Билла за руку и не отпускал всю дорогу. Тем самым он показывал, что он с ним, и не оставит его одного наедине с гложущими размышлениями. Билл почувствовал эту молчаливую поддержку и крепче сжал его ладонь в своей.
Они были на полпути к домику, когда начал накрапывать мелкий дождь.
-Черт, похоже, мы не успеем добраться сухими. - Пробормотал Том.
Билл взглянул на небо. Тучи уже полностью его заволокли, не оставив ни малейшего просвета. Дождь набирал силу. Его волосы начали намокать.
Внезапно шум дождя резко усилился и хлынул самый настоящий ливень. Они оба моментально промокли до нитки. Переглянувшись, они бросились что есть силы бежать в сторону зеленой части острова.
Спрятавшись под огромным листом какого-то неизвестного им растения, они перевели дух и посмотрели друг на друга. Вода стекала с них ручьями, волосы превратились в мокрые сосульки. Том словно завороженный смотрел на лицо брата. Он был сейчас просто непередаваемо прекрасен. С длинных черных ресниц капали дождинки, стекая по щекам, словно слезы. В какой-то момент Тому даже показалось, что Билл и в самом деле плачет. Он пригляделся. Нет, это всего лишь струйки дождевой воды. Почувствовав острое желание его обнять, Том протянул к нему руки, приглашая жестом в свои объятия. Билл мгновенно в них оказался, крепко прижавшись и дрожа всем телом. Том поцеловал его в мокрую макушку. В данный момент он реально чувствовал, как Билл нуждается в нем. Он был сейчас таким трогательно беззащитным и жался к нему как промокший котенок. Том обнял его как можно крепче.
-Прости меня, если я причинил тебе боль. – Вдруг, неожиданно для самого себя, произнес он. - Ты же знаешь, я меньше всего хочу, чтобы ты страдал.
-Нет, Том. Ты ничего такого не сделал. Я просто…просто мне вдруг стало страшно…
-Почему?
-Понимаешь, я очень боюсь тебя потерять…
-Но с чего ты взял, что можешь потерять меня?
-Том, я просто…я теперь полностью принадлежу тебе, понимаешь…я твой целиком. Душой и телом. Я не смогу теперь без тебя…Никак… Билл говорил все это уткнувшись Тому в плечо. - Но я не знаю…
Он запнулся на этих словах и замолчал. Том не знал, что ответить. Он ожидал, что Билл продолжит. Но он молчал. Наконец он решился спросить.
-Билл, что ты хотел сказать? Чего ты не знаешь?
Билл тяжело вздохнул.
-Я не знаю, мой ли ты. - Тихо прошептал он.
-В смысле?
Билл оторвался от его плеча и, глядя ему в глаза, быстро заговорил:
-Том, скажи, ты мой? Я не понимаю сейчас… Ты не разочарован во мне… в том, что было? Ты все еще хочешь быть со мной дальше? То есть, ты готов также отдать мне себя, как я отдал себя тебе? Полностью, без остатка… Том… для меня нет ни одного живого существа на земле ближе и важнее тебя. Ты мое все. Я хочу чувствовать тебя, хочу быть с тобой каждую минуту. Мне важно каждое слово, которое ты думаешь обо мне, о моих поступках…мне важно это знать, Том…потому что…потому что, я люблю тебя… я безумно тебя люблю…
Он замолчал. Мысли, которые не давали ему покоя весь день вдруг в один момент излились наружу. Том ошеломленно застыл. Он осмысливал суть каждой произнесенной Биллом фразы. Боже, как же должно быть тяжело ему было держать все это в себе. Он взял ладони Билла в свои, и медленно поднес их к губам. Прикоснулся губами к кончикам его пальцев и внимательно посмотрел ему в глаза.
-Билл, родной мой, запомни, ты для меня всегда был, есть и будешь единственным, кому я готов доверить себя всего. Хочешь, чтобы я был твоим без остатка? Так знай, я твой! Ты можешь делать со мной, все что пожелаешь, только не сомневайся никогда в том, что я ни за что не покину тебя! Мы одно целое, и друг без друга я себе не представляю нашей дальнейшей жизни!
По щекам Билла текли мокрые струйки, но это был уже не дождь… Он плакал. Но плакал от радости. И от переполнявших эмоций. Он так хотел все это услышать и понять, что его сомнения были напрасными.
Он кинулся на шею Тома и изо всех сил закричал:
-Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю!
И сейчас он мог не бояться, что это услышит кто-то, кроме того, кому эти слова предназначались…
Мокрые насквозь, но очень счастливые, они добрались до бунгало. Дождь давно кончился, и только с деревьев продолжало капать. Одна из капель упала прямо Тому на нос, он весело рассмеялся и помотал головой, стряхивая ее. Билл счастливо улыбался. Его всего переполняло яркими эмоциями. Хотелось петь и еще…летать. Первое желание было осуществить куда легче, поэтому он, напевая, зашел в дом. Том вошел следом. Они вместе направились в ванную, нужно было поскорее снять мокрую одежду и согреться.
Билл вошел первым и, обернувшись, спросил Тома:
-Я хочу под горячий душ. Ты со мной?
-Конечно! - И тут же добавил. – Ну, разумеется, если ты не против.
Билл, разумеется, был за. Они помогли друг другу избавиться от мокрой, липшей к телу одежды и забрались в кабинку.
От первых горячих струй душа их тела охватила дрожь, но вскоре, когда кожа привыкла к обжигающей воде, по телу начало разливаться приятное тепло. Кабинка постепенно наполнялась паром.
Они стояли крепко обнявшись. Между ними были только просачивавшиеся вниз струйки воды. Так прошло минут десять. Они окончательно согрелись и только сейчас смогли разомкнуть объятия.
-Хочешь, я тебя помою? - Хитро прищурив глаза, и улыбнувшись только одним уголком рта, спросил Том.
-О да, хочу! - Биллу понравилась эта идея.
Том взял с полочки губку и вылил на нее немного геля для душа. Вспенив губку под струей воды, он поднес ее к телу Билла и медленно провел вниз, от шеи к животу. Пенный след стек еще ниже. Туда же направился и взгляд Тома. Билл был уже возбужден. Это же произошло и с Томом. Он снова принялся водить губкой по телу брата, оставляя на плечах, груди, руках и животе пенные разводы. Билл блаженно закрыл глаза. Он повернулся спиной к Тому и тот стал водить губкой по ней, с каждым витком спускаясь все ниже и ниже. Билл оперся руками о стенку душевой кабины. Губка уже гладила его бедра и попку. Том присел на корточки, и длинные, худенькие ножки Билла покрылись слоем приятно пахнувшей пены.
Возбуждение Тома все нарастало. Он отбросил губку в сторону и провел руками вверх по ногам Билла, к тому месту, откуда они начинались. Встав в полный рост, он одной рукой обнял за Билла талию, провел ею вверх, остановился на груди. Вторая рука в это время ласкала упругую попку. Его возбужденный член прикасался к ней, и приятные волны пробегали от головки до основания, проникая в мошонку, и вызывая там сладкое напряжение. Он сильнее прижался к Биллу и переместил руку с попки на бедро, затем она скользнула вниз и дотронулась до напряженного пениса. Билл издал легкий стон. Том развернул его лицом к себе и страстно поцеловал, впившись в нижнюю губу.
В кабинке стало очень жарко и душно. Она запотела изнутри. Горячие струи смыли с их тел пену. Том, продолжая целоваться, протянул руку и выключил воду.
-Пойдем в спальню. - Предложил он Биллу.
Билл согласился. Они вылезли из душа, и не обтираясь полотенцами, пробежали в спальню и с разбегу плюхнулись на кровать. От их влажных тел простыни быстро намокли. Но им не было сейчас до этого никакого дела. Они, сцепившись в страстных объятиях, катались поперек кровати. Вдруг Билл замер и посмотрев в глаза Тома, хитро улыбнулся. Он высвободился из его рук и встал с кровати. Том хотел было тоже подняться, но Билл жестом руки попросил его этого не делать. Том подчинился и развалился поперек кровати на спине. Билл обошел кровать с другой стороны и, встав у ее края на колени, дотянулся губами до лба Тома. Тот вскинул на него глаза. Он уже догадался, что задумал его чертенок.
Билл медленно провел языком от лба Тома по его носу и добравшись до губ, запустил его внутрь. Поцелуй «наоборот» очень нравился обоим. Но язык Билла не задержался долго во рту у Тома. Он проследовал дальше, по подбородку, шее, немного поиграл на груди с отвердевшими сосками и двинулся вперед. Том поднял руки и, обняв Билла за талию, притянул к себе. Звездочка как раз уже была на уровне его лица. Он дотянулся до нее языком.
Между тем язык Билла добрался по места назначения. И вот здесь он планировал задержаться подольше.
Он с наслаждением стал ласкать ртом член Тома, в этот момент почувствовав, что Том тоже зря времени не теряет. Его язык пробежался по мошонке Билла, потом он захватил ее губами и втянул внутрь. Билл захватил ртом воздух, сдерживая стон, и принялся усердно орудовать проколотым язычком вокруг гладкой головки члена Тома. Он знал, что если слегка надавить пирсингом на «уздечку», Том получит нереальные ощущения, и не преминул воспользоваться этим приемом. И судя по тому, как сильно Том впился губами в мошонку Билла и стиснул руками его бедра, прием удался.
Они занимались оральным сексом в позе 69, подстраиваясь под ощущения друг друга, стараясь угадать общие желания, и вскоре оба, почти одновременно, кончили. Билл проглотил все, не оставив ни капли. Том же подставил под его струйку свой язык и жадно ловил ее им. Когда она иссякла, Том смачно облизнулся и, хлопнув Билла сверху рукой по заду, довольно заявил: «Ммм…Чертенок, какой же ты вкусный!» Том смотрел телевизор, валяясь на диване в гостиной. Билл лежал рядом, зарывшись лицом в его дреды. Он уже давно не шевелился. Том осторожно повернул голову. Так и есть, спит. Он сделал звук потише. Взглянул в окно. Там уже начинало темнеть. Он вернул глаза на экран…
Фильм закончился. Том выключил телевизор и, осторожно придерживая рукой голову Билла, попытался приподняться.
-Нет, не уходи… - Сквозь сон проговорил Билл, крепче вцепившись рукой в его плечо, и закинул на него согнутую в колене ногу, словно хотел таким образом удержать. Том вернул голову на диванную подушку.
-Я здесь. Не волнуйся, я тебя не оставлю одного… Спи спокойно.
Он нежно коснулся губами его лба. Билл поглубже зарылся в его дреды, уткнувшись своим аккуратным носиком в шею. Его теплое дыхание приятно щекотало кожу.
Том вспомнил их разговор во время дождя. Ну как он мог подумать, что Том способен оставить его. Ведь Билл все время так нуждался в нем, в его защите и поддержке. В его любви. А Том любил его. Любил во всех смыслах. И как брата, и как друга, и, с недавних пор, как любовника. И во всех этих понятиях он был для него лучшим. Но Том никогда не произносил вслух слов «я тебя люблю». Он повторял это тысячи раз про себя, когда тонул в темном омуте его глаз, но вслух так ни разу и не произнес. Он вообще редко говорил ему о том, как он дорог ему, как он обожает его нежные губы, его манящую улыбку, его безумно красивые глаза, его тонкие пальцы… Да он мог бы перечислять его достоинства до бесконечности, но…в своих мыслях. Просто, как и большинству существ мужского пола, ему трудно было вслух выражать свои чувства. Поэтому чаще он демонстрировал их своими поступками.
Но для романтично, нежного и чувственного Билла выражать свои эмоции и ощущения словами не было сложно. И сегодня, когда он кричал ему о своей любви, Том был просто счастлив. Ни из каких других уст ему не было так приятно и важно слышать эти слова. А слышал он их там, в том мире, который на время перестал для них существовать, довольно часто. И по большей части от тех людей, от которых они не были ему нужны. И постепенно он перестал придавать им значение. Но от Билла он готов был слушать эти три заветных слова, не переставая. И в эти моменты лучшей музыки для его ушей не существовало…
Что-то теплое и влажно касалось его шеи. Том открыл глаза, медленно восстанавливая ситуацию. Должно быть, углубившись в свои размышления, он сам не заметил, как задремал. Билл целовал его в шею, упираясь коленкой в низ живота. Том снова закрыл глаза, было так хорошо и хотелось, чтобы это не прекращалось. Но Билл, заметив, что он проснулся, оторвался от своего занятия и весело сказал:
-Привет.
Том улыбнулся. Билл поднялся и сел на него сверху.
В комнате было совсем темно. Только свет луны проникал сквозь незанавешенное окно. И сейчас он попадал на лицо Билла, придавая ему какой-то загадочный вид. Билл наклонился и, прижавшись щекой к щеке Тома, прошептал ему на ухо:
-Я хочу тебя сейчас.
По телу Тома пробежала волна мурашек. Он ответил:
-А ты уверен, что уже можно?
Билл поднял голову и внимательно посмотрел ему в глаза.
-Ты не понял, я хочу тебя…сам…понимаешь…
Том от удивления широко раскрыл глаза. Почему-то он не думал, что у брата есть такие желания. Его реакция вызвала у Билла вопрос:
-В чем дело? Ты же сказал мне днем, что ты мой, что я могу делать с тобой все, что пожелаю… Разве не так?
Он испытывающе глядел на Тома. Тот не знал, как ответить. Да, он это сказал, но он не думал, что…боже! Билл снова наклонился к его уху и жарко зашептал:
-Я хочу чувствовать тебя, Том… хочу, чтобы ты стал моим… до конца… Ты ведь тоже этого хочешь, ну скажи же!
-Билл…я…
Голос плохо слушался его. Он пытался не поддаваться охватывающему его возбуждению. Но слова Билла, его горячий шепот в ухо, не давали ему такой возможности. В джинсах предательски зашевелился его неугомонный дружок. Билл почувствовал это и продолжил:
-Ну же, Том, скажи мне, что ты тоже хочешь этого…отдайся мне… обещаю, я буду осторожен…как и ты мне, я не хочу причинять тебе боль…
Том нервно облизал губы.
-Билл…я не знаю…
-Что? Ты не хочешь быть моим?
-Я и так твой.
Билл резко сел, надавив на низ его живота.
-Так докажи мне это!
Том не отрываясь смотрел на него. В голове бешено метались мысли. Он мучительно пытался принять решение. Наконец он произнес:
-Хорошо, Билли. Я готов стать твоим до конца…
Билл прижался к нему всем телом.
-Я обещаю, что все будет хорошо! Ты ведь мне доверяешь?
-Да, конечно. Ты…
Билл не дал ему договорить, впившись страстным поцелуем.
Том был несколько напряжен. Решение далось ему нелегко, но он не мог отказать Биллу, это было бы просто нечестно. Зная чувствительную натуру брата, он бы еще, чего доброго, мог подумать, что Том использовал его, а сам не готов отдать себя взамен. Он решил, что должен максимально расслабиться и поддался настойчивым поцелуям Билла.
Билл был уже сильно возбужден. Он с остервенением начал раздевать Тома, царапая кожу. Оставшись без одежды, Том почувствовал себя как-то неуверенно, хотя раньше такого за ним не водилось. Но ведь раньше никто не собирался поиметь его таким образом! А уж тем более родной брат. Поэтому разум еще где-то внутри сопротивлялся, но тело, кажется, желало этого не менее сильно, чем того, что он сделал прошлой ночью на этом же самом диване.
Его ноги уже были на плечах Билла. Тот жадно впился губами в его дырочку. Стон удовольствия сам сорвался с его губ, это оказалось чертовски приятно и порождало в нем какое-то животное желание. Он дотянулся и вцепился обеими руками в волосы Билла. Он уже просунул внутрь свой острый язычок, металлом сережки охлаждая жар, который был там сейчас. Том сильнее прижал его к себе ногами…
Когда Билл наконец оторвался от своей намеченной цели, Том уже был готов на все. Даже на ту позу, которую избрал брат. Подумать только, еще пару часов назад он и представить не мог, что позволит иметь себя, как какую-то… Нет, он даже в мыслях не мог себя сравнить с особой женского пола! Но Биллу он сейчас был готов позволить все, что угодно. А Билл уже был готов сделать с ним то, что ему было угодно. Он встал на колени и, закинув ноги Тома повыше себе на плечи, стал медленно входить. Том крепко стиснул зубы. Желание заглушало боль. Он задвигал бедрами навстречу Биллу, помогая ему проникать все глубже. Когда Билл вошел почти целиком, он спустил ноги Тома с плеч и, наклонившись к его уху начал страстно шептать какие-то безумно неприличные слова. Том никогда не слышал от него ничего подобного. Это дико его возбуждало. И, похоже, что Билла тоже. Он задвигался внутри него. Сначала медленно, потом быстрее. Его шепот стал сбивчивым, он вцепился зубами в ухо Тома…
Боль уже почти не чувствовалась. Вместо нее было только животное желание. Слова и стоны Билла сводили с ума. Том вцепился обеими руками за его ягодицы, сильнее придавливая к себе. Волосы Билла накрывали лицо, было трудно дышать, он жадно глотал ртом воздух. Внутри все горело и казалось, что он вот-вот разорвется на тысячи мелких огненных кусочков.
Билл был на вершине блаженства. Все ощущения были для него новыми и оттого очень яркими. Он и не знал, что в нем есть такая животная сила. Но сейчас она вырвалась наружу, заставляя его все быстрее двигаться внутри брата. Он снова встал на колени, одной рукой подхватив Тома под поясницей, а второй ухватился за его пенис. Том выгнулся ему навстречу. Оргазм стремительно приближался, Билл сильнее сжал в руке до предела напрягшийся член. И вот Том почувствовал, как горячая струя взорвала его изнутри. Билл закричал. Том напрягся в ожидании своего оргазма, первые волны которого уже подкатывали. Рука Билла ускорила темп, и через несколько секунд по его груди и животу потекла вниз влага Тома. Он расслабленно отпустил руку и резко вышел. От этого движения Том вскрикнул. Билл лег сверху, у него между ног, и закрыл его рот губами. У Тома не было даже сил ответить на поцелуй. Его тело обмякло и словно провалилось внутрь мягкого дивана. Билл сладко прошептал ему на ухо:
-Вот теперь мы полностью принадлежим друг другу.
Том не стал отвечать. Он просто крепко обнял брата, собрав последние силы. Все, вот теперь Билл чувствовал, что он его. Навсегда.
Прошло несколько дней. Первая неделя отдыха подошла к концу. Утром приплывал катер, на котором привезли продукты и все необходимое. Билл попросил, чтобы его отвезли в город, он хотел там что-то купить. Обещал вернуться к середине дня.
Весь день Том провел на пляже. Он уже успел отлично загореть за эту неделю. Его смуглое тело контрастно смотрелось на фоне белоснежного песка. Сейчас он валялся на берегу, слушая музыку в плеере, и периодически всматривался в горизонт. Катера все не было. А ведь прошло уже приличное время. В голову лезла какая-то неприятная мысль, но он успешно прогонял ее другой: «Нет повода для беспокойства, никуда он не денется.»
Прошла еще пара часов. Солнце заметно приблизилось к горизонту. Том уже успел прослушать всю музыку, которая у него была в плеере, по второму кругу. Он раздраженно снял наушники и сев, внимательно посмотрел на воду. Ничего.
Его охватило негодование. Он вскочил и направился в бунгало. В спальне он стал рыться в вещах Билла. То, что он искал, к сожалению, лежало в кармане его сумки. Так он и знал, Билл не взял мобильный. Он вообще забыл здесь про него, выключив, еще когда они плыли сюда на катере. Он не хотел, чтобы здесь ему кто-то напоминал о внешнем мире.
«Черт! Сколько можно шляться там?» Нервы Тома начинали пошаливать. Он терпеть не мог неизвестность. А тем более, когда он сам ничего не мог предпринять. Он нашел свой телефон и включил его. «Может быть он позвонит.»
Но он не позвонил. Том не хотел привлекать к данной ситуации третьих лиц, поэтому сам никому звонить не стал. Он нервничал все сильнее, периодически выходя на крыльцо и вглядываясь в горизонт. Небо уже начинало желтеть, близился закат. Он пытался смотреть телевизор, что-то перекусил, но беспокойство только нарастало. А еще к ней добавилась злость. «Неужели нет возможности позвонить! Что за свинство! Вот пусть только появится! Я ему все выскажу!»
В очередной раз выйдя на крыльцо бунгало, он решил, что будет наблюдать отсюда, и устроился в стоявшем тут кресле. Небо постепенно приобретало все более темный янтарный оттенок. Было уже около десяти вечера. Мысленно Том уже назвал Билла всеми неприличными словами, которые только знал.
Вдруг на горизонте появилось движение. Том вскочил, напряженно вглядываясь в океан. Да, это был катер. Он облегченно вздохнул, хотел было броситься к берегу, но тут же остановил себя. Нет, ему не хотелось посторонних глаз и ушей. Он даже решил зайти в дом и сел на кухне за стол. Словно и не волновался вовсе. Но внутри все кипело.
Наконец послышался звук хлопающей входной двери. В прихожей послышались шаги. Том напрягся и, стараясь сохранять спокойствие, перевел дыхание.
В проеме кухонной двери показался Билл, облокотился на косяк. Он как-то странно смотрел на Тома. Том молчал. Вдруг Билл дико захохотал. Том удивленно уставился на него. Это его разозлило еще больше. Он вскочил из-за стола и направился к нему.
Подойдя ближе, он понял, в чем дело. Билл был просто пьян. Причем довольно сильно. Его глаза горели, на щеках алел румянец и…что-то еще…Том подошел к нему вплотную, схватил за подбородок, повернув лицо к свету. На правой щеке красовался довольно заметный след от губной помады. Том почувствовал от него незнакомый запах женских духов. Билл отбросил от лица руку Тома и снова рассмеялся. Том вскипел. Не говоря ни слова, он со всей силы влепил Биллу пощечину по той самой щеке.
От неожиданности Билл замолчал и, схватившись рукой за щеку, отступил назад.
- Что все это значит? Где ты был?– Закричал на него Том. Билл молчал. Но по его лицу медленно расплывалась улыбка. Это просто выводило Тома из себя. Он едва сдерживался, чтобы не врезать ему еще раз.
-Ты что, ревнуешь меня, Томми? – Наконец с издевкой произнес Билл.
-Какого черта ты шлялся там весь день? И что это за вид? Посмотри на себя, ты пьян, еле на ногах держишься!
-Не кричи на меня, Томми! Я так устал от шума, там было так шумно…- С трудом выговаривая слова, протянул Билл.
-Где там? Где, черт побери, ты так набрался? – Тома переполняла злость.
Билл продолжал нагло улыбаться. Тому показалось, что он нарочно над ним издевается. Его действительно распирало от ревности и негодования. Билл протянул руку и прикоснулся к его щеке.
-Малыш, не будь таким…
Том не дал ему договорить. Он схватил его за руки и, скрестив их у него за спиной, толкнул в кухню.
-Эй, полегче! - Капризно произнес Билл.
Но Том не слушал его. Им овладела дикая злость, смешанная со страстью и приправленная ревностью. Бешеный коктейль чувств. Он просто обезумел от переполнявших его эмоций. Он толкнул Билла к столу и повалил лицом вниз.
Том не мог сопротивляться накрывшему его с головой желанию. А Билл не мог сопротивляться ему. Резкими движениями Том спустил с него джинсы и, прижав одной рукой за шею к столу, извлек из ширинки своего рвавшегося в бой дружка. Без каких-либо предварительных ласк, он резко, что есть силы вошел в Билла. Тот закричал и заколотил руками по столу. Но Тома сейчас меньше всего волновали его ощущения. Он просто озверел, и сильно вцепившись одной рукой в волосы Билла, второй рукой крепко сжал его бедро. Его движения были резкими и грубыми. Он с остервенением вколачивал в зад Билла свой разгоряченный член.
-Том, нет, пожалуйста, мне больно! – Умоляюще простонал Билл.
-Заткнись! Я не позволю тебе так со мной поступать! Ты мой, и я буду иметь тебя, когда захочу и как захочу!
С этими словами, он почти полностью вынул член из Билла и, подождав пару секунд, снова вогнал его до конца.
Билл продолжал что-то кричать и уговаривать его остановиться. Но Том не хотел его слушать. Прижав Билла к столу всем телом, он наклонился и закрыл ему рот рукой...
Почувствовав, что приближается оргазм, Том быстро вышел из Билла и, резко развернув его, швырнул на спину на стол. Залез на стол сам и встал над ним на колени, прижав руки Билла к его бокам, не давая пошевелиться. Он наклонился к лицу Билла и направил свой уже готовый взорваться член ему в рот. Билл завертел головой, пытаясь увернуться от него. Но Том схватил его за волосы и, почувствовав, что вот-вот кончит, поднес своего дружка к его губам. Еще пара быстрых движений рукой и в лицо Билла хлынула мощная струя. Билл зажмурился и плотно сжал губы.
-Что, не нравится? – Со злостью проговорил Том. – Трахаться с какими-то шлюхами наверное круче? Чувствуешь себя так хозяином положения? Но они не могут делать с тобой этого. Так могу с тобой поступать только я! И я буду так с тобой поступать! Именно такого обращения ты заслуживаешь!
Он слез с Билла и сел на стул возле стола, обхватив голову руками. Билл не шевелился. Только тихо всхлипывал. Том не смотрел на него. Ему больше не хотелось его видеть сейчас.
Билл закрыл лицо руками и, поджав ноги, свернулся в клубок на столе, повернувшись к Тому спиной. Его плечи мелко задрожали. Вскоре он уже не в силах сдерживаться, разрыдался в голос. Том не мог выносить этих рыданий, он закрыл уши обеими руками. Но это не помогало.
-За что? – Сквозь содрогающие тело рыдания произнес Билл. – За что ты так со мной?
Том не хотел ему отвечать. В его душе сейчас было очень гадко. Словно что-то оборвалось внутри. Злость вышла из тела вместе со стоном удовлетворения и оставила место отвращению и обиде.
Билл не успокаивался. Дрожащим от слез голосом он говорил:
-Я не понимаю…зачем ты так…что я сделал? Мне больно, Том…я не могу…я умру от этой боли! За что, любимый…
Последнее слово гулкой болью отдалось в сердце, Том не был в силах это слышать, он поднялся со стула и, не взглянув на Билла, вышел из кухни.
В ванной он залез под прохладный душ, и стал изо всех сил тереть тело, словно пытаясь смыть все эти гадкие ощущения. Вдруг к горлу подкатил комок, к глазам подступили слезы, он не стал мучить себя и позволил им вылиться наружу. Облокотившись на стенку, он медленно сполз на пол душевой кабинки и уронив голову на колени зарыдал.
Утро было как всегда солнечным и теплым. Том вышел на крыльцо. Настроение было хуже некуда. Его даже слегка подташнивало. Он сел на ступеньку. Билла в доме не было. И хорошо. Он не хотел его видеть сейчас…
Но к середине дня Том забеспокоился. Билл не появлялся. Поборов свою обиду, Том отправился его искать. Ему было больно и стыдно, хотя бы перед самим собой. За то, что он не сдержался. Не разобрался до конца, что к чему, позволив эмоциям взять верх. Сердце щемило, ведь он понимал, что Биллу сейчас должно быть не лучше.
Он нашел его на камне у залива. На том самом, где он сидел в их первое утро здесь. Увидев, что он идет к нему, Билл встал и быстро пошел в другую сторону.
Том ускорил шаг. Он быстро нагнал его и сказал:
-Билл, я… погоди…
Билл повернул к нему заплаканное лицо. У Тома внутри все сжалось.
-Что еще ты хочешь со мной сделать? Может побьешь меня? Давай, сделай это, больнее мне уже все равно не будет…
Его слова, словно холодное лезвие, полоснули по сердцу. Том попытался не поддаваться желанию прямо сейчас заключить худенькое тельце брата в свои объятия. Он чувствовал, что не имеет сейчас права на это.
Билл смотрел на него с нескрываемой болью и обидой. Его опухшее от слез лицо, красные глаза, дрожащий подбородок… Том отвернулся, смотреть на это было мучительно тяжело. -Почему ты так поступил, Том? Я хочу знать… хочу понять…
Том молчал, повернувшись к нему спиной.
-Я отдал тебе себя сам…тебе незачем применять силу, чтобы получить то, что ты хочешь…мне было очень больно…мне и сейчас больно…но боль физическая ничто по сравнению с той болью, которая теперь у меня в душе…ты можешь объяснить мне, что заставило тебя так поступить? Я очень хочу понять тебя, ты для меня важен, как никто…ты же знаешь… Что я сделал, что заслужил такое обращение?
Том не знал, что сказать. К горлу предательски подступал горький комок. Он сел прямо на песок, все еще спиной к брату.
-Ты не скажешь мне? Ты что…ты думаешь, я изменил тебе, да? Ты так подумал?
Том прижал кулаки к глазам. Да, он подумал именно так. А что еще он мог подумать. Возможно, если бы он попытался справиться со своими эмоциями, дал возможность Биллу все объяснить…Черт, как же ему было стыдно сейчас за себя.
-Том, но почему?! Я не сделал ничего, что могло бы причинить тебе боль…я так задержался, потому что… нет, это не важно, но я чист перед тобой, я не обманывал и не предавал тебя, нас…я общался с девушкой, но это была поклонница, она поцеловала меня в щеку, когда я с ней фотографировался…а ее отец, он хозяин этой фирмы, благодаря которой мы здесь…я не мог отказать…он открыл там какой-то новый клуб…боже, Том, ну скажи мне что-нибудь!
Том не мог вымолвить ни слова. Слезы потоком бежали по щекам. Он поднялся с песка и медленно, не поднимая глаз, повернулся к Биллу.
Билл замолчал. Ветер трепал его спутанные волосы. Слез уже не осталось. Он устало смотрел на опущенные плечи и лицо Тома.
Наконец Том заговорил.
-Билл, я прошу тебя…нет…я не могу тебя об этом просить…я просто хочу знать, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня? Я сейчас осознал, что натворил…Я не смею просить прощения…я его не заслуживаю…но я не хочу, чтобы тебе было больно…я готов сделать все, чтобы как-то исправить это…но я не смогу сделать это один…пожалуйста, помоги мне…
Слезы катились по его щекам, он все еще не в силах поднять глаза на Билла, упал перед ним на колени и обхватил его ноги руками.
Билл молчал. Он закрыл глаза, и что есть силы сжал кулаки, ногти больно впивались в ладони. Но этой боли он сейчас не придавал значения. Внутри было невыносимо тяжело. Было больно дышать. Слова брата гулко отдавались в висках. Но он не знал, что ответить…Наконец Том осмелился поднять на него глаза. Билл посмотрел на него сверху. В душе было столько эмоций, что трудно было выбрать одну, которая бы подсказала, что делать сейчас. И он позволил сердцу решить за себя.
Он наклонился и, отцепив руки Тома от своих ног, медленно опустился на колени рядом с ним. Посмотрел в его умоляющие глаза. Не говоря ни слова, он крепко обнял брата. Том на секунду замер, но потом, что есть силы обнял его в ответ, прижался мокрой от слез щекой к его шее. Такой родной, такой любимый, такой нежный…как он мог поступить так с ним? Том ненавидел себя. Нет ему прощения. Он растоптал хрупкую душу этого прекрасного человечка, словно прошелся грязными, грубыми сапогами по нежному цветку, причинил безумную боль. И как только он может сейчас обнимать его, он не заслужил даже взгляда его прекрасных заплаканных глаз. Он не мог найти больше слов, чтобы выразить свое раскаяние, только судорожно сжимал тонкое тело любимого.Билл не мог не чувствовать, как винит себя Том, как хочет получить его прощение. Он мог простить, да что там, он уже это сделал, когда увидел слезы раскаяния на глазах брата. Но простить не значит забыть. Слишком свежа была рана. Слишком сильно он любил его. Ведь когда боль причиняет самый близкий и родной человек, которому безгранично доверяешь, это в сотни раз тяжелее принять. Том совершил ошибку. Глупую, жестокую. Но сейчас он страдал и нуждался в помощи. И Билл не мог не протянуть ему свою руку, не мог позволить ему упасть в эту пропасть самобичевания, утонуть в поглощающем чувстве вины. И он был готов помочь ему, не отдалиться, не замкнуться в себе, не затаить обиду, а именно помочь, пройти все это вместе, пережить, сделать правильные выводы, понять, что действительно важно в отношениях.
-Том, я не могу держать зла на тебя. Я не хочу чтобы ты стал только моей болью. Я с тобой. Мы справимся, я уверен. Все наладится.
Том тихо всхлипнул и поднял на него глаза.
-Я люблю тебя... - Наконец услышал Билл эти долгожданные слова.
Поделиться32010-12-07 16:59:35
Вечером Том заглянул в спальню. Билл спал, свернувшись клубочком. Он заботливо укрыл его одеялом и, присев рядом на край кровати, тихонько, едва касаясь волос, погладил по голове, любуясь его спящим лицом. Тяжелый для них обоих день приближался к концу. Том устало закрыл глаза. Сколько душевных сил он израсходовал за один только этот день. Этих переживаний ему могло бы хватить на год. Никогда прежде ему не приходилось испытывать столько эмоций, боли и страданий за одни единственные сутки. Это сильно вымотало его морально и физически, он был опустошен, мозг и тело требовали покоя и отдыха. Он еще раз взглянул на мирно спящего брата и тихо вышел из комнаты.
Ночь он провел на диване в гостиной. Именно провел. Сон никак не шел. В голове все время всплывали сцены из прошлой ночи и сегодняшнего утра, не давая покоя и накрывая его новыми волнами чувства вины и сожаления. Если удавалось задремать, во сне он снова переживал эти мучительные события и просыпался в холодном поту. Боже, как бы он хотел, чтобы это и в самом деле оказался просто дурной сон!
Едва дождавшись рассвета, он, порывшись в вещах, нашел сигареты и вышел на крыльцо. Сев на ступеньку, он нетерпеливо вскрыл пачку и, чиркнув зажигалкой, с наслаждением затянулся. Мрачные мысли стали потихоньку развеиваться, словно растворяясь в сигаретном дыму.
-Ты же вроде бросил.
Голос Билла за спиной заставил его вздрогнуть, от неожиданности Том выронил сигарету. Он обернулся. Билл стоял, прислонившись виском к косяку входной двери. Он выглядел сонным и был закутан в одеяло, из-под которого торчали босые ноги. Больше всего на свете Тому захотелось сейчас подойти и обнять его. Но он не решился, боясь, что Билл может этого не хотеть. Словно почувствовав это его желание, Билл подошел к нему и присел рядом на ступеньку. Том молча давил ногой дымящийся на земле окурок. Они оба молчали.
-Мне не хватало тебя сегодня ночью. – Наконец тихо сказал Билл.
Том повернул голову в его сторону. При виде его аккуратного профиля, сердце забилось сильнее. Билл не смотрел на него. Его взгляд был устремлен куда-то вперед, на океан. Том не знал, что ответить, да и надо ли вообще что-то отвечать.
-Я проснулся ночью, хотел обнять, как всегда, а тебя не оказалось рядом. – Вдруг продолжил Билл, все еще не глядя на Тома. – Почему?
-Ну…- Том замялся. - Я подумал ты не захочешь этого…
-Почему? - Снова спросил Билл. – Почему ты так подумал?
Его вопросы вводили Тома в замешательство. Он не знал, что сказать. Почему он так подумал? А действительно, почему? Ведь даже после случившегося Билл не оттолкнул его от себя, не просил не трогать его, не спать рядом. Он сам себя в этом ограничил. Почему? Видимо из-за чувства вины. Таким образом, наказывая сам себя.
-Билл…я…я не знаю, как мне вести себя теперь. Я боюсь, что ты не так меня поймешь, что я сделаю что-то не то… Боюсь снова причинить тебе боль… Мне очень плохо на самом деле…
Говоря это, он смотрел себе под ноги, вцепившись руками в ступеньку. И вдруг почувствовал теплую руку Билла поверх своей. Он повернул голову, Билл смотрел на него, его губы тихо произнесли:
- Я хочу, чтобы ты был рядом. Несмотря ни на что.
Том улыбнулся и облегченно выдохнул. Билл придвинулся ближе и осторожно положил голову ему на плечо. Все еще не решаясь его обнять, Том лишь крепко сжал его руку в своей.Не поднимая головы с плеча Тома, Билл произнес:
-На самом деле я пришел за тобой. Вообще-то я еще не выспался. Но одному мне не удалось уснуть снова. Пойдем со мной. Если не хочешь спать, хотя бы полежи рядом.
-Конечно, пойдем.
Том и сам хотел бы уснуть, прошедшая ночь не дала ему такой возможности. Они поднялись, подойдя к двери, Том придержал ее, пропуская Билла вперед. В спальне Билл улегся на кровать и ожидающе посмотрел на Тома. Обойдя кровать с другой стороны, Том осторожно лег на бок рядом. Билл молча глядел на него сонными глазами, хлопая длинными ресницами. Том все еще почему-то не решался к нему прикоснуться. Билл раскутался из одеяла и, придвинувшись к нему, заботливо накрыл половиной. Слегка спустившись вниз, он уткнулся лицом в его грудь. На этот раз все-таки Том дал себе разрешение и обнял его, крепче прижав к себе, погладил по волосам. Стало как-то спокойно и уютно. Он медленно закрыл глаза. Вот теперь он почувствовал, как тело получает долгожданное расслабление. Вскоре он с довольной улыбкой на губах заснул.В сон ворвался посторонний звук, медленно, но верно вытаскивая в реальность. Том прислушался, так и есть, где-то в полумраке спальни надрывается его мобильный. Он посмотрел на Билла. Тот спал, уткнувшись в него лицом. Осторожно, чтобы не разбудить его, Том спустился с кровати и стал шарить по полу в поисках телефона. Он нашелся около кресла.
-Алло! – шепотом ответил он, сидя на полу. - Да привет, мам… Нет, у нас все хорошо… Что тебе приснилось?.. Нет, забудь, это бред. У нас действительно все нормально. Не волнуйся… Билл? Он спит. Разбудить его?.. Ок. Ну хорошо. Да. Ну ты там не волнуйся, ладно? А про сон забудь. Не бери в голову… Ну давай, счастливо! Да, передам ему обязательно. Пока!
Выключив телефон, Том поднялся с пола и сел в кресло. Посмотрел на Билла. Его глаза были закрыты. Но вдруг он сонно произнес:
-Мама звонила?
-Да. Тебе привет от нее!
-Что там случилось? Почему она волнуется?
-Ну это же мама! Она всегда волнуется, когда мы далеко, ты же знаешь!
-Я слышал что-то про сон…
-Да ерунда какая-то ей приснилась… Я уже сказал, чтобы забыла про это…Что у нас все хорошо… Ведь это так?
Билл промолчал. Том не понял, согласен он с ним или нет. Но следующие слова Билла заставили его забыть об этом.
-Иди ко мне.
Том встал с кресла и подошел к кровати. Билл приподнял одеяло и движением глаз пригласил его лечь рядом. Том лег на спину. Билл обнял его, положил голову на плечо и предложил:
-Давай сегодня никуда не пойдем. Побудем здесь, вдвоем.
-Хорошо, давай. – Том сейчас готов был выполнить любое желание брата, но эта идея понравилась и ему самому.Сейчас на душе у Тома было гораздо спокойнее. Билл приятно удивлял его своим поведением. Он видимо решил не вспоминать ту ночь и Том с удовольствием мысленно согласился его в этом поддержать. Они лежали так уже минут 15. Том тихонько гладил Билла по спине, тот удобней устроил голову у него на плече. Билл почти не шевелился, только изредка проводил кончиками ногтей по лежащей на простыне руке Тома.
К Тому уже начало подкрадываться чувство голода. Он прикоснулся губами к голове Билла и прошептал:
-Хочешь есть?
-Ага, неплохо было бы.
-Давай я принесу что-нибудь.
Билл кивнул. Том хотел встать, но голова Билла все еще лежала у него на плече, а сам он не решался ее отодвинуть. Билл нехотя перевернулся на спину, отпуская его.
Когда он был уже в дверях, Билл сказал:
- Свари мне какао, пожалуйста!
-Ок, жди, я скоро!
Когда он вышел, Билл с наслаждением потянулся на кровати. Потом встал, сходил в ванную, умылся, почистил зубы, расчесал волосы. Оставшись вполне довольным своим отражением в зеркале, он вернулся в постель.
На кухне Том старался не смотреть на стол. В свете последних событий, произошедших на нем, это было очень неприятно. Сварив какао, он поставил чашку с горячим напитком на поднос, где уже лежали круассаны и фрукты. Себе он налил холодный чай, какао он не любил.Когда он просунулся в дверь спальни, Билл сидел, прислонившись к спинке кровати. Увидев поднос в руках Тома, он довольно заулыбался и устроился поудобнее. Том поставил поднос на тумбочку. Билл протянул руку и схватил кружку с какао.
-Ой, как горячо! – И он взял кружку за ручку. Осторожно, боясь обжечься, отпил глоток. Благодарно посмотрел на Тома:
-Спасибо. Вкусно получилось.
Том кивнул, улыбаясь. Он сел рядом и с умилением смотрел, как Билл макает круассан в какао. Билл поднес его ко рту и с аппетитом откусил. По его подбородку потекла струйка какао. Том непроизвольно облизнулся. Билл поднял на него глаза.
-А ты чего не ешь? – Жуя, спросил он.
Том взял с подноса свой чай, отпил несколько глотков. Прохладная жидкость приятно освежала. Есть почему-то расхотелось. Вместо этого возникло другое желание, но он старался гнать его от себя. Нет, ни к чему оно сейчас. Не хватало только все испортить.
Билл доел круассан и, запив его большими глотками, сладко облизнулся. Его сережка в языке блеснула в полумраке комнаты. Том отвернулся, навязчивое желание снова дало о себе знать, и он боялся выдать себя взглядом.
Билл поставил кружку на поднос и сполз по спинке кровати на подушку. Он улыбаясь смотрел на Тома.
-Что-то мне стало жарко после этого горячего какао. – С этими словами он стянул с себя футболку и швырнул ее на пол. Она пролетела мимо лица Тома, тот проводил ее глазами и не отвел их и после приземления футболки на пол. Он боялся перевести взгляд на Билла, ведь от этого его действия, желание Тома только усилилось.
-Том! – Позвал его Билл.
-А? - Ответил он, не поднимая глаз с пола.
-Том!
-Что?
-Почему ты не смотришь на меня?
Тому стало неловко. Он медленно поднял глаза на Билла, быстро взглянул и снова опустил. Он не хотел, чтобы тот успел заметить мучительное желание по его глазам.
-Что с тобой такое?
-Что? Со мной ничего. Нормально все.
-Да? – Билл пожал плечами. -Ладно. Ну, что делать будем?
Тому показалось, что Билл все-таки почувствовал его желание и сейчас попросту испытывает его на прочность. Он ведь сам предложил оставаться весь день тут. Так чем же Том мог предложить ему заняться? Тем более, единственное, чем он сейчас действительно хотел заняться, казалось ему невозможным. Он вздохнул и ответил:
-Я не знаю. Ты же хотел провести день тут, так что тебе и решать.
Он улыбнулся про себя. Кажется, удалось переложить всю ответственность за дальнейшее происходящее на Билла.Билл ничего не ответил. Но Том чувствовал на себе его пристальный взгляд. Вдруг он резко сел и произнес:
-Я хочу услышать это снова, Том.
-Что?
-Ты знаешь.
Да, Том знал, о чем говорит Билл. И он готов был сказать это снова. Он готов был теперь говорить ему это каждый день, нет, каждый час, лишь бы он не сомневался в этом никогда. Он повернулся к Биллу и внимательно посмотрел ему в глаза. Взял его лицо обеими руками, поднес ближе к себе. Все так же не отрывая взгляд от его глаз он заговорил:
-Билл, я люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю… И я прошу тебя, никогда, слышишь, никогда и ни при каких обстоятельствах не сомневайся в этом! Я готов сделать для тебя все, чтобы только ты верил в это и снова доверял мне. Я понимаю, как тяжело тебе сейчас, я не заслуживаю такого твоего отношения после того, что натворил… Ты просто ангел у меня. Я не прощу себе, если ты теперь станешь сомневаться в моих чувствах. Прошу тебя никогда не забывай об этом. Я люблю тебя!
Билл не отрываясь смотрел на него. На его глазах выступили слезы. Он моргнул, и прозрачная слезинка медленно покатилась по щеке. Том приник к ней губами и жарко прошептал:
-Родной мой, пожалуйста, не плачь. Я готов на что угодно, чтобы больше никогда не видеть слез на твоих глазах. Прости меня, я не знаю, как мне помочь тебе, как избавить тебя от этой боли. Я готов забрать ее всю себе, испить ее вместе с твоими слезами…
Слезы лились по щекам Билла. Том жадно ловил их дрожащими губами, целуя его глаза, щеки, нос… Билл погладил его по голове. Нежно, едва касаясь, приник губами к соленым от его слез губам брата. Том замер. В прикосновениях Билла было столько ласки, столько нежности и чувственности. Он боялся пошевелиться, боялся даже дышать. Билл обнял его за шею и, медленно откидываясь на кровать, увлек за собой.
Они провели этот день в постели, занимаясь любовью. Именно любовью. Столько нежности и ласки Том никогда никому не дарил и никогда ни от кого не получал. Поцелуи были легкими и, казалось, невесомыми, прикосновения были нежны, как дуновения теплого ветерка. Том действовал так осторожно, словно боялся причинить любимому хоть малейшую боль. Он даже не думал, что Билл захочет снова впустить его в себя. Но Билл не боялся отдаться ему опять. Его тело стремилось навстречу, он притягивал Тома к себе, двигался в такт его движениям внутри себя. Даже в эти моменты, когда Билл стонал ему на ухо, обхватив его бедра ногами, Томом руководили не страсть и не физическая похоть, а безграничная нежность, желание доставить удовольствие, прежде всего ему, самому дорогому человеку на свете. Его движения были лишены резкости и скорости. Поэтому длились эти мгновения чувственного наслаждения очень долго. Они оба забыли о существовании времени и пространства, растворившись друг в друге, чувствуя каждый вздох и каждый стук сердец. Испытывая волшебный по силе и яркости оргазм, Том прошептал на ухо Биллу: «Я люблю тебя». Впервые за все время, он сказал эти слова вслух в такой момент.После они лежали рядом, касаясь друг друга плечами. Билл держал руку Тома в своей, слегка поглаживая ладонь.
-Ты помнишь наш первый поцелуй? – Вдруг неожиданно спросил он.
Том улыбнулся. Да, конечно, он помнит. Помнит, как тогда, той холодной осенней ночью, Билл впервые подарил ему свои губы. Помнит следы дождя на окне. Качающиеся от ветра полуголые деревья. Его руки на своем лице, его горячее, сбивчивое дыхание на своей коже. Это было прекрасно. Это не возможно было не помнить. Это невозможно было забыть.
-Да, конечно, я помню. Разве такое забудешь? – Он повернул голову в сторону брата. Билл улыбался, закрыв глаза. Наверное, погрузившись в приятные воспоминания. Том только того и желал, чтобы Билл вспоминал только их самые лучшие, самые теплые моменты. А ведь их было немало. Неужели одна жестокая ошибка могла все это разрушить и разом перечеркнуть? Нет, Том не позволил бы этому случиться. Но он был рад, что Билл и сам не дал такому произойти. «Какой же он добрый, его великодушие просто не знает границ» -думал Том, «как же мне повезло».
-Как же мне повезло… - Вдруг произнес Билл. Том вздрогнул. Брат словно читал его мысли. Билл открыл глаза и посмотрел на него так, словно видел что-то, что было у него глубоко внутри, что не было доступно никому другому.
-Я вижу…я вижу это сейчас в твоем взгляде, мне очень хорошо от этого…спасибо тебе…
-Мне? Да за что мне?
-За то, что я знаю теперь, что такое любовь…
Том обнял его, что есть силы прижал к себе. Как же он чист, как легко он может позволить себе выражать свои чувства, кажется, он не умеет быть неискренним, притворяться, по крайней мере с ним.
-Ты самое прекрасное, что со мной случилось в жизни, Билл. И я сделаю все, чтобы ты никогда не разочаровался в любви.Ночь была уже не такой нежной, их охватила безудержная страсть, накрывая с головой и подчиняя себе без остатка. Думать о чем-либо не получалось, да и не хотелось. Хотелось только чувствовать и ощущать. И им это вполне удавалось. На этот раз активной стороной стал Билл. Том с наслаждением и огромным желанием дал ему проникнуть в себя, несмотря на ощутимую боль. Это было не важно сейчас. Боль всего лишь напоминание о том, что во всяком удовольствии есть и часть страдания, невозможно познать одно, не испытав другого.
Билл был одновременно ласковым и диким, словно в нем уживалось две натуры. Он действовал то медленно и плавно, то вдруг набирал быстрый темп, словно его взрывало изнутри и подгоняло этой взрывной волной. Том не мог даже определиться, что из этих двух проявлений ему нравится больше, от чего именно тело было готово сгорать и снова возрождаться из пепла, возвращаясь за новой порцией обжигающих прикосновений. Билл был, казалось, неутомим. Только когда у Тома уже не было сил даже стонать, он позволил себе излиться в него и, тяжело дыша, упал рядом.
Говорить не было необходимости. Все их чувства и ощущения они могли читать в глазах друг друга, как в открытой книге. В книге, которую можно было читать до бесконечности, потому что они сами являлись ее авторами, каждый день вписывая в нее новую главу своей жизни. В ней появлялись строки, наполненные самыми разными эмоциями, переживаниями и впечатлениями. Нестерпимая боль вперемешку с чувством безграничного счастья, детская радость с вполне взрослым чувством горечи, райское наслаждение сталкивалось с адскими мучениями, тревожный страх с безмятежным покоем и непоколебимой уверенностью. Но во всей этой книге, словно пробегая между строк тонкой красной линией, жила и крепла главная ее составляющая – любовь. И только благодаря силе этого всепоглощающего чувства никакие бури и цунами не могли разрушить и потопить их маленький островок, окруженный океаном, на котором они сейчас находились. Островок их любви.Утром Том проснулся от поцелуя. Как же это приятно. Такое пробуждение сразу дает положительный настрой на весь день. Он не открывая глаз, протянул руку, обнял своего ласкового котенка и сказал:
-Доброе утро.
Вместо ответа он получил еще один поцелуй. Открывать глаза не хотелось. А вдруг это сон, который прервется, если он разомкнет веки? Но желание увидеть самую родную мордочку на свете пересилило. Он открыл глаза и взглянул на Билла. Какая же он лапочка с утра, такой родной и такой теплый. Его красивые губки расплылись в приветливой улыбке. Том с нескрываемым восторгом смотрел на это сонное чудо, которое уже нежно гладило его по щеке.
Вставать не хотелось, тело приятно ныло после последних суток, проведенных в этой постели. Сколько же удовольствия могут доставить друг другу два любящих человека… И ведь это так просто, для этого нужно только желание. И почему люди не могут просто дарить друг другу себя, ничего не требуя взамен? Почему ждут лишь своего счастья? Ведь никто не сделает тебя счастливым, если ты сам этого не захочешь. Том хотел, чтобы его любимый человечек, так похожий на него самого, был самым счастливым на свете. И если это зависит от него, то он таким будет!На улице было как всегда солнечно и жарко. Они решили пойти искупаться. Вода была восхитительно теплой и так приятно обволакивала тело. Том с удовольствием плавал на довольно большом расстоянии от берега. Билл сидел у кромки воды, так, что накатывающие волны омывали ноги, подставив тело лучам утреннего солнца. На нем были темные очки, но глаза были закрыты. Он тихо напевал мотив какой-то незнакомой пока мелодии, возможно, его будущей песни.
Устав сидеть в не совсем удобной позе, он лег на мокрый песок, заложив руки за голову. Было так спокойно и комфортно. Как же легко на сердце, когда все плохое оставляешь позади и не даешь ему возможности влиять на настоящий день. Он запер в своей душе дверь, за которой остались боль и унижение той ночи, и выбросил ключ вот в этот океан. Он всегда старался жить настоящим, сегодняшним днем, не оглядываясь на негативный опыт. Иначе, нет смысла ожидать от жизни чего-то нового и, несомненно, лучшего.
Том вылез из воды и плюхнулся рядом. Билл перевернулся набок, к нему лицом, опершись на локоть.
-Том, ты ведь мне доверяешь?
-Да. Разумеется. А почему ты спрашиваешь?
-Я хочу кое-что попробовать…
-Что?
-Скажи сразу, что согласишься!
-Ну…а это не смертельно?
-Нет.
-Тогда согласен.
-Отлично!
-Так что это?
-Узнаешь.
-Когда?
-Скоро.
-Что это за загадки?
- Потерпи немного…до вечера.
-Хм…ну ладно…ты только не забудь!
-Я-то не забуду…да, думаю и ты тоже…
Билл загадочно улыбнулся и вновь перевернулся на спину, оставив Тома гадать над тем, что же он задумал.Ужинали на веранде бунгало, наслаждаясь заходящим солнцем и мерным шумом океана. Билл был непривычно неразговорчив. Он смотрел на Тома с нескрываемым желанием, что вводило того в легкое смущение, и пару раз он даже поперхнулся салатом от особо пронзительных взглядов брата. На что Билл только загадочно улыбался и отводил взгляд на закат, словно, тем самым, давая Тому спокойно откашляться и прийти в себя. Отблески заката в его глазах походили на дьявольские огоньки, и Том почувствовал, как сладко ноет тело в предвкушении, похоже, очень страстной ночи. Но ему и в голову не приходило, какие именно идеи завладели сейчас умом его чертенка, заставляя так загадочно улыбаться.
После ужина Билл, не говоря ни слова, встал из-за стола и, жестом поманив за собой Тома, зашел в дом. Том словно загипнотизированный шел за ним следом до спальни. Билл ни разу не обернулся, но спиной чувствовал на себе его завороженный взгляд.
Когда Том зашел в комнату, Билл закрыл дверь и, подойдя к нему вплотную, положил обе руки на грудь. Том хотел было обнять его, но Билл довольно сильно толкнул его в грудь так, что он упал на кровать. Медленно и по-кошачьи грациозно Билл поставил сначала одно колено между ног Тома, тем самым слегка раздвинув их. Оперевшись руками на кровать, он пополз на четвереньках ближе к лицу Тома, его колено уперлось ему в пах. Том издал легкий стон. Билл наклонился над ним и прошептал на ухо:
-Ты ведь полностью мне доверяешь, не так ли?
Том кивнул. Давление колена Билла усилилось. Он просунул свой длинный язычок в ухо Тома, совершив несколько круговых движений, которые просто сводили с ума, и снова горячо прошептал:
-Тогда не возражай, что бы я сейчас ни сделал.
Тома очень взволновали эти слова, но он ведь уже пообещал ему утром, что согласен на все.
-Хорошо. Я в твоем распоряжении.
-Отлично! Ты только не бойся, я не сделаю тебе больно. – Он сделал паузу и хитро улыбнувшись, добавил. – Ну, если только чуть-чуть.
Том не боялся, более того, все это его только еще больше возбуждало. Но, не зная чего именно ждать, он заметно волновался. Билл приподнял его, стащил футболку и мягким, но настойчивым движением руки вернул его в прежнее лежачее положение.
Том повиновался. Он согласился на эту игру и теперь должен был подчиняться ее правилам. Билл снял с себя ремень, и медленно заведя его руки вверх, стал быстро, но осторожно привязывать ремнем к спинке кровати. Том напрягся, но Билл дал ему понять, что не стоит нервничать. И, тем более, это ведь было только начало…Билл сел на Тома сверху и провел обеими руками по его обнаженному торсу, слегка надавливая коготками. На его губах была довольная и, в то же время, какая-то властная улыбка. Он протянул руку к тумбочке и, открыв верхний ящик, достал оттуда широкую черную ленту. Том удивился.
-Откуда это у тебя?
-Не задавай вопросов сейчас.
Он поднес ленту к глазам Тома.
-Я хочу, чтобы ты сейчас ни о чем не спрашивал и даже ни о чем не думал. Просто расслабься и сосредоточься на своих ощущениях. Это, –он указал взглядом на ленту, - тебе поможет.
С этими словами, он завязал Тому глаза и, затянув узел покрепче, поцеловал его веки поверх ленты. Снова наклонившись над ухом Тома, он, едва касаясь его губами, проговорил:
-Пожалуйста, расслабься максимально. Это очень важно. Я хочу, чтобы ты тоже получал удовольствие.
Том кивнул и быстро облизал пересохшие от напряжения губы. В такой ситуации ему еще бывать не приходилось. Билл его удивлял, слегка пугал и дико возбуждал одновременно. Невозможность его видеть и прикасаться к нему заставляла Тома сосредоточиться на тех ощущениях, которые Билл сам ему доставлял. Находясь в таком обезоруживающем положении, Том реально ощутил, как сильно он доверяет брату.Билл медленно спустился с кровати и тихо вышел из комнаты. Том напряженно обратился в слух, это все, что он сейчас мог сделать. Наконец послышались шаги и звук закрывающейся двери. Билл вернулся и снова уселся на него. Том старался расслабиться, но это оказалось не так то просто. Билл наклонился к нему, он почувствовал его горячее дыхание на своих губах. Но вдруг это тепло сменилось резким, даже обжигающим холодом. Том вскрикнул от неожиданности, холод исчез, оставив только влагу на губах. Том облизнулся. Но холод вновь вернулся, на этот раз прикоснувшись к его шее, и струйка холодной воды медленно потекла вниз. Билл провел кусочком льда по его груди, совершая содрогающие тело Тома круги вокруг напрягшихся сосков. Том закусил нижнюю губу. Ощущения были просто фантастическими, мучительными и необычайно приятными одновременно. Едва он успевал отойти от очередного прикосновения льда к коже, как волна дрожи накрывала вновь, от следующего касания.
Билл выпрямился и протянул руку с кусочком тающего льда над животом Тома. Холодные капли одна за другой разбивались о плоский живот, отдавая мучительной судорогой в самом его низу. Том вздрагивал от каждого их прикосновения к коже. Было так невыносимо и в то же время хотелось еще.
Том снова ощутил дыхание Билла на своем лице, но отчего-то оно не было сейчас горячим. Билл прикоснулся к пересохшим губам Тома, его же губы были влажными и холодными. Он просунул внутрь язык, и Том почувствовал, как кусочек льда оказался у него во рту. От него сводило внутреннюю сторону щеки и он, подхватив его языком, вернул полурастаявший кусочек Биллу. Билл забрал его себе, но вскоре снова отпустил, оставив его на языке Тома. Они играли этим обжигающим холодом, передавая его изо рта в рот, пока лед не растаял окончательно.Они продолжили неистово целовать друг друга, пока их губы и языки не стали вновь горячими. Тогда Билл оторвался от Тома и, спустившись вниз, начал стягивать с него джинсы. Избавив его от всей одежды, он приник губами к уже давно ожидающему этого члену Тома. Он заглатывал его так глубоко, как только можно было, и полностью выпускал обратно. Когда стоны Тома стали слишком сильными, он оторвался от него и, взяв в рот еще один кубик льда, снова приник к обнаженной головке. Том закричал от охвативших его безумных ощущений. Это было что-то невообразимое. Билл водил кусочком льда вокруг его члена, от чего к его основанию стекали холодные струйки, проникая дальше, между ног. Терпеть было невозможно. Он вскрикивал от каждого движения Билла, вцепившись, что есть силы, в связывающий руки ремень. Но тот не остановился, пока до конца не растопил ледяной кубик о его горячую плоть.
Том облегчено выдохнул, решив, что все самое мучительное уже позади. Но как же он ошибался!Билл снова слез с кровати и порывшись в тумбочке, что-то оттуда достал. Том не знал и не предполагал даже, что это может быть. Но сейчас он уже ожидал от брата чего угодно. Билл сел на кровать, между его ног. Том почувствовал, что он уже тоже разделся. Билл раздвинул его ноги шире, и Том ощутил прикосновения его пальцев к своему анусу. Внутри все начало судорожно сжиматься. Он ожидал, что Билл войдет в него, но вместо его горячего члена почувствовал что-то холодное и гладкое.
-Боже, Билл, что ты делаешь! - Вскрикнул он.
-Тссс! – Прошипел Билл, приложив палец к губам. – Не говори ничего, прошу.
Том не знал, как ему на такое реагировать, но тут Билл начал двигать этим гладким предметом внутри него, и все беспокойные мысли отошли на второй план. Билл вводил фаллоимитатор все глубже, заставляя Тома выгибаться ему навстречу. Не прекращая этих движений, он вновь заглотил член Тома и стал жадно его сосать. Даже если бы на Томе не было повязки, то он все равно ничего бы не увидел, так потемнело у него в глазах.
Не в силах больше сдерживаться сам, Билл сел на Тома и стал плавно насаживаться на влажный от его собственных ласк твердый до предела член. Том еще сильнее впился побелевшими пальцами в ремень. Ногти Билла царапали его живот. Другой рукой он продолжал двигать фаллоимитатором внутри Тома. Том задыхался от невыносимых, до краев переполнявших его ощущений. Билл до конца насадил себя на него и стал быстро подниматься и опускаться на его члене. Он впился ногтями в бедро Тома, с его губ срывались стоны мучительного наслаждения. Сил терпеть все это у Тома не осталось, он с диким криком кончил в Билла, не зная сам от чего именно. Может именно от всего вместе. Но это был просто невероятно мощный оргазм. Почувствовав его обжигающую нутро струю, Билл слез с него и, поднеся свой член к губам Тома, провел по ним уже влажной головкой. Том с вожделением открыл рот и стал водить языком вокруг напряженного пениса. Потом он впился в него, словно это было вкусное тающее мороженое, от которого не хотелось потерять ни капли.
Билл схватил его голову обеими руками и буквально имел в рот. Но для Тома сейчас это было блаженством. Он позволял ему делать это с огромной страстью и удовольствием. К тому же искусственный член все еще оставался в нем, и он ощущал томительное давление внутри.
Наконец на язык полились первые горячие капли, и Том с жадностью их ловил и тут же проглатывал. Даже когда поток иссяк, он продолжил облизывать головку. Как же это было сладко для него…
Билл откинулся на спину. Том слышал его тяжелое дыхание, чувствовал тепло его горячей кожи. Мозг медленно возвращался в привычный режим мыслительной деятельности. Запястья, стянутые ремнем, болели. Том попытался ослабить давление, но не получилось.
-Ты развяжешь меня? - Спросил он Билла.
-Да, конечно. Но чуть позже.
Том удивленно вскрикнул.
-Что? Когда позже? Разве мы не закончили?
-Лично я еще нет. – Голос Билла звучал пугающе уверенно.
Том откинул голову на подушку. Так, что же он там еще задумал? Подумать только! Его чертенок просто поражал его и так далеко не невинное воображение.
Билл осторожно извлек фаллоимитатор из Тома и нежно поцеловал его в то место, где он только что находился.
-Я сделал тебе больно? – Спросил он.
-Нет, вовсе нет. Это было просто…ну просто очень круто!
-Я развяжу тебе глаза.
Он придвинулся к голове Тома и снял с него черную ленту. Том часто заморгал, но в комнате и так было довольно темно, так что глаза быстро привыкли в обстановке. Он посмотрел на Билла. Он лежал сейчас рядом и водил кончиками ногтей по его груди. На его лице была удовлетворенная улыбка, но в глазах еще горел тот дьявольский огонек.
-Ты не расскажешь, что еще меня ждет?
-А ты хочешь знать заранее?
-Ну, мне интересно будет узнать.
-Нет, тебе будет гораздо интереснее, если я не скажу.
-Хм…что ж…с этим трудно поспорить.
-Отдохни немного. Я скоро вернусь. – Билл поднялся с кровати.
-А мои руки?
-Тебе очень больно?
-Ну…не то чтобы…
-Если можешь потерпеть, то пусть останутся так.
-Э…ну ладно.
-Ок. Я скоро.
Билл вышел, закрыв за собой дверь.Билл вернулся, но не с пустыми руками. Он нес в руках плоский телевизор, который стоял до этого в гостиной. Том удивленно вскинул брови.
-Это что? Ты чего это?
-Сейчас все узнаешь. – Запыхавшимся голосом пробормотал Билл.
Он поставил экран на стол напротив кровати. Включил его в сеть. Том, ничего не понимая, следил за его действиями.
-Как насчет интересного кино? – Спросил он ошарашенного Тома.
-Э…ну не знаю… с чего это тебе взбрело в голову телек смотреть?
-Там просто сейчас как раз кое-что интересное будет.
Том в недоумении уставился на него. Что за странность, вот в такой ситуации смотреть какое-то кино, пусть даже и очень интересное.
-А может тогда развяжешь меня?
-Может и развяжу.
-Ты что, издеваешься?
-Ну, Том, наберись терпения. Поверь, тебе понравится!
У Тома не нашлось слов, чтобы возразить. Билл вставил диск во встроенный DVD и плюхнувшись рядом на кровать, щелкнул пультом. Скептически настроенный Том уставился в экран. Но то, что он там увидел, заставило его кардинально поменять свое мнение насчет просмотра «интересного кино» в данный момент. Такого кино он еще не видел никогда.
Чем дольше он смотрел на происходящее на экране, тем больше вытягивалось его лицо. Да уж, Билл не обманул, кино оказалось не просто интересным, это было из разряда самого отменного порно, какое только он когда-либо смотрел. С той только разницей, что в нем не было девушек, а действующими лицами были…они сами.
Смотреть со стороны на то, что совсем недавно происходило в этой самой спальне, на этой самой кровати было не просто увлекательно, Том не мог оторвать глаз от монитора. Слова застряли в горле. Он ведь и со своего положения в эти моменты ничего не видел, а тут открывался такой вид, что аж дыхание перехватило.
Он судорожно сглотнул и произнес:
-Как ты это сделал?
-Тебе нравится? – Ответил Билл вопросом на вопрос.
Да, Тому это нравилось, это очень ему нравилось. И это сейчас можно было заметить по его начинающему твердеть члену. И Билл заметил. Он положил на него свою руку и стал медленно поглаживать.
-Ты просто решил свести меня с ума… - Прошептал Том.
-Так ты не ответил, тебе это нравится? – Словно издеваясь спросил Билл.
Его рука уже сильно сжимала член Тома, водя по нему вверх-вниз.
Терпению Тома настал конец. Он резко повернул голову в сторону Билла и закричал ему в лицо:
-Да, черт побери, да! Развяжи меня сейчас же и я покажу тебе, как мне это нравится!Билл, кажется, только того и ждал, когда Том выйдет из себя и будет в диком возбуждении. Но теперь ему даже стало немного страшно от осознания того, что произойдет, если он его развяжет сейчас. Но Том не успокаивался, он в повышенном тоне требовал немедленно его развязать. Билл не стал его еще больше мучить и потянулся к ремню.
Как только руки Тома оказались свободными, он схватил Билла и, поставив его на четвереньки лицом к экрану, резкими и сильными толчками вошел в него. Они оба смотрели на себя в мониторе, что возбуждало их еще больше. Том буквально нанизывал Билла на свой разгоряченный член, двигая его за бедра. Билл вцепился пальцами в матрас и не сдерживал рвущиеся наружу крики.
Том разошелся не на шутку, его движения были настолько быстрыми и мощными, что Билл просто не в состоянии был уже даже кричать, он что есть силы стиснул зубы и наблюдал за тем, как Том заглатывает его член на экране телевизора.
Кончая, Том схватил рукой член Билла и всего парой быстрых движений сделал их оргазм практически одновременным. Оба без сил рухнули на кровать. От такого безумного сексуального марафона, их тела сейчас остались совершенно без сил. Даже пошевелиться, чтобы принять более удобную позу не было возможности. Сил хватало сейчас только на дыхание, и то оно было таким неровным, что, казалось, вот-вот оборвется. Так неподвижно они лежали очень долго, пока в конце концов не заснули прямо поперек кровати.Отдых приближался к своему неизбежному концу. Сегодня был последний вечер и последняя ночь. Завтра утром они покинут этот островок, и, скорее всего, навсегда. Сейчас они сидели рядом на берегу, наблюдая их последний закат в этом райском месте. Было немного грустно, ведь они столько пережили и испытали на этом клочке суши, с которым нужно было попрощаться теперь. Но они не прощались друг с другом, и это согревало их души и мысли.
Том обнимал Билла за талию, а тот положил голову ему на плечо. Они молчали, наслаждаясь этими прекрасными мгновениями покоя и безмятежности, ведь завтра все это закончится. Завтра их снова затянет и закружит в бешеном ритме вихрь повседневной суеты: города, аэропорты, самолеты, автомобили и люди, люди, люди…Бесконечный поток лиц, рук, голосов и глаз. Снова начнутся эти бесконечные репетиции, встречи, интервью, записи, концерты, раздачи автографов, съемки, вспышки камер…боже, при мысли об этом голова шла кругом. Но они оба старались гнать эти мысли от себя. Ведь это будет завтра, а сегодня они еще могут сполна насладиться этим раем и друг другом.
Волны так нежно, словно в первый раз, щупали берег, делая песок таким гладким и блестящим, что, казалось, если присмотреться, то в нем можно будет увидеть свое отражение. Прохладный и слегка влажный ветерок приятно обдувал лица. Блаженство…какое блаженство…
Билл поднял голову с плеча Тома и ласково поцеловал его в щеку. Том расплылся в счастливой улыбке, сильнее притянув его к себе.
-Не хочешь искупаться? – Прошептал ему на ухо Билл.
-А почему бы и нет…ты тоже будешь? – Также почему-то шепотом ответил Том.
Билл кивнул. Они поднялись с песка и, полностью раздевшись, вошли в теплую вечернюю воду. Солнце уже почти село за горизонт, предоставляя луне право освещать своим холодным магическим светом поверхность воды и их двоих в ней.
Зайдя по пояс, они остановились и повернулись лицом друг к другу. Билл прижался к Тому, тот обнял его, погладил по волосам. Их губы встретились и после долго не могли расстаться. Не было сейчас ничего вокруг, мир не существовал в этот отрезок времени, или, может быть это они не существовали сейчас для мира…Они занимались любовью прямо в океане, словно растворившись в нем и друг в друге. Билл обнимал Тома за шею, обхватив его бедра ногами. Том двигался в нем плавно и неспешно, словно в такт волнам. Свет полной луны попадал на лицо Билла, и вдруг Том заметил блеснувшую на его щеке слезинку.
-Что с тобой? Ты плачешь?
-Да, но не обращай внимания…просто мне очень хорошо сейчас… - И он приник своими дрожащими губами к губам Тома.
Получив неземное наслаждение, они, едва добравшись до берега, повалились на песок. Том с жадностью целовал соленое тело Билла, гладил его нежную, влажную кожу. Их тела омывали набегающие на берег волны. Билл шептал Тому только одну фразу, состоящую из трех самых важных на свете слов. Слов, благодаря которым и ради которых на этой земле совершаются самые прекрасные и самые страшные поступки. И, наверное, не существует человека, который никогда не хотел бы их услышать.
После они лежали на песке, взявшись за руки, и глядели в ночное звездное небо.
-Эх, жаль звезды не падают сейчас. Мне ведь есть что загадать… А тебе? – Улыбаясь, спросил Билл.
-Да, и я думаю, у нас общее желание… Но мне кажется, оно сбудется и без звезд, ведь его осуществление зависит в первую очередь от нас самих. А мы же сделаем все для этого, правда?
Билл не ответил словами, только кивнул, но в душе он сейчас в этом не сомневался. Слишком крепко они были связаны, слишком туго переплетены их судьбы, слишком тесно они сошлись и разойтись навсегда уже никогда не смогут.
Ведь главное в этой жизни найти человека, который будет тебе настолько важен и дорог, что, чтобы не произошло в жизни, какие бы проблемы ни возникли, он будет для тебя тем, что держит тебя здесь, в этом мире, и он будет держать твою руку до конца. Им повезло, долго искать не пришлось, и сейчас главным было не позволить тому миру, в который они завтра возвращались изменить их, переделать под себя. Ведь мир жесток и навязывает свои жесткие правила игры, в которой можно выиграть только вместе, сообща, поддерживая и помогая друг другу во всем. Но сейчас как никогда в них жила уверенность, что они выйдут из этой игры победителями.
Утро. Солнце. Океан. Катер медленно отплывает от берега, увозя их, и оставляя маленький островок необитаемым. Этот островок, где сбываются мечты, этот рай для двоих. Но в раю легко быть счастливыми, смогут ли они сохранить это счастье за его пределами? Вопрос, ответ на который знает только время. Но это их время. И оно начиналось прямо сейчас…
КОНЕЦ